Q*berman Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) Фог, с удовольствием бы поиграл твоей саванной на оупене, если она все-таки окажется не у дел! Изменено 13 апреля 2011 пользователем Q*berman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
redfog Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Фог, с удовольствием бы поиграл твоей саванной на оупене, если она все-таки окажется не у дел! ОК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) Нужны две бомбы-трещотки на субботу. На худой конец и кеги сгодятся. Изменено 14 апреля 2011 пользователем Antalis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Нужны две бомбы-трещотки на субботу. На худой конец и кеги сгодятся. Кегли есть. Плато для тебя спрошу у Сережи Ламзина ) Комплект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) сможет кто-нибудь выручить комплектом морей, комплектом дельт и комплектом рассказать показать Изменено 14 апреля 2011 пользователем FanTazZy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 FanTazZy, есть три моря и одна дельта если надо- пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Удел,удел, я тоже хочу саванну!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 еще бы шоу енд теллов кто одолжил и буду совершенно счастлив =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Друзья, теперь и я прошу помощи - снабдите 3 тормодскими криптами и 1 аметистовым шипом/thorn of amethyst позязя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Шип дам,а тормодский крипт тоже может даже два,но 1 точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
redfog Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Пара криптов тоже будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Серёга, сколько_то криптов будет у меня с собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Влад, Сергей и Сергей - всем спасибо большое, завтра буду клянчить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 эта. а сделайте доброе дело! транслируйте все в режиме онлайна, а?))) хочу поглядеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 zeliboba снабдю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) Тима,пятницу или субботу? просто ,если хочешь,я могу на фотоаппарат заснять ТОП8 в режиме видео,а затем выложить. Или отфоткать всё событие. Не за что Сережа. Сам благодарен Сергею П.,Илье Щ. (и если я правильно помню имя и фамилию)Сергею Л. Изменено 14 апреля 2011 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 коллеги, а подсобите карточками нищебродам нужен один Брейн Фриз на пятницу_субботу буду очень признателен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 коллеги, а подсобите карточками нищебродам нужен один Брейн Фриз на пятницу_субботу буду очень признателен Брейнфриз будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) Сепаратор, а ты едешь? Ви-и.) Страждущие, ШоуЭндТеллов привезу, ищите меня на месте. Изменено 14 апреля 2011 пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) злоб. все) но конечно опен будет самым лучшим. топ8 будет просто замечательно. только чтобы видно было ) и да с комментами кто что сделал.)))) заранее спасибо Изменено 14 апреля 2011 пользователем Тимыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Может кто-нибудь притащить в пятницу на поиграть/купить такие карточки? 2 Epochrasite 2 Aura of Silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 эпокразиты в бой если успею в пятницу могу дать ауру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Да клевые крички, чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) Есть и роботы-паразиты, и ауры, принесу. Изменено 19 апреля 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 zeliboba, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения