OptionParalysis Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Я же Олегу давал два суржика в среду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) Тем временем, для борьбы с северными соседями, ищется 1 Research//Development :3 Есть такое. Могу в воскресенье донести на завтра ищем 2 суржика и 1 уза 2 суржика тоже найдется, если что Изменено 11 августа 2012 пользователем Manakin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Ребят, на среду ни у кого не найдется вот таких вот карточек на поиграть: 2 Savannah 2 Bayou 2 Windswept Heath 1 Maelstrom Pulse 1 Phyrexian Tower 1 Scavenging Ooze Пульс и товер можно и на покупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 захватите 4 форсишки,а то Вася опять пойдет по ихорме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Ищу на тяпницу такое: 1 Petals of Insight 3 Spy Network С удовольствием прикупил бы вышеобозначенное пайло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) Ребят, на среду ни у кого не найдется вот таких вот карточек на поиграть: На среду у меня не будет, а вот в пятницу кое-что смогу выдать, скорее всего. Изменено 14 августа 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 а вот ищутся на завтра и не только 1 Gilded Drake 1 Spike Weaver сколько нибудь Tropical Island 1-2 саванны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) и вдруг все же есть еще и 1 rofellos llanowar emissary Изменено 14 августа 2012 пользователем Walter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Был бы рад и равниковским GW и BG дуалкам. И 2ум BG фечкам, если кто-то их сможет принести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) 1 Spike Weaver сколько нибудь Tropical Island 1-2 саванны Спайк вроде бы был, напомни в четверг - посмотрю. Наличие и кол-во тропиков с саваннами будет ясно опять же в Чт-Пт =) Рофеллоса нет. BG фечкам, если кто-то их сможет принести. BG-фечки у меня есть, кстати, даже на обмен. Ну или на продажу в крайнем случае. В пятницу напомни, позязя Изменено 15 августа 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) и вдруг все же есть еще и 1 rofellos llanowar emissary Эмиссар есть. Сам ищу на сегодня 4 Chain Lightning и 4 Lava Spike Изменено 15 августа 2012 пользователем Manakin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 zeliboba Да 2 у меня есть, пока хватает, спасибо Это на случай, если GW не найду поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 ищу купить 1x Mistveil Plains, а заодно 4x Archive Trap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 есть 1x Mistveil Plains Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Ищу на пятнциу: 4 Stifle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Ищу на пятнциу: 4 Stifle Возможно, будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Ищу вот такие на завтра: 2 Griselbrand 1 Emrakul, the Aeons Torn 2 Progenitus 3 Wooded Foothills 4 Misdirection 4 Show and Tell 4 Elvish Spirit Guide 1 Taiga 4 Leyline of Sanctity 3 Terastodon 2 Hypergenesis Изменено 23 августа 2012 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Ищу вот такие на завтра: 2 Griselbrand 1 Emrakul, the Aeons Torn 1 Progenitus хх Wooded Foothills хх Misdirection 1 Taiga хх Leyline of Sanctity хх Terastodon Этих, скорее всего, сможем дать. Верни мне вастик и прочее, наконец Изменено 23 августа 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Спасибо. Карты все уже давно в коробочке лежат, тебя ждут. Последний раз, когда я их приносил, выяснилось, что ты уехал. Изменено 23 августа 2012 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Господа а не найдется ни у кого на завтра 1 Gilded Drake 1 Spike Weaver Три тропика и пара саванн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Три тропика и пара саванн Таких сыпану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Продолжаю искать карт в гипергенезис: 2 Griselbrand 1 Emrakul, the Aeons Torn 2 Progenitus 4 Wooded Foothills 3 Misdirection 4 Show and Tell 1 Taiga 4 Leyline of Sanctity 3 Terastodon 2 Hypergenesis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Внезапно, по пути на работу, возникло огромное желание поиграть сегодня Легаси, но дечка, к сожалению, осталась дома, смотреть недосмотренные мною сны... Может, кто-нибудь поможет мне с решением этой проблемы, и выдаст на сегодня что-нибудь поиграть? А если это что-нибудь будет еще и компетитив - будет вообще супер! Хотя и от адского Моноблека не откажусь=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) Ребят, поройтесь в пайле плиз! Нужен 1 Sparkcaster и 1 Time of Need Изменено 31 августа 2012 пользователем BeTeP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Ребят, поройтесь в пайле плиз! Нужен 1 Sparkcaster и 1 Time of Need Спаркастер и у меня есть, только ты бы мне вчера позвонил - я бы взял Сегодня уже никак. Второй картонки нету. Может, кто-нибудь поможет мне с решением этой проблемы, и выдаст на сегодня что-нибудь поиграть? А если это что-нибудь будет еще и компетитив - будет вообще супер! Есть компетитив бурнец и компетитив мерфолки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения