zeliboba Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Спасибо, Илья! Если Миша Протасов не найдет у себя дома майров, то футхиллзы пойдут вместо них. Я тебе еще топор подпишу, постараюсь сегодня не забыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Я тебе еще топор подпишу, постараюсь сегодня не забыть о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 в Финляндию ищется один Badlands Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 дайте Бэк ту Базикс по-братски еще по идее нужны детеншн сфера и врас не котнрящийся, но без них можно, а без бтб никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Мороз, не играй в борде неконтрящимся врасом, вместо него там терминус, он лучше, просто поверь мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Мороз, не играй в борде неконтрящимся врасом, вместо него там терминус, он лучше, просто поверь мне. скажи, что выкинуть, чтобы гейстов засунуть бтб не хочу, остльного там итак по 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 скажи, что выкинуть, чтобы гейстов засунуть бтб не хочу, остльного там итак по 1 Я играл таким сайдом: 2 баланса, 2 дизенчанта, 2 облринга, 2 рипа, 2 суржика, 1 джита, 1 бтб, 2 гейста, 1 терминус. Если есть вопросы по сайду - задавай в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 в Финляндию ищется один Badlands возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 дайте Бэк ту Базикс по-братски еще по идее нужны детеншн сфера и врас не котнрящийся, но без них можно, а без бтб никак Сферы выдам, если в клубе появишься сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Буду в среду, завезу весь картон, который брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Илья, Дима Гальченко - верну вам ваших узевичей в пятницу, скорее всего. В среду меня не будет - очень много работы ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Хорошо. Мне лично не горит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Хочу потестить опасную, поэтому ищу 4 трафтов и 4 тундры. А, еще Мороза. НУ да ладно, сам найдется, есличо, в каминную трубу залезет, как и полагается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Трафтов могу комплект выдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) Ищу на поиграть/купить две Cavern of Souls. А хотя ладно, фиг с ними. Но если у кого-то завалялась одна-две на продажу - дайте знать. Изменено 11 декабря 2012 пользователем Jhon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Пацаны, ну хоть пару тундр. Спасибо, Дим. Вась, я картон хотел бы в среду отдать от зомбей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Пацаны, ну хоть пару тундр. Хинт: если Морозий отдал после финки дечку Роме, то там должны быть тундры =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Хинт: если Морозий отдал после финки дечку Роме, то там должны быть тундры =) Если это шутка такая, то совсем не смешная. Мороз ехал с тобой в одной машине, я думал, что деку он тебе отдал. У меня ее нет. А что самое неприятное - теперь Мороза найти будет сложно наверное, а карты то нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) Если не буду завтра УВшкой играть, дам пару тундр. Но только на завтра. Могу фонтанов отсыпать Изменено 11 декабря 2012 пользователем Rayak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Фонтаны - это ок, завтра посмотрим. Мороз клялся и божился, что придет и картон всем вернет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Если это шутка такая, то совсем не смешная. Мороз ехал с тобой в одной машине, я думал, что деку он тебе отдал. У меня ее нет. А что самое неприятное - теперь Мороза найти будет сложно наверное, а карты то нужны... Вообще я как раз думал, что он деку отдал тебе сразу же в Поромагии, т.к. брал ее у тебя. Мороза найти как раз несложно, он работает в 10 минутах ходьбы от моего места работы. Ну и Миша чуть выше все написал, в среду можно будет забрать картей. Правда, меня в среду не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) Буду в среду, завезу весь картон, который брал. Отдай шаманов Мише Шабалову, если он придёт... Изменено 11 декабря 2012 пользователем angst Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 да пацаны, я отжал колоду и уезжаю из рашки, прямо как поросенок петр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 да пацаны, я отжал колоду и уезжаю из рашки, прямо как поросенок петр поросенок петр, не знаю смогу ли я прийти в среду, принеси ее в тяпницу плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 поросенок петр, не знаю смогу ли я прийти в среду, принеси ее в тяпницу плиз! потрачено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения