Sphynxx Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Ох, как же всё это прекрасно! Только спать хочется )) P.S. Костя Пузанов, пришли в личку свой акк в МО, это в твоих интересах =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Я тут фотки разбираю. Будет круто. И да, СИЛУ САТАНЫ Макс не призывал, а использовал - это абилка Джейса, чтоб вы знали. Подробности позже, потому что писать очень много. Всем уральцам спасибо за гостеприимность, непременно приеду в ваши края еще раз. Спасибо друзьям за возможность еще раз поиграть с ними) Саша Сёмкин чудом избежал сей участи (btw, если бы я обыграл Никиту, то Сёмкин был бы моим оппонентом в топе). Спасибо Максиму за огромное количество позитива. Пойду писать простыню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Хорошо поиграли. Спасибо всем, кто приехал Ждите небольшой десант на февральское ПТКу в столицу. Давно не играл феями, дека очень крутая. Одно лишь не понравилось - как я ей управлял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Юра, ты играл очень круто, не надо стесняться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Видимо ты за моими партиями в топ 8 не смотрел - там был полный алес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Хорошо поиграли. Спасибо всем, кто приехал Ждите небольшой десант на февральское ПТКу в столицу.Приезжайте-приезжайте, будем очень рады ответить на ваше гостеприимство нашим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Видимо ты за моими партиями в топ 8 не смотрел - там был полный алес ну, когда я уходил, я видел, что феи играют с УВ. Когда вернулся, УВ играло с Мификом. Где-то в этот момент я понял, что "что-то пошло не так" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Видимо ты за моими партиями в топ 8 не смотрел - там был полный алес Да ладно, вытянуть партию, когда у оппонента в 54 раза больше хитов, чем у тебя, - не каждый день случается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Ух ты, наконец-то теперь я соотнёс rx303 с реальным человеком Игорь, зря ты сюда так мало пишешь, скажем, на мтг.ру ты бы редким лучом света в царстве неадеквата Это всё очень круто, я очень рад, что всех вас увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
barbarossant Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Еще раз влезу со своими впечатлениями.Был приятно удивлен общением с Богданом и Валерой(Валер, извини но на сайте ты более резкий, наверное админство обязывает ) Жду отчетов, хотелось бы почитать! И еще, а птку к филадельфии в каком формате будут и где?(Трудно выграть птку в эксте, если первый раз играешь экст, и в мтг вернулся во времена зендикара!)Если коряво написано сорри, маленько пьян по случаю юбилея семейной жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Еще раз влезу со своими впечатлениями.Был приятно удивлен общением с Богданом и Валерой(Валер, извини но на сайте ты более резкий, наверное админство обязывает ) Жду отчетов, хотелось бы почитать! И еще, а птку к филадельфии в каком формате будут и где?(Трудно выграть птку в эксте, если первый раз играешь экст, и в мтг вернулся во времена зендикара!)Если коряво написано сорри, маленько пьян по случаю юбилея семейной жизни) Я вообще гораздо более добрый и пушистый, чем многим кажется.ПТКу Филадельфия будут в формате тип-2. Один из них пройдет в Хабаровске в майские праздники (два дня - ПТКу и квалифаер на нац), про остальные пока ничего не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
barbarossant Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Валер,спасибо.Однако не ближний свет Хабаровск и Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Хочу на ПТКу в Архангельск или у Мурманск, на худенький конец в Норильск 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Хочу на ПТКу в Архангельск или у Мурманск, на худенький конец в Норильск а в Ахтубинск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 птку Махачкала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
barbarossant Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 в Норильск я с удовольствием! а про ближний свет это к тому,что мне с урала ехать примерно одинаково!(Хотелось бы птку в Перми, Казани, Уфе, Воронеже или еще где-нибудь в центральной Росии)в Москву неинтересно я там уже был! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Я был в Ахтубинске в сентябре, мерзотный городишко, и планирую быть там проездом в апреле, так что, все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения