Перейти к публикации

MTG и Tabletop Simulator, часть 2: и снова пятница

NChance
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет.
Может, вы помните тему, с которой я стартовал на Топдеке. Вот она: 

Тогда я в комментариях пришёл к неутешительным для себя выводам: много чего поломано, играть невозможно... 
Но, немного лучше изучив такую модную штуку, как zapret, я наловчился генерировать бустера в TTS через всё тот же Magic Pack Generator. Однако, обновлённое API Scryfall'a ограничивает слишком частые запросы, так что приходится генерить по паре бустерков в минуту. Зато они генерируются по-прежнему честно и удобно.
Ну и Tobii's Drafting Tools никто не починил. Так что драфты отставил в сторону.
Зато мне пришёл в голову немного безумный и интересный (как минимум для меня, что главное) способ играть в Магию.

В основе лежит обычная силедная лига. Получаем 6 бустеров некоего "базисного" сета и билдим из него колоду, но не в 30, и не в 40, а аж в 60 карт. Получившейся колодой, состоящей из кусков древесины и того, что, будучи исторгнуто тобой, никогда не пахнет, мы играем турнирчик; потом получаем по парочке бустеров следующего хронологически сета, модифицируем колоды и снова играем турнирчик...продолжаем пока не устанем.
Я решил начать с 8th Edition (там не так страшно читать карточки, да и новичкам, которых я таки смог привлечь к игре, модерновый дизайн ближе). Таким образом, кардпул сего мероприятия легален в Модерне) Ну да это так, к слову.

Мне просто стало интересно, как у разных игроков будут развиваться ограниченные колоды с течением времени, если в кардпулы игроков постепенно добавлять всё новые и новые карты из бустеров всё новых и новых сетов. Подумалось, что на 60-карточной колоде изменения будут более наглядными, чем на 40-карточной. К тому же, я предусмотрел простенький доп.способ получения внеочередных бустеров для особо отличившихся игроков. И, внезапно, меня поддержали ещё 9 моих альтернативных личностей человек. Так что сейчас мы играем вдесятером. 

Эвент открытый, каждому вновь зашедшему игроку будет выдаваться полный актуальный набор бустеров. На данный момент мы в Мирродине, так что ваш стартовый набор будет состоять из 8 бустеров: 6*8ED + 2*MRD. Весь движ происходит в Дискорде, правда, сервер сменился, все заинтересовавшиеся получат ссылочку. Само собой, необходим Tabletop Simulator.

Буду рад всем, кого заинтересует этот странноватый движ. Каналы для связи указаны в профиле, также я стараюсь отвечать здесь в личных сообщениях, да и в комментариях тоже.

Колобкам тоже рад, куда без них)

Опять эти странные мувы... 

1 час назад, NChance сказал:

Поздравляю!
Вы изобрели формат Лиги.

@ToRT Так я и написал в исходном посте, что изобрёл формат Лиги)
Но прелесть в том, что нам доступны любые сеты в любом количестве (да, виртуальные, но никого это не огорчает), и в ТТС с ними можно изгалиться по-разному.

11 часов назад, NChance сказал:

Но, немного лучше изучив такую модную штуку, как zapret, я наловчился генерировать бустера в TTS через всё тот же Magic Pack Generator. Однако, обновлённое API Scryfall'a ограничивает слишком частые запросы, так что приходится генерить по паре бустерков в минуту. Зато они генерируются по-прежнему честно и удобно.

если пользоваться чужим, то будут такие проблемы, если сделать свой сервис с нормальной нагрузкой, то никаких ограничений вы не почувствуете, только если 1000 игроков в секунду будут спамить запросами на генерацию бустера

@Aizen Мы можем рассуждать так сколько угодно, но до сих пор лучше скрайфола не придумано ничего. 

37 минут назад, NChance сказал:

@Aizen Мы можем рассуждать так сколько угодно, но до сих пор лучше скрайфола не придумано ничего. 

если человек не понял что я сказал, то человек не понял что я сказал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...