Перейти к публикации

swarth

Пользователи
  • Публикации

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • ФИО
    swarth

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения swarth

  1. Ворвусь с непопулярным, возможно, мнением, но визарды точно знают что делают. У них есть цифры. Они видят динамику и отклик на каждый свой чих. А у нас с вами тут нет ничего. Для аналитики. У них есть два гигантских рынка. Это Азия и Ближний восток. Наблюдая за тем, как себя ведут и бешено донатят для побед в фтп-игрулях представители этих регионов, я готов предположить, что всё очень непросто и вотц плотно по ним работает. В силу часовых поясов играю Арену только в определенное время и играю против 85% иероглифов.
  2. Это "мнимый" минус. Просто плюс других больше, плюсующихся больше, поэтому и кажется, что опускаешься.
  3. Это правда, что ни одна карточка из Vow в стандарте не заиграла?
  4. Понятно, переход на летнюю ротацию вместо осенней. А летом будет длинный отрезок после ротации и какой то сопутсвующий сет в куда то. Ясненько. Всем спасибо! ^_^
  5. То есть будет тупо +1 сет? О_о А как то это было где то обосновано или еще чего? Что это еще за новости?
  6. Нет, подождите. Багровый сет выходит в середине ноября. Это сдвинутый январский релиз что ли? Чего так? Или у нас на следующей ротации будет больше сетов? Что произошло то? Я что-то пропустил?
  7. Если весьма никчёмна, то да.
  8. Whaaat Это еще что за То есть формально в игре карточки присутствуют и ими можно играть констрактед (хисторик) Но чтобы крафтить их надо знать наизусть (или подсматривать в статейках)? Все так?
  9. Здесь должен быть слоупок, но он опаздывает. А откуда в Арене в Хисторике Zabaz и вот это все модерновское? Что то всё проспал, был праздник какой-то? И как искать? В списке сетов в коллекции этого нет.
  10. Поэтому Мэджик — великая игра (и поэтому мы так сильно её ненавидим).
  11. Йоргос Лантимос превелико одобряет эту тему, но искренне недоумевает, почему во всех возможных подробностях и деталях не были раскрыты причины, по котором Тибернакл во время своего тибернакленья отказался тибернаклить оленью погань!
  12. Кто нибудь что нибудь в последнее время отправлял за пределы России почтой? Не курьерами. Большие задержки? Или все уже нормализовалось?
  13. Может быть, это уже обсудили, но есть одна странность. Почему фулл пати это 4? Поясню. Клерик — белый. Визард — синий. Рог — черный. Воин — красный ИЛИ зеленый — следовательно, красный ИЛИ зеленый обделен. Это прямо очень инвалидно и бросается в глаза же.
×
×
  • Создать...