NChance Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Всем привет. Может, вы помните тему, с которой я стартовал на Топдеке. Вот она: Тогда я в комментариях пришёл к неутешительным для себя выводам: много чего поломано, играть невозможно... Но, немного лучше изучив такую модную штуку, как zapret, я наловчился генерировать бустера в TTS через всё тот же Magic Pack Generator. Однако, обновлённое API Scryfall'a ограничивает слишком частые запросы, так что приходится генерить по паре бустерков в минуту. Зато они генерируются по-прежнему честно и удобно. Ну и Tobii's Drafting Tools никто не починил. Так что драфты отставил в сторону. Зато мне пришёл в голову немного безумный и интересный (как минимум для меня, что главное) способ играть в Магию. В основе лежит обычная силедная лига. Получаем 6 бустеров некоего "базисного" сета и билдим из него колоду, но не в 30, и не в 40, а аж в 60 карт. Получившейся колодой, состоящей из кусков древесины и того, что, будучи исторгнуто тобой, никогда не пахнет, мы играем турнирчик; потом получаем по парочке бустеров следующего хронологически сета, модифицируем колоды и снова играем турнирчик...продолжаем пока не устанем. Я решил начать с 8th Edition (там не так страшно читать карточки, да и новичкам, которых я таки смог привлечь к игре, модерновый дизайн ближе). Таким образом, кардпул сего мероприятия легален в Модерне) Ну да это так, к слову. Мне просто стало интересно, как у разных игроков будут развиваться ограниченные колоды с течением времени, если в кардпулы игроков постепенно добавлять всё новые и новые карты из бустеров всё новых и новых сетов. Подумалось, что на 60-карточной колоде изменения будут более наглядными, чем на 40-карточной. К тому же, я предусмотрел простенький доп.способ получения внеочередных бустеров для особо отличившихся игроков. И, внезапно, меня поддержали ещё 9 моих альтернативных личностей человек. Так что сейчас мы играем вдесятером. Эвент открытый, каждому вновь зашедшему игроку будет выдаваться полный актуальный набор бустеров. На данный момент мы в Мирродине, так что ваш стартовый набор будет состоять из 8 бустеров: 6*8ED + 2*MRD. Весь движ происходит в Дискорде, правда, сервер сменился, все заинтересовавшиеся получат ссылочку. Само собой, необходим Tabletop Simulator. Буду рад всем, кого заинтересует этот странноватый движ. Каналы для связи указаны в профиле, также я стараюсь отвечать здесь в личных сообщениях, да и в комментариях тоже. Колобкам тоже рад, куда без них) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Федотов Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Опять эти странные мувы... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад, NChance сказал: Поздравляю! Вы изобрели формат Лиги. 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NChance Опубликовано: 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад @ToRT Так я и написал в исходном посте, что изобрёл формат Лиги) Но прелесть в том, что нам доступны любые сеты в любом количестве (да, виртуальные, но никого это не огорчает), и в ТТС с ними можно изгалиться по-разному. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aizen Опубликовано: 58 минут назад Поделиться Опубликовано: 58 минут назад 11 часов назад, NChance сказал: Но, немного лучше изучив такую модную штуку, как zapret, я наловчился генерировать бустера в TTS через всё тот же Magic Pack Generator. Однако, обновлённое API Scryfall'a ограничивает слишком частые запросы, так что приходится генерить по паре бустерков в минуту. Зато они генерируются по-прежнему честно и удобно. если пользоваться чужим, то будут такие проблемы, если сделать свой сервис с нормальной нагрузкой, то никаких ограничений вы не почувствуете, только если 1000 игроков в секунду будут спамить запросами на генерацию бустера 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NChance Опубликовано: 9 минут назад Автор Поделиться Опубликовано: 9 минут назад @Aizen Мы можем рассуждать так сколько угодно, но до сих пор лучше скрайфола не придумано ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас