/dev/null Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Всем привет! Собрал колоду, но друг говорит мне что не уверен что хватает земель. Я говорю другу что меня всегда флудит в бест-оф-уан, на что он смеется и делает про меня мемы((( 3 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvandoriel Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Остров лес, Муллиган Рука с одной горой. Муллиган Плохая рука. Поиграли Изменено 5 часов назад пользователем Elvandoriel 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад 3 часа назад, Elvandoriel сказал: Остров лес, Муллиган Рука с одной горой. Муллиган Плохая рука. Поиграли Помогите собрать пожалуйста!! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mataki Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад @/dev/null тут нужно начать с того что это за колода вообще, а уж потом пытаться ее собрать. Я тут пару карт знаю всего, в чем идея? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shkiper Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад - molten note - Snarl Song - abrade - trove - forest +2 mountain + artist + demonstrator + respons 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 33 минуты назад Поделиться Опубликовано: 33 минуты назад 58 минут назад, /dev/null сказал: Помогите собрать пожалуйста!! Хорошие оставляй, плохие выкидывай! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас