/dev/null Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Всем привет! Собрал колоду, но друг говорит мне что не уверен что хватает земель. Я говорю другу что меня всегда флудит в бест-оф-уан, на что он смеется и делает про меня мемы((( 1 3 3 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvandoriel Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) Остров лес, Муллиган Рука с одной горой. Муллиган Плохая рука. Поиграли Изменено 10 часов назад пользователем Elvandoriel 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 3 часа назад, Elvandoriel сказал: Остров лес, Муллиган Рука с одной горой. Муллиган Плохая рука. Поиграли Помогите собрать пожалуйста!! 1 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mataki Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад @/dev/null тут нужно начать с того что это за колода вообще, а уж потом пытаться ее собрать. Я тут пару карт знаю всего, в чем идея? 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shkiper Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад - molten note - Snarl Song - abrade - trove - forest +2 mountain + artist + demonstrator + respons 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 58 минут назад, /dev/null сказал: Помогите собрать пожалуйста!! Хорошие оставляй, плохие выкидывай! 1 1 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Что-то слабые советы какие-то, только один человек по существу написал. Ладно, попробую своим билдом, мне кажется он вполне играбельный. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 15 минут назад, /dev/null сказал: Что-то слабые советы какие-то, только один человек по существу написал. Ладно, попробую своим билдом, мне кажется он вполне играбельный. А каким образом ты проверяешь "слабость" или "сильность" советов ? 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад, goodspeed сказал: А каким образом ты проверяешь "слабость" или "сильность" советов ? Ну вот твои обычно очень сильные! Помоги! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, /dev/null сказал: Ну вот твои обычно очень сильные! Помоги! Ну хорошо, тогда дам тебе один из самых сильных советов за твою жизнь : завязывай с алкоголем и плохими веществами. 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что, goodspeed сказал: Ну хорошо, тогда дам тебе один из самых сильных советов за твою жизнь : завязывай с алкоголем и плохими веществами. А по колоде что? И как ты определяешь какие плохие вещества и какие хорошие 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 5 минут назад, /dev/null сказал: А по колоде что? И как ты определяешь какие плохие вещества и какие хорошие Так это ж самое простое - на плохих написано "плохие" , на хороших соответственно "хорошие". 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад, goodspeed сказал: Так это ж самое простое - на плохих написано "плохие" , на хороших соответственно "хорошие". Ржомба)))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 56 минут назад, /dev/null сказал: Что-то слабые советы какие-то, только один человек по существу написал. А вот еще такой совет: Ходи первым, играй по курве, топдекай как пес Изменено 1 час назад пользователем winkelwagentje 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паша Лаврук Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Имхо дечка классная получилась, я бы с удовольствием такой поиграл) На первый взгляд, 16 земель должно быть достаточно - низкая курва + 4 доп источника маны + 2 кантрипа (абилка птиц за 2) Но если посмотреть внимательно, то колода довольно жадная. Ты хочешь выходить на 7-8 маны, чтобы кастить птиц и molten note по флешбэку. В целом много куда тратить ману: дорогие спеллы, флешбэки, гномы с рекастом спеллов (скорее всего ты захочешь рекастить дорогое). Плюс под Pursue the past ты хочешь скидывать земли. А вот Rouser как будто не так хорош, так как в грейве будет много карт с флешбэком и экзайлить их жалко. В итоге я бы играл 17 земель. Еще можно Erode заменить на Ajani's Response - вероятность испытывать проблемы от плейнса минимальная, а вот доп земля в лимитед может быть критична. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад А в какой момент раздрафта у тебя появилось 5 молтен ноутов? Ну или даже 3 первых например. Мне кажется уже тогда надо было идти в какой-то увр-контроль условный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 50 минут назад Автор Поделиться Опубликовано: 50 минут назад Всё, я доиграл. 7-0 на изях, один опп заставил чутка попотеть, но он сам себя дэкнул, дурачок. Другу показал скриншот трофея, друг сказал что я прулина((( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baa1 Опубликовано: только что Поделиться Опубликовано: только что 49 минут назад, /dev/null сказал: друг сказал что я прулина и в чём он не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас