goodspeed Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 47 минут назад, /dev/null сказал: Ну должен же я поскромничать. Дэка просто классная. Когда хорошо подрафтил и сбилдил, дэка обычно сама уже играет, решения приходится принимать только в плотных матчах. В арене не бывает плохих драфтов. Ну только если ты сам осознанно не пикаешь треш + базовые земли. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Зачем класть Песню и Танцы, если ради них надо портить манабазу и держать два манакамня? Можно же повысить скорость и стабильной колоды, играя в обычный RW с Инспектором, Азизой, Слоном и Совой. Они все синергичны с основным планом колоды. А на каком рейтинге это было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Дергач Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 20 часов назад, /dev/null сказал: Всем привет! Собрал колоду, но друг говорит мне что не уверен что хватает земель. Я говорю другу что меня всегда флудит в бест-оф-уан, на что он смеется и делает про меня мемы((( Такое ощущение, словно друг не особо понимает формат драфта. Мб он думал, что это колода в 60+ карточную деку? Учитывая аж целых 13 вторых дропов, я бы со спокойной душой и вовсе играл в 15 земель, слишком уж колода плотная. По сути, 20 карт из 24 у тебя спокойно играются на трёх землях, поэтому как-то много земель не особо-то и нужно. 1 час назад, Altimit сказал: Зачем класть Песню и Танцы, если ради них надо портить манабазу и держать два манакамня? Можно же повысить скорость и стабильной колоды, играя в обычный RW с Инспектором, Азизой, Слоном и Совой. Они все синергичны с основным планом колоды. А на каком рейтинге это было? На самом деле, лимитед по стриксу же так и играется, особенно на высоких рейтингах. Там разносят очень сильно деки, что не пожались положить 4, а то и 5 цветов в колоду. Тем более, что танцы имеют, по сути, цикл, а снарл так и вовсе шестой дроп, ради них положить два камня, что либо стабилизируют на четвертую ману для даблдропов, либо генят хпшки, если не говорить о касте танцев и песни, звучит как база, не? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас