Перейти к публикации

Нужен совет по колоде в драфте (собрал в МТГ арена)

Поделиться

Рекомендованные сообщения

47 минут назад, /dev/null сказал:

Ну должен же я поскромничать.

Дэка просто классная. Когда хорошо подрафтил и сбилдил, дэка обычно сама уже играет, решения приходится принимать только в плотных матчах.

В арене не бывает плохих драфтов. Ну только если ты сам осознанно не пикаешь треш + базовые земли.

Зачем класть Песню и Танцы, если ради них надо портить манабазу и держать два манакамня? Можно же повысить скорость и стабильной колоды, играя в обычный RW с Инспектором, Азизой, Слоном и Совой. Они все синергичны с основным планом колоды.

А на каком рейтинге это было?

20 часов назад, /dev/null сказал:

Всем привет!

Собрал колоду, но друг говорит мне что не уверен что хватает земель. Я говорю другу что меня всегда флудит в бест-оф-уан, на что он смеется и делает про меня мемы(((

image.thumb.png.3d36517340ac32471c65ef462771743e.png

Такое ощущение, словно друг не особо понимает формат драфта. Мб он думал, что это колода в 60+ карточную деку? Учитывая аж целых 13 вторых дропов, я бы со спокойной душой и вовсе играл в 15 земель, слишком уж колода плотная. По сути, 20 карт из 24 у тебя спокойно играются на трёх землях, поэтому как-то много земель не особо-то и нужно.

1 час назад, Altimit сказал:

Зачем класть Песню и Танцы, если ради них надо портить манабазу и держать два манакамня? Можно же повысить скорость и стабильной колоды, играя в обычный RW с Инспектором, Азизой, Слоном и Совой. Они все синергичны с основным планом колоды.

А на каком рейтинге это было?

На самом деле, лимитед по стриксу же так и играется, особенно на высоких рейтингах. Там разносят очень сильно деки, что не пожались положить 4, а то и 5 цветов в колоду. Тем более, что танцы имеют, по сути, цикл, а снарл так и вовсе шестой дроп, ради них положить два камня, что либо стабилизируют на четвертую ману для даблдропов, либо генят хпшки, если не говорить о касте танцев и песни, звучит как база, не?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...