Avest_max Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад @latkagravas мужик, не смей переставать постить. Такую дичь отборную(что пост, что комменты) мне негде читать 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад, Avest_max сказал: @latkagravas мужик, не смей переставать постить. Такую дичь отборную(что пост, что комменты) мне негде читать Но ведь... форум... не позиционируется как сточная канава нейроумия, так зачем тут? 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avest_max Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад @Jackieзануда 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Так, а по итогу выяснили то, что не так с prison колодами? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Заходя в хату надо сперва озадачиться, как из нее будешь выходить 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 15 часов назад, Александр Гречка сказал: Надеюсь, администрация всё-таки сделает что-то с этим бесконечным спамом и порождением мириада пустых и бессмысленных тем. Помогите администрации - нажимайте кнопку "Жалоба" (доступна в меню каждого поста под тремя точками справа вверху). Там можно даже причину жалобы написать. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 4 часа назад, kiba сказал: Жидкометаллическое Покрытие + Карн, Великий Творец, очевидно Это все же лок, а не масс-ЛД. Ну и Покрытие надо антапать, (и вообше юзайте Микосинс гарден). 2 часа назад, Sylphizium сказал: Хребет Иш-Са + Ядро Фирексии так смешнее) Только не Ядро (его тоже надо антапать), а какой-нить алтарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 6 минут назад, CrazzyJagger сказал: Это все же лок, а не масс-ЛД. Ну и Покрытие надо антапать, (и вообше юзайте Микосинс гарден). Только не Ядро (его тоже надо антапать), а какой-нить алтарь Мы же ищем инвалид-комбовомбо, а не что-то вменяемое) Да и за 2р же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Y_Rick Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Собирал я две такие деки в бравл в арене (кенрит на кричах и голоса на ангелах) оппоненты ни поцелить меня и перманенты в столе не нанести мне урон ни проиграть ничего(максимум мас изгнания боюсь) но что бы на них не выграть с кричами 5000\5000 это сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас