Популярное сообщение basilis Опубликовано: 5 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Здравствуйте, с вами Василий, провалявшийся вчера весь день простуженным с температурой, а ночью поехавший ловить жену в аэропорту на пересадке из Парижа в Саратов… ой, извините, это не тема про нытье. Сегодня начинается про-тур, главное событие квартала. Официальный каверадж вот тут (трансляция начнется где-то в пять вечера по Москве). Тема боления за наших тут (заодно там всякая вводная информация – кто едет, предположительно чем, формат и все такое). Вроде будет русскоязычный рестрим визардовской трансляции (Саша, повесьте официальное объявление, сошлюсь). Еще между дайджестами Сережа Ламзин родился. И назначился в комитет едехашной безопасности. Желаю талантливых учеников - и в магии, и вне ее, счастья, альтераций, правильных банов и всего ваще. Расти большой, старик! Для тех кто как и я вылез из пещеры – поздравительная тема. Тип Результаты старситевого опена. Сайдивентами как всегда модерн и легаси. Блэк премиумно про борьбу с ралли (Мы пришли с большими эльдразями, сдавайтесь! - А мы с ралли.) Очередная цитата для тех, кому не хватает яда (дальнейшие комментарии Сэма предельно корректны, а мне Лаврова хочется цитировать и цитировать): A funny anecdote I learned at the Super Sunday Series? Development never played Reflector Mage in Constructed. Лакс премиумно сообщает, что все должны играть компаниями. Опирается на опыт чувака, зашедшего в топы двух последних опенов разными билдами. Премиумный Киблер как всегда собирает что-то мидренжовое. Айнтраци слез с рамп и играет носорогами. Модерн Премиумный Блэк предлагает г-девошен (интересно, увидим ли Семена у Джерри), отмечая явные его недостатки. ПТ им он идти чото не хочет. УБ-эльдрази в уголке Джерри. Гайд Хугланда по кики-корду. Мне не нравится дека (она очень часто о ходе и волшебстве парингов… хотя что в модрне не такое?), но автор шарит. Когда мы придем к власти, всем восхищающимся хордом ЛСВ (тут должна быть ссылка на видео, но я что-то с ходу не нашел) принудительно сделаем татуировку на лбу со следующим текстом: Something I hear over and over again as the Chord of Calling deck has gotten more popular is that it is “hard to play.” While I agree with this assessment to a degree, when I ask people why they think it is hard to play, I almost always hear the same thing:“Because you have so many different things you can Chord of Calling for!” While this is true, knowing what is in the deck to Chord of Calling for is the lowest level of learning when it comes to Kiki Chord. If you were to ask me what makes the Chord deck hardest to play, I would have to say it is role assessment. (For those who are unfamiliar with what I mean by “role assessment,” there is a fairly famous Magic article called “Who's the Beatdown” that explains this principle at its most basic level.) Андерсен немножко про афню и бурн. С одной стороны ничего особенного не написано. Но некоторые важные, пусть и довольно очевидные, вещи сказаны. ЛСВ играет ур-делвером на видео. Эдель про бгх (естественно!). Стопицот комбодек модерна. Некоторые не стоит повторять дома. Менгуччи играет гриксис-контролем на видео. В этот раз на блэкбордере подробный разбор одной ситуации с гриксисом и джандом. Лимитед Кавераджи трех лимитедных ГП прошедших выходных – раз, два, три. Предпротурные оценки Паскаля – топы во всех цветах. УР и УГ архетипы клятвы. Дурвард драфтится на видео. Крохи мыслей разных про лимитед с Клятвой. Всякое разное Факт-ор-фикшн (фактически - модерново-типовой). Дтб на ПТ, лучшая ли дека ралли в стандарте и т.д. Факт-ор-фикшн премиумный. Те же вопросы, отвечающие другие. Не будь пять лет… Про баунсящего мага и всякое. Программисты модо, почитайте, пожалуйста! (Кто не знает, у них сонма багов, связанных с привязкой имени карты к объекту, когда это вот совсем не надо – с морфами, например). Хотя о чем я, вряд ли авторы модо читать умеют. В этот раз Андрес премиумно рассказывает, как купиться в тип. Обсуждение на топдеке одной статьи в стиле как нам обустроить легаси. Сторилайн. Хотите дексвоп в констрактеде в модо – вам сюда, будет опция наиграться разными успешными архетипами ПТ. Я надеюсь (зря наверняка), что авторы идеи понимают, что успешность некоторых архетипов не очень масштабируется в предложенный формат. Оральная история первого протура. ФНМочки с февраля по апрель. В марте играем, а вообще чото както нунезнаю. Карстен ради разнообразия совсем полезными знаниями делится – когда айдиться. Глубины, впрочем, статье не хватает. Комикс про другое вечное (про гг). Болейте за наших или выигрывайте ПТ. Удачи! Изменено 5 февраля 2016 пользователем basilis 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Вопросы судьям полезные. Забавно, что когда речь зашла о французских картах, даже само слово français написали с ошибкой. Возможно, просто потерялся спец.символ ç при перекодировках, но это лишний раз показывает, что статьи никто и никогда не читает перед публикацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Там не все на английском языке читать умеют) Был один негр, который при этом не умея читать стал учителем в школе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Василий. Во-первых спасибо за дайджесты. А во-вторых, почему не освещаешь события в мире легаси? Так всё уныло или просто времени на всё не хватает? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Василий. Во-первых спасибо за дайджесты. А во-вторых, почему не освещаешь события в мире легаси? Так всё уныло или просто времени на всё не хватает? на основных ресурсах мало пишут, а на узкоспециальные меня не хватает (и, кажется, все уныло, да). Буду легасевый реддит мониторить больше, надеюсь, там вешают ссылки на разумное. Заодно напоминаю, что мне можно советовать, что почитать. Или постить в комментарии ссылки. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotpaniker Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 За дайджест, как всегда, спасибо. Если у кого есть возможность, скиньте пожалуйста в личку премиумную статью GerryT http://www.starcitygames.com/article/32349_Jeskai-Black-Is-Still-Great.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIHAnizm Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Забыл поболеть за наших. Придётся выигрывать пт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас