Баллиоз Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) Что: Ночной пререлизный силед на 3 бустерах "Шрамов" + 3 фракционных бустерах "Осады Мирродина". Где: Клуб "Золотой Единорог" на Октябрьском Поле. (Как добраться?) Когда: 28 января, пятница, 23:59. Сколько стоит: 1200 р. Призы: 2 бустера за каждого участника, промо-карта каждому, футболка победителю каждому участнику! Ждем вас! Война начинается в полночь! Изменено 27 января 2011 пользователем Баллиоз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 27 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Сюрприз! Каждый участник получит не только промо-карточку нового сета, но и футболку! Спешите участвовать! (: Изменено 27 января 2011 пользователем Баллиоз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) что, правда? о_О запишите меня! О_о Причем мирранином! о_О раз уж сходить с ума - то по полной! Изменено 27 января 2011 пользователем MorguL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 27 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 что, правда? о_О запишите меня! О_о Причем мирранином! о_О раз уж сходить с ума - то по полной! Подозреваю я, что Мирран будет гораздо больше, чем Фирексийцев, несмотря на устрашающую силу механики Инфекта. Борцы за идею! (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Судя по количеству отписавшихся в теме, Мирран и правда будет намного больше, чем Фирексийцев - соотношение 1:0 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Не, ну если все получат футболки, то я по-любому буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 А какие размеры ? Где можно посмотреть фоточки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Может, соберемся на Октябрьском Поле пораньше? Часов эдак в 10? Чтобы, если не соберется, дома быть пораньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) нельзя начать раньше 0000, инфа 100% сори неверно понял Изменено 28 января 2011 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 я не про "начать", я про "узнать, сколько нас" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 А откуда инфа пор футболку каждому участнику? На сайте единорога написано победителю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Это демпинг такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roomatidze Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Охренительно удобно связываться с единорогом на предмет новостей, регистрации и до скольких играем: по телефону конкретно бросают трубку, "контактная аська" молчит. Восторг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 31 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Никто не бросал трубку, были неполадки с телефонной компанией, связь обрывалась через секунду после связи. Теперь все работает нормально. А между тем, силед прошел на ура. Пришлось начать не ровно в полночь, а минут на 40 позже - буквально каждую минуту прибегал новый запыханный человек и записывался на турнир. Новость о футболке каждому участнику была встречена первобытным ревом. (: Несмотря на большое количество фирексийских сил, в топ 8 было шестеро мирран и всего лишь двое фирексиийцев. Кое-кто сумел вскрыть фойлового Теззерета, повезло. Прослеживалась явная тенденция: если мирранский набор - то белый и красный цвета. Если фирексийский - зеленый и черный. Кое-кто рискнул играть другими наборами - но таких было мало. Изменено 2 февраля 2011 пользователем Баллиоз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Список топ 8: Царев Андрей - мирродин Сырцов Ярослва - мирродин Юрочко Семен - мирродин Павлов Сергей - мирродин Котомкин Иван - фирексия Кузнецов Петр - фирексия Заворин Иван - мирродин Акайкин Артем - мирродин И фотографии. Вскрытие призового дисплея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Прослеживалась явная тенденция: если мирранский набор - то белый и красный цвета. Если фирексийский - зеленый и черный. OMG, are you serious?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Честности ради не на ночном, но в субботу играл бело-красной Фирексией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Честности ради не на ночном, но в субботу играл бело-красной Фирексией. Педан, ты не поверишь, но бывают просто плохие наборы )В ЦХ на ночном было пару УР мирран, потому что в белом совсем навоза завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Педан, ты не поверишь, но бывают просто плохие наборы Sunblast Angel, Indomitable Archangel (в принтран попал), Phyrexian Rebirth... я на свой не жалуюсь. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Sunblast Angel, Indomitable Archangel (в принтран попал), Phyrexian Rebirth... я на свой не жалуюсь. ) Где ж у тебя фирексия, мирродин сплошной ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения