KOJI6ACA Опубликовано: 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 9 часов назад, Sony-12 сказал: Anyway Почитал деклист на моксе и возникли вопросики 1. Для каких целей лежит Quicken? Если просто карточку подровать то лучше новенький hex magic Если как младшая borne upon a wind то идея довольно сомнительная кмк Я как на маленький Борн на него смотрю. Положил потестить. Плюс он карту с топдека после тутора умеет снимать. Лежит вместо Brainstorm из исходного листа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 11 часов назад, Sony-12 сказал: Anyway Почитал деклист на моксе и возникли вопросики 1. Для каких целей лежит Quicken? Если просто карточку подровать то лучше новенький hex magic Если как младшая borne upon a wind то идея довольно сомнительная кмк 2. Вопрос скорее не к тс лично а к людям, тему читающим Насколько daze релевантен как ответ? Как будто бы даже pyroblast/ red elemental blast лучше справляются с угрозами Daze прекрасен, однако это не совсем ответ, а скорее прикрышка. Я помню очень мало ситуаций, когда бы я на этой колоде подровал дейз, и он не нашел хорошей цели. Так что я скорее уберу как раз бласты, а не дейз. Quicken - это скорее попытка @KOJI6ACA кастомизировать лист в котором, на, самом деле, очень мало пространства для этого. Изменено 30 минут назад пользователем celestialserpent 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас