Nailus_wylde Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Goblin Dark-Dwellers позволяют кастить "большую" часть BoomBust. Эта идея не оставляет меня уже пару дней, так что я решил оформить ее в лист. + Lands 4 Arid Mesa 4 Marsh Flats 1 Windswept heath 2 Sacred Foundry 4 Flagstones of Trokair 2 Mountain 4 Plains 2 Clifftop retreat MOO 3 Blood Moon Spells 4 Lightning Bolt 3 Lightning Helix 2 Dismember 1 Condemn 2 Faithless looting Acceleration 3 Boros Signet 4 Simian Spirit Guide BOO 4 BoomBust 3 Ghostly Prison 1 Blasphemous Act Wincons 3 Goblin Dark-Dwellers 2 Ajani Vengeant 2 Pia and Kiran Nalaar 24 земли должно хватать. Дизмембер, а не пас по очевидным причинам. Лутинг - для утилизации лишних гайдов/лун. Мб нужен второй. Изменено 9 февраля 2016 пользователем Nailus_wylde Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Разметил деклист немножк. + Lands 4 Arid Mesa 3 Marsh Flats 1 Scalding Tarn 2 Sacred Foundry 3 Flagstones of Trokair 6 Mountain 5 Plains MOON 3 Blood Moon Spells 4 Lightning Bolt 3 Lightning Helix 3 Dismember 1 Faithless looting Acceleration 4 Mind Stone 4 Simian Spirit Guide BOOM 4 BoomBust 2 Wrath of God 1 Anger of the Gods Creatures 3 Goblin Dark-Dwellers 2 Pia and Kiran Nalaar Boss 2 Ajani Vengeant Выглядит интересно, но очень медленно. Не хочется посплешить веление колаган? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 OptionParalysis, спасибо, так выглядит лучше) Пофиксил немного манабазу, но это дело десятое. Третий цвет сплешить не хочу - очень ненадёжно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Добавить призонов не хочешь, чтобы агру как-то сдерживать? // чалисы в сайд как минимум я бы положил Изменено 8 февраля 2016 пользователем Krypt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stakancheg Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Похожая идея, но намного больше лд и без лун-разгона http://sales.starcitygames.com//deckdatabase/displaydeck.php?DeckID=98534 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Добавить призонов не хочешь, чтобы агру как-то сдерживать? // чалисы в сайд как минимум я бы положил Призоны кстати ок идея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Болты точно нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Болты точно нужны? Нет. Но без них нужно придумывать как отвечать на инфект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 А еще можно в большой бум каскадиться, например виолент аутберстом Эх, ББЕ, нет тебя с нами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Нет. Но без них нужно придумывать как отвечать на инфект. Луна их сильно парит. А так есть чалис, спеллскайт, тюрьма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 R/W Control James Allen + Lands 25 2 Mountain 2 Plains4 Arid Mesa4 Clifftop Retreat 4 Ghost Quarter 1 Rugged Prairie 4 Sacred Foundry 4 Flagstones of TrokairCreatures 8 1 Archangel of Tithes 3 Goblin Dark-Dwellers4 Magus of the Tabernacle Spells 254 Ghostly Prison 2 Journey to Nowhere4 Lightning Bolt 1 Lightning Helix2 Anger of the Gods 4 Molten Rain4 Stone Rain 4 BoomBustPlaneswalker 2 2 Ajani Vengeant Выглядит интресно, правда немного тяжеловато. До 3 хода есть только бум+Flagstones of Trokair, 4 болта, хеликс и 2 джорни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Объясните мне, зачем нам кастить вторую половину бумбаста, если у нас и так 14 лд в колоде? Оппонент же будет без земель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 меня смущает куча цифр 2 и 3 в листе. Как будто не лезет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения