glumax Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 А что тебе нужно кроме контрлпелла\хеликса чтобы победить?) по нынешним временам с дикеями и грипами скипетр - чистый дизадвантаж 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 банка такой же дизадвантаж при определенных раскладах... курить что-то с ней можно, но революции скорее всего не будет)) заманчиво раскастовывать руку на халяву, но по сути будет затрата маны на кост и на активейт, а в респос тот же дикей или раздача на стартовую пары банок без кантрипов контра сорсери за У ничего так - не полом, но может вытянуть игру с ломом, омнишоу, чудесами... гепотетически, правда, но все же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Гришка!!! Приходи на легаси тут даже я из пещеры вылез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) не сегодня впадляк ехать, в след раз - видимо в среду, как я понял в пт не собиратся народ надо парочку козилюкиных возвратов намутить только)))) Кстати, одна из немногих, действительно, хороших карт последних сетов ну, не считая, эльдразей всяких)) Изменено 2 марта 2016 пользователем Vicious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Я тут осознал, что делириум - это механика для дреджа. Там он включается на 1-2 ход. Ждём, чо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Я тут осознал, что делириум - это механика для дреджа. Там он включается на 1-2 ход. Ждём, чо будет. почти с таким же успехом делириум могут набить и реаниматор с комбой был бы смысл))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 банка такой же дизадвантаж при определенных раскладах... курить что-то с ней можно, но революции скорее всего не будет)) заманчиво раскастовывать руку на халяву, но по сути будет затрата маны на кост и на активейт, а в респос тот же дикей или раздача на стартовую пары банок без кантрипов контра сорсери за У ничего так - не полом, но может вытянуть игру с ломом, омнишоу, чудесами... гепотетически, правда, но все же я что-то не понял, ты хочешь сказать, что если в респонс на активацию банки в нее скажут дикей, я не смогу срезолвить абилку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Я тут осознал, что делириум - это механика для дреджа. Там он включается на 1-2 ход. Ждём, чо будет. Делириум механикатдля всех дельверов. Даже против комбы, которая не убивает существ, можно играть street wraith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 можно играть street wraith скорее уж терапией или кантрипом с милом , но это если в делириуме будет что-то кроме(и сильнее) чем новый энвелоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 скорее уж терапией или кантрипом с милом , но это если в делириуме будет что-то кроме(и сильнее) чем новый энвелоп терапия не во все колоды лезет(из-за цвета). А что за кантрип с милом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 thought scour видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Кстати, бессмысленное, но прикольное: если на банке нет каунтеров, мы ее активировали, а в респонз нам ее сломали, на резолве абилки можно сыграть вижн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Дениска, или мы его чем-нить проели Это всё здорово. Лет 5-7 назад в Легоси можно было бы думать над этой картой. Но сейчас такие дикие скорости и качество карт, что эти мозги ну уж очень плюшево смотрятся по сравнению с другими колодами и картами Уровень универсальности, по-моему, зашкаливает 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Склонен с тобой традиционно не согласиться в этом вопросе Скорости разные, на самом деле, а универсальность многих хороших карт не всегда отменяет валидность карт более узких. В общем, курить можно, а что получится - увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Обидно будет, если ордер той синей штукой поконтрят я чувствую заговор против лесного братства варпинг вэйл издали зачем-то, который мне погоду портит Один энтузиаст этим вэйлом 3 мэйном играет в ДнТ эта синяя в сайд влазит всяких делверов, идеально против мираклов и эльфов, кмк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Обидно будет, если ордер той синей штукой поконтрят я чувствую заговор против лесного братства варпинг вэйл издали зачем-то, который мне погоду портит Один энтузиаст этим вэйлом 3 мэйном играет в ДнТ эта синяя в сайд влазит всяких делверов, идеально против мираклов и эльфов, кмк Чудес, шторма и всего остального что пытается играть вокруг одной сорсери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 банка такой же дизадвантаж при определенных раскладах... А расскажи при каких? Просто если соперник ее сразу прихлопнул - это типичный 1 в 1, даже по мане. А если в респонс на первую активацию, то мы на ману сзади. Всего лишь. Однако, если есть на руке вижн - то еще неизвестно кому повезло -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Able Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Кстати, бессмысленное, но прикольное: если на банке нет каунтеров, мы ее активировали, а в респонз нам ее сломали, на резолве абилки можно сыграть вижн Разве так сработает? Вижн же не имеет CMC=0, у него его просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Разве так сработает? Вижн же не имеет CMC=0, у него его просто нет. AFAIK, у него нету мана коста, а вот CMC у него 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) я что-то не понял, ты хочешь сказать, что если в респонс на активацию банки в нее скажут дикей, я не смогу срезолвить абилку? либо, я уже перестал что-то понимать, либо - да, если до резолва в банку прилетит дикей - спелов на халявку с 1 кмк ты не покастишь, т.к. банки не будет как таковой) А расскажи при каких? Просто если соперник ее сразу прихлопнул - это типичный 1 в 1, даже по мане. А если в респонс на первую активацию, то мы на ману сзади. Всего лишь. Однако, если есть на руке вижн - то еще неизвестно кому повезло -)))) только если так (кстати, еще опция для набивания 4-го типа карт в помойке для делвера!!! - пребили банку соплей - артефакт в помойке при размене 1 к 1, не прибыли - ламбада но для оправданности надо еще пару толковых карт с новой механикой) а вообще у нас каждая рука с банкой, виженом, кантрипами кмк 1 ну и дугие полезности, именуемые планом на игру))) о том и речь, что курить в контроле! с виженами можно может быть даже с шардлесам, т.к. банку они притащить могут... но это одна конкретная дечка и то хз, что получится (хотя выглядит синергично и прототип т1 дека), но это не полом и революция Изменено 3 марта 2016 пользователем Vicious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) Обидно будет, если ордер той синей штукой поконтрят я чувствую заговор против лесного братства варпинг вэйл издали зачем-то, который мне погоду портит Один энтузиаст этим вэйлом 3 мэйном играет в ДнТ эта синяя в сайд влазит всяких делверов, идеально против мираклов и эльфов, кмк тоже все на соплях жеж, 4 карты разного типа далеко не всегда будут - сайд циклящегося парня против эльфов - лишняя карта в замен нужной - хз - надо смотреть лист - тех хороший, но что-то надо убирать - или играть им в мейне для набивания трешхолда? англеры бубу или как-то так угроза только в колодах с кабалкой - гриксис делвер в частности... радм попадания кабалки в комбодеку и успешного резолва "синей штуки" и делвера проесть не жалко еще видел шамана в листах эльфов - может пригодиться просто немного вдумчивее играть придется, а не "тихо молча сам с собой я веду беседу")) Изменено 3 марта 2016 пользователем Vicious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 У карт без мана коста конвертированный мана кост равен нулю. Например, у земель. Или у вижна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 У карт без мана коста конвертированный мана кост равен нулю. Например, у земель. Или у вижна. вроде по тексту землю с банки дропнуть нельзя))) кстати, если сильно накуриться можно шторм замутить на банке с тучей первых кастов))) кантрипы пробы пиупиупиу) вот только чалисом на 1 вся дека лечится)))) а мысль с немного измененным шардлесом может быть интерсной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arness Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Duke Zero, а как банка работает со сплит-картами и фьюзом? Судя по комментам на форумах, работает "правильно" - с двух каутеров можно сказать фьюзом Back//Call например фьюзом, или Boom/Bust в режиме Bust; проверка на CMC проходит правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) Duke Zero, а как банка работает со сплит-картами и фьюзом? Судя по комментам на форумах, работает "правильно" - с двух каутеров можно сказать фьюзом Back//Call например фьюзом, или Boom/Bust в режиме Bust; проверка на CMC проходит правильно. а почему бы и нет? круче rise fall в том же гриксисе забомбить с кабалкой норм комбится) кстати касательно дикея и гемплея... можно же и обыграть на скиле в колодах с сотсизом например опп затапался, ты на 2-й ход с шаманом - банка активейт сотсиз... и ессли там не 2 дикея, то все вполне годно)) наконец-то визарда подкинули пищу для ума, а не "просто полом" - класть везде где лезет Изменено 3 марта 2016 пользователем Vicious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения