Амариллен Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Ну раз энвелопами играли, то эта тоже может засветиться. Это как улучшенная соль в модерне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Ляжет ли это в high tide? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Верхняя нет, потому что до закрутки ничего не делает и дровает слишком мало за слишком много маны. Второй возможен как пятый Медитейт, но не более - и никаких проблем колоды обе карточки не решают. В общем, нет, я б такое класть не стал в хай тайд. Вот в дечку на реанимации Энтер зе Инфинита вторую положить норм: Энтер штормом на топдек, с такой положили на грейв и подровали бизнеса. Можно курить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Друзья мои, а как вы думает, что изменится в легаси, а возможно и в винтаже с возможностью инстантом за 1 ману играть любые сорсери а не только терминус http://www.mtgsalvation.com/cards/shadows-over-innistrad/26691-brain-in-a-bottle в голову с разбегу приходят гимнец в дро степ, контер за одну бесцветную, а не за уу, ну и главное - закат дня в конце чужого теперь точно можно. про винтаж все еще веселее: тинкерок, колесико, твистерок, демоник вот это все и да, закат в конце чужого теперь могут даже мад с эльдразями и эльфеги и днт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Друзья мои, а как вы думает, что изменится в легаси, а возможно и в винтаже с возможностью инстантом за 1 ману играть любые сорсери а не только терминус http://www.mtgsalvation.com/cards/shadows-over-innistrad/26691-brain-in-a-bottle в голову с разбегу приходят гимнец в дро степ, контер за одну бесцветную, а не за уу, ну и главное - закат дня в конце чужого теперь точно можно. про винтаж все еще веселее: тинкерок, колесико, твистерок, демоник вот это все и да, закат в конце чужого теперь могут даже мад с эльдразями и эльфеги и днт Там же не все так просто, каунтер класть обязательно. Это уменьшает юзабельность артефакта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 их можно и снимать, ты ведь с виали с 4 мя каунтерами не можешь матрешку пихнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Максим, гимн и контерспелл ты с такого скажешь не раньше четвёртого хода, дэйз андуинг - не раньше пятого. В винтаже на ход-два раньше, но всё равно оч медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 та не, очень квадратный артефакт не кажется мне, что в легаси кто-то этим будет играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 их можно и снимать, ты ведь с виали с 4 мя каунтерами не можешь матрешку пихнуть Так у меня задача дожить до 4го и курва соответствующая есть, да и кладу каунтер я по желанию. Снимать тут как-то дороговато, правда с бонусом - scry. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Пока не вижу ничего революционного, но штука забавная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Олег, Аркадий, ну вы же понимаете, что тот же самый мад или эльдрази такое внедряют без проблем на первый. а возможность дро 7 в конце чужого ходя для таких колод сложно переоценить. ну а колесо, твистер, демоник в конце чужого в винтаже это как то запредельно. тинкерок тоже норм кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Эммм По-моему, неиграбельное пайло Разве нет? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Семейный, дейз андуинг раньше 4-5 хода говорить и смысла особого нету. это как в старом тинкере экстовом, который со строками и апхивалом был. там в конце ходя строчка в себя, а в свой поюзали металворкера... вот это все. короче вы как хотите, а я себе комплектик руфоел закуплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) Макс, на бумаге звучит и выглядит круто Но на деле, по-моему, как-то уж ооооооочень неповоротливо и честно Изменено 2 марта 2016 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) Изохрон скептер всё делает, зачем такая? Кстати, анцестрал вижн с такой можно? Изменено 2 марта 2016 пользователем LasVegas 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) Нет, у вижна же не 0 манакост, а его нет, так что и кастить его нельзя, как я думаю. Та же фигня как с флешбеком. Я крабоид, кастим начиная только с смс 1. Изменено 2 марта 2016 пользователем Anseku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Изохрон скептер всё делает, зачем такая? Кстати, анцестрал вижн с такой можно? с каких пор скипетр импринтит сорсери? с каких пор можно импринтить больше 2 цмц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Нет, у вижна же не 0 манакост, а его нет, так что и кастить его нельзя, как я думаю. Та же фигня как с флешбеком. Банка кастит спелл только с первым манакостом минимум, как бы ты не изворачивался. Если бы она могла кастить спелл с нулевым, вижн можно было бы покастить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Банка кастит спелл только с первым манакостом минимум, как бы ты не изворачивался. Если бы она могла кастить спелл с нулевым, вижн можно было бы покастить. Да, точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Сереж, с каких пор "честная" это плохо? Картонка с потенциалом. Она лучше скипетра, так как кастит за 1, сорсери и не создает кард дисадвантадж. Еще и скраить умеет. Буду думать, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Сереж, с каких пор "честная" это плохо? Картонка с потенциалом. Она лучше скипетра, так как кастит за 1, сорсери и не создает кард дисадвантадж. Еще и скраить умеет. Буду думать, сотсиз в чужой дростеп без боли опять же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Почему без боли? Это ж часть эффекта, а не кост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Почему без боли? Это ж часть эффекта, а не кост. сорян, давно не вчитывался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Да и если б это был аддишнл кост, его бы платить пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 с каких пор скипетр импринтит сорсери?с каких пор можно импринтить больше 2 цмц? А что тебе нужно кроме контрлпелла\хеликса чтобы победить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения