Перейти к публикации

R.I.P. Ron Spears

Snitch
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

image.thumb.png.8ea9728ba99754240e3b878c1d38fc50.png

Сообщение о смерти появилось в группе Марка Арновитца - известного агента множества художников и коллекционера оригинальных артов Магии.

"Рон Спирс скончался. Его жена Карен только что позвонила, чтобы сообщить мне об этом. Мои соболезнования его семье. Недавно у Рона была диагностирована крупная опухоль головного мозга. В течение последних двух лет он страдал от неспособности концентрироваться и фокусировать внимание. Именно поэтому подписи, запланированные на прошлый и текущий год, не были выполнены, а также почему не были подготовлены артист пруфы за последние два года. Он никогда не сообщал мне о проблеме, однако я подозревал, что что-то не так. Несколько месяцев назад я отправил ему сообщение, спрашивая, все ли у него в порядке, и выразил свою глубокую обеспокоенность. Он ответил, что все хорошо. Примерно месяц назад он сообщил мне о проблемах со зрением и головных болях, после чего обратился к врачам, которые и обнаружили опухоль. Ему была назначена операция на сегодня, однако он скончался в понедельник."

Работы Рона можно посмотреть по ссылке на его официальном сайте.

Greatness, at any cost

Увы, цену назначают свыше и вариантов не заплатить нет 😞

RIP

Акрома самое ассоциативное с магией изображение для меня, наверное

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...