gex1205 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Я вон в соседней теме про фойловое око на английском высказался - мне предупреждение temik выписал за флуд в торговой теме. У всех кто высказался тут тоже есть по предупреждению? А если нет, то чем эта тема лучше, temik? Снитч, ну ты чего? это тема - золотой фонд топдека) Мы просто ждем, пока все выскажутся, чтобы оптом карать. лучше в скандалы перенеси ее) купить то никто не купит, но холивара еще на пару дней хватит, а там, глядишь, и пятница недалеко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 А если нет, то чем эта тема лучше, temik? фу таким быть. лучше уж око за 100500 толкать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 фу таким быть. лучше уж око за 100500 толкать. поправочка, за 150000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arlekin Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Кард Плейс отдыхает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rennyo Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 При мыслях о глазе за 150000 мне вспоминается легендарная Лилиана - холст, масло. Учитывая текущую популярность глаза предлагаю продавать его по частям - отрезать от глаза кусочек,класть в пакетик и выставлять на аукцион.На турнирах возможно таким кусочком карты и не дадут играть, зато ни один коллекционер в обиде не останется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) Хватит, сейчас всем раздадим по заслугам Тема, конечно, огонь, но участвующие получили по предупреждению, а активно участвующие по парочке. Тут не чатик. Изменено 9 февраля 2016 пользователем temik 57 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения