c3ipod Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад В Лиге начали продавать бустеры и стартовые колоды World of Tanks. Пока есть США и Германия. Как думаете в клубах будут играть? Наборы в Лиге 1 3 4 4 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Александр Гречка Опубликовано: 14 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Ждём руфойл шоукейс Т-34? 1 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтонМ Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад А еще нас ожидают пять легендарных танкистов - SKUF RIDERS! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад, c3ipod сказал: Пока есть США и Германия. - Мой дед в Великую Отечественную с немцами воевал! - Да? А мой против. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedQwest Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Антап, дров, ЕСТЬ ПРОБИТИЕ! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rom4ick95 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Прем аккаунт нужен для игры? Или можно так, но радости от победы будет только 25%? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pigeon_george Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Надеюсь, там будут карты снарядов и ими надо будет выбивать карты танков со стола, как шашками в Чапаева. А иначе зачем это все 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) Ну кстати WoT: Rush вполне ничего себе настолка. Правда меня жена в нее регулярно обыгрывала, пока я мутил комбо-вомбо из серии так за абилку этой карточки беру ещё две, меняю ту на эту то се, она мне просто базы сносила. Раш как он есть. Изменено 10 часов назад пользователем AlexIvanov 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slick752 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад НАКОНЕЦ ТО!!!!!!!!! бегу брать паки и в пятницу с пацанами потестим 😈😈😈😈 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 47 минут назад Поделиться Опубликовано: 47 минут назад Это четвёртая или пятая карточная игра по танкам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArKan Опубликовано: 1 минуту назад Поделиться Опубликовано: 1 минуту назад А почему не на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас