Alexan Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Хотелось бы услышать мнение форумчан какая из этих 3-х колод сильнее: 1. в московском метагейме? 2. в метагейме MTGO? Тут примерные листы, которые я имею в виду под этими названиями: Burn: http://www.thecouncil.es/tcdecks/deck.php?id=5528&iddeck=40035 Boros: http://www.thecouncil.es/tcdecks/deck.php?id=5496&iddeck=39785 WW (не путать с D&T): http://www.thecouncil.es/tcdecks/deck.php?id=5485&iddeck=39711 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Московский метагейм почти непредсказуем. все приходят разным каждый раз. понятно, что есть пару человек, которые постоянно играт одним и тем же, но в целом полный рандом. всего по одному поэтому даж не знаю, как ответить на твой вопрос а ты с какой целью интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Как с какой? Хочет придти и всех нажарить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 28 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Просто есть запчасти для всех этих колод, думаю, что собрать до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Не, ну я "Гитлер" и все эти колоды не могут(не считая про, обв) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 29 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Судя по результатам опроса мне придётся выкинуть мои запчасти =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 проголосовал за борос Рома им вполне успешно играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 проголосовал за ВВ - так как можно переделать в дес унд тэйкс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Борос нормалек. Как бандит ее заточить, и вперед. Он частенько в топе, хотя играть почти не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Борос нормалек. Как бандит ее заточить, и вперед. Он частенько в топе, хотя играть почти не умеет. Играть, говоришь, не умею?) Кто бы говорил Готовь очередную соточку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 По моему хороший билд бурна получьше, чем дет н таксез. Она переезжает эльфов и белые колоды, и с помощью прайсов хорошо справляется с дорогими колодами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Борос самая надежная из этих колод на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 я за бурн со сплешем на рысь. всякие пте или дизенчанты в сайд не класть ни в коем случае, это не та колода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 У нас боросами тоже вполне себе зажигалочку устраивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 31 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 я за бурн со сплешем на рысь. всякие пте или дизенчанты в сайд не класть ни в коем случае, это не та колода А почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) я за бурн со сплешем на рысь, накатль, тармо и кнайта + сайдовые опции типо грибы и тиги зоопарк называется Изменено 31 января 2011 пользователем marcel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Играйте лучше зоопарками, я боросами хочу один в легосе играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) ну ты можешь не волноваться, тут про легасевый борос говорят, а не про типовый с дуалками Изменено 31 января 2011 пользователем marcel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Играйте лучше зоопарками, я боросами хочу один в легосе играть играйте лучше боросом, я зоопарком 1 хочу в легосе играть ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 ну ты можешь не волноваться, тут про легасевый борос говорят, а не про типовый с дуалками а ты не переживай, я теперь без дуалок буду играть, и тебя обыгрывать я от этого меньше не буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spellcaster Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Нормальный дечки, Борос даже может забороть кого-то. Я за Борос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Mrm83 чего-то я не помню, чтобы такое было, но очень жду=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Mrm83 чего-то я не помню, чтобы такое было, но очень жду=)) Если подводит память - посмотри свою DCI статистику =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 память подводит, это когда я не помню, сколько времени я тебе объяснял, как алюрен выигрывает и почему твой пас в гарпию не работает=) да и это...тунца, тунца=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 память подводит, это когда я не помню, сколько времени я тебе объяснял, как алюрен выигрывает и почему твой пас в гарпию не работает=) да и это...тунца, тунца=) Последний раз - да, ты был круче) Но т.к. это была не единственная наша игра - ничего страшного А как алюрен выигрывает - спасибо, что объяснил) Пас не туда воткнул, вот и поел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения