Перейти к публикации

Ребята, поддержите бусти! (или магия опять нерентабельна)

Jackie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

09.09.2026 в 13:52, Sony-12 сказал:

Если мне память не изменяет, в году 17-18 рога в будни была бесплатной, да
а потом потихоньку полегоньку стали брать денег

Не ну я могу и 25 лет назад вспомнить тот же Авалон на Володарского. Да, вход был бесплатный. И даже были бесплатные ивенты (!). 
Но то совсем в другое время было - и тогда хоть каких то относительно свободных денег у людей практически небыло (а плата за вход просто посидеть за столом воспринималась как что-то дикое, для мажоров). Примерно как и чаевые)))

Изменено пользователем Nielc

• Ответы 176
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

5 часов назад, Nielc сказал:

Не ну я могу и 25 лет назад вспомнить тот же Авалон на Володарского. Да, вход был бесплатный. И даже были бесплатные ивенты (!). 

Лет этак 14-15 назад те же Хобби Геймс делали пиар МТГ в том числе и в кофейнях типа Старбакса, еще и стартеры после обучалки оставляли бесплатно. А чуть позже некоторые клубы за те же стартеры уже денюжек хотели. 

Ну и в том же Роге, справедливости ради, в 2017 были бесплатные FNM'ы по стандарту по пятницам, правда в Норе. И даже с призами. Потом, с их-то популярностью (16+ человек было нормой) сделали участие за 50р.

Просто раньше была промо-продукция для LGS. И промки, и стартеры, и бустерки для мероприятий. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...