Nielc Опубликовано: вчера в 04:09 Поделиться Опубликовано: вчера в 04:09 (изменено) 09.09.2026 в 13:52, Sony-12 сказал: Если мне память не изменяет, в году 17-18 рога в будни была бесплатной, да а потом потихоньку полегоньку стали брать денег Не ну я могу и 25 лет назад вспомнить тот же Авалон на Володарского. Да, вход был бесплатный. И даже были бесплатные ивенты (!). Но то совсем в другое время было - и тогда хоть каких то относительно свободных денег у людей практически небыло (а плата за вход просто посидеть за столом воспринималась как что-то дикое, для мажоров). Примерно как и чаевые))) Изменено вчера в 04:09 пользователем Nielc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: вчера в 09:54 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:54 5 часов назад, Nielc сказал: Не ну я могу и 25 лет назад вспомнить тот же Авалон на Володарского. Да, вход был бесплатный. И даже были бесплатные ивенты (!). Лет этак 14-15 назад те же Хобби Геймс делали пиар МТГ в том числе и в кофейнях типа Старбакса, еще и стартеры после обучалки оставляли бесплатно. А чуть позже некоторые клубы за те же стартеры уже денюжек хотели. Ну и в том же Роге, справедливости ради, в 2017 были бесплатные FNM'ы по стандарту по пятницам, правда в Норе. И даже с призами. Потом, с их-то популярностью (16+ человек было нормой) сделали участие за 50р. Просто раньше была промо-продукция для LGS. И промки, и стартеры, и бустерки для мероприятий. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас