obvio Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 34 минуты назад, Дорофеев Константин сказал: Ну так MSCHF на том и стоит. С одной стороны да. Я почитал про этих бунтарей, которые высмеивают капитализм, культуру потребления и хайп. И делают на этом же деньги. Лицемерие зашкаливает. В обуви с человеческой кровью в подошве есть вызов. Это скандал. А с карточками что? Просто галимое оформление? WotC наверное думает, что делает первый сет, состоящий только из уродливых карт? Ну-ну, конечно... Скрытый текст Ха-ха-ха Скрытый текст Плак-плак-плак 2 1 4 1 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 1 час назад, obvio сказал: первый сет, состоящий только из уродливых карт Терос вышел 13 лет назад 4 1 1 1 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2 часа назад, obvio сказал: Просто галимое оформление? Ну нет, тут все же оформление "под старину", под первые плейтест карты. Так что это не просто "уродливый дизайн". 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября @kiba Хорошо. Пусть будет "дизайн под первые уродливые плейтест карты". Какое счастье что в 1993 году Гарфилд это понимал и обратился к художникам. * * * @Дорофеев Константин В духе MSCHF сказать "НЕТ!" капитализму и выставить покупателей идиотами. На мой взгляд только одно может спасти этот выпуск: Это если для печати они будут использовать исчезающие чернила и в итоге через месяц после sold out у нас будет набор белых и черных карт с голограммой и копирайтом. А понять что это была за карта можно будет только по коллекционному номеру. И в тогде CK будет завален пустыми картами по цене от 0,5 до 300 бачей в зависимости от номера напротив "SLZ". Вот это был бы прикол. Тогда я бы сказал "Да, это они круто придумали, это мощное высказывание. Смело, свежо. Респект". Посмотрим ) 1 1 2 1 1 1 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дорофеев Константин Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 13 часов назад, TheFamilyMan сказал: Лол, с кардкингдома исчезли гигантозавры, остались только промки. И стриксы во всех двадцати изданиях out of stock! Ищите на аукционах Топдека. 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bozonik Опубликовано: Пятница в 09:05 Поделиться Опубликовано: Пятница в 09:05 (изменено) Добрый день всем! (извините, что не про The Zeta Set, без понятия куда ещё это писать, решил тут - SLD как ни как) Кто-нибудь может объяснить эту путаницу с номерами? Я понимаю, что могут быть ошибки регистрации карты на конкретных площадках (человеческий фактор)... Но ведь и на присутствующих изображениях одинаковых карт номера тоже разные реально. Как так?.. Изменено Пятница в 09:32 пользователем Bozonik 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: Пятница в 09:54 Поделиться Опубликовано: Пятница в 09:54 (изменено) @Bozonik про SLD в целом тред тут: https://topdeck.ru/forums/topic/256168-secret-lair-v2/ касательно же коллекционных номеров: При всем уважении к владельцу сайта, на АнгриБаттлГномов я бы в этом плане вообще не ориентировался. Кроме Кардтрейдера и TCGPlayer* остальные крупные стоки + Скрайфолл дают Тиамату номер 1017. При этом у них есть хайрез скан с этим номером. Скан с номер 1018 имеется в качестве от "немного пожевано джпегом" до "зашакалено до Табаки". *) у TCGPlayer на картинке 1018, но карточке товара - 1017 Изменено Пятница в 09:55 пользователем CrazzyJagger 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 05.09.2026 в 12:54, obvio сказал: В духе MSCHF сказать "НЕТ!" капитализму и выставить покупателей идиотами. Да. Купил один набор, чувствую себя идиотом. 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nielc Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Ага, так вот почему Baleful Strix,ы заполонили ауки с такими ценами. Стало понятно. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
А.В.Новиков Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад А у нас такие бустера как то купить можно ? Я бы взял, так чисто поржать и полапать арты глазами своими 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад @Poison Angel Ты играешь ей? Она тебе самому-то хоть немного нравится? ) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GregRybin Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад @А.В.Новиков есть же люди, которые возють в Россию силед продукты, думаю, что вариант довести зету тоже будет (но не за 20 долларов, очевидно) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
А.В.Новиков Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад @GregRybin увы я просто парень из глухой сибирской деревни, а не столичный житель. У нас тут про мтг знает три калеки и те шифруются чтоб не сожгли на костре за упоминания забугорной магии. Потому таких связий не имею увы. А про 20 зеленых, эх я уже привык что цены *2 минимум от иностранных. С другой стороны если там совсем отборный конь вместо цены выходит, то и желания покупки умирает. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: только что Поделиться Опубликовано: только что (изменено) 1 час назад, А.В.Новиков сказал: @GregRybin увы я просто парень из глухой сибирской деревни, а не столичный житель. У нас тут про мтг знает три калеки и те шифруются чтоб не сожгли на костре за упоминания забугорной магии. Потому таких связий не имею увы. А про 20 зеленых, эх я уже привык что цены *2 минимум от иностранных. С другой стороны если там совсем отборный конь вместо цены выходит, то и желания покупки умирает. не ебее по 50-80 пачки сейчас, сначала были по 200) на ТЦГплеере 160 пачков по 120 баксов раскупили Изменено только что пользователем Gallexy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас