Backstreet Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Я не понял, мне в Пекин ехать не стоит уже? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Этот дайджест надо проветрить и песок вымести 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Дорофеев Константин Опубликовано: 5 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 12 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 8 часов назад, dmitry medvedev сказал: Мне кажется, вы переоцениваете опыт. Если кто-то на пятнадцатый год игры в топ 0.5%, то он там и на третий год уже был. Сейчас он лучше собирает пререлиз и знает, как работает хумилити, но для компетитив все это не особо релевантные скиллы. Чтоб выйти на свой максимум технического исполнения и натестить актуальный формат, 15 лет не нужно. Это другой тезис. Пусть он там был с 3го года. Проблема в том, что если он еще играет он и на 15й год там будет. Поскольку времени прошло много, то сито опыта потихонтку отсеяло из про тусрвки всех БЕЗ этого опыта. тут выше писали уде - зачем новичку идти в такую игру, если можно пойти в свеженькую, где еще барханы не намело? Ps. Коллаж просто ван лав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас