Перейти к публикации

Дайджест 7 сентября 2026

dmitry medvedev
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я не понял, мне в Пекин ехать не стоит уже?

Этот дайджест надо проветрить и песок вымести

8 часов назад, dmitry medvedev сказал:

Мне кажется, вы переоцениваете опыт. Если кто-то на пятнадцатый год игры в топ 0.5%, то он там и на третий год уже был. Сейчас он лучше собирает пререлиз и знает, как работает хумилити, но для компетитив все это не особо релевантные скиллы. Чтоб выйти на свой максимум технического исполнения и натестить актуальный формат, 15 лет не нужно. 

Это другой тезис. Пусть он там был с 3го года. Проблема в том, что если он еще играет он и на 15й год там будет. Поскольку времени прошло много, то сито опыта потихонтку отсеяло из про тусрвки всех БЕЗ этого опыта.

тут выше писали уде - зачем новичку идти в такую игру, если можно пойти в свеженькую, где еще барханы не намело? 

Ps. Коллаж просто ван лав

Кстати, насчёт перезапуска компота. Вотки вполне могли бы взять пример с близзард. Перезапуска эвергрин классики с ансолвингом игры (30% новых квестов, новая механика, новые зоны, но сохранение гейм-пэйс и стилистики) просто чудовищно успешное по продажам, кажется вообще все старички вернулись. 

Это ровно то про что я говорю - philosophy first, а потом уже механики, дизайн и прочее. Надо реанимировать философию старых выпусков (интересно старичкам) и сделать новые механики чтобы игра не была заранее решена (интересно новичкам), тогда будет новый компот

• Нравится 2
  • На лечение! 2
  • Время попкорна 2
  • Плюс 2

48 минут назад, Nazar сказал:

Кстати, насчёт перезапуска компота. Вотки вполне могли бы взять пример с близзард. Перезапуска эвергрин классики с ансолвингом игры

Эх, вот бы еще wow tcg перезапустили. Прекрасная игра была(особенно первые сетов 9)

Вы это... эти разговоры месяца на три попридержите.
Как снег ляжет - вот тогда песочком и будете все вокруг посыпать.

10 часов назад, Nazar сказал:

Кстати, насчёт перезапуска компота. Вотки вполне могли бы взять пример с близзард. Перезапуска эвергрин классики с ансолвингом игры (30% новых квестов, новая механика, новые зоны, но сохранение гейм-пэйс и стилистики) просто чудовищно успешное по продажам, кажется вообще все старички вернулись. 

Это ровно то про что я говорю - philosophy first, а потом уже механики, дизайн и прочее. Надо реанимировать философию старых выпусков (интересно старичкам) и сделать новые механики чтобы игра не была заранее решена (интересно новичкам), тогда будет новый компот

Уверен, если увидят дип в продажах — и такой путь рассмотрят, там поле непаханное и в геймдизайне, и в бизнес-модели

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...