Никита Лукович Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Доброго дня, достаточно давно слежу за выходом новой официальной настольной карточной игрой Cyberpunk Trading Card Game, которая была создана компанией WeirdCo в сотрудничестве с CD PROJEKT RED. узнал случайно о ней еще 2025 году в ленте новостей. Проект запустили на платформе Kickstarter, где он обернулся феноменальным успехом, собрав от фанатов более 28 миллионов долларов и став самой финансируемой настольной игрой в истории краудфандинга. В сентябре уже началась рассылка наборов. Так как я прошел полностью Cyberpunk 2077 и я люблю коллекционировать карточки то заказал себе набор за 999$. Может здесь есть и такие же как я? Краткая информация кому лень искать и читать. Цены на основное с кикстартера: Дисплей - 169$ 2 ед. стартовые деки - 49$ Также есть несколько разных наборов в которых входит дисплей и деки, но и куча разных бонусов от 349$ до 7999$ (всего было 100 штук доступно в составе с лимитированной картой с тиражом от 0 до 99 и он sold out) Интересно послушать ваши мысли. 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
filindima Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад, Никита Лукович сказал: Доброго дня, достаточно давно слежу за выходом новой официальной настольной карточной игрой Cyberpunk Trading Card Game, которая была создана компанией WeirdCo в сотрудничестве с CD PROJEKT RED. узнал случайно о ней еще 2025 году в ленте новостей. Проект запустили на платформе Kickstarter, где он обернулся феноменальным успехом, собрав от фанатов более 28 миллионов долларов и став самой финансируемой настольной игрой в истории краудфандинга. В сентябре уже началась рассылка наборов. Так как я прошел полностью Cyberpunk 2077 и я люблю коллекционировать карточки то заказал себе набор за 999$. Может здесь есть и такие же как я? Краткая информация кому лень искать и читать. Цены на основное с кикстартера: Дисплей - 169$ 2 ед. стартовые деки - 49$ Также есть несколько разных наборов в которых входит дисплей и деки, но и куча разных бонусов от 349$ до 7999$ (всего было 100 штук доступно в составе с лимитированной картой с тиражом от 0 до 99 и он sold out) Интересно послушать ваши мысли. А что за набор который 999$ ? а самый максимальный набор стоит 7999$ реально? я так понимаю дальнейшей поддержки игры пока не ожидается? В игру играл не сильно зашло, только первый акт интересный 😉 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Никита Лукович Опубликовано: 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад 8 минут назад, filindima сказал: А что за набор который 999$ ? а самый максимальный набор стоит 7999$ реально? Приложил картинку содержимого набора за 999$. Да максимальный стоит 7999$ 11 минут назад, filindima сказал: я так понимаю дальнейшей поддержки игры пока не ожидается? В игру играл не сильно зашло, только первый акт интересный 😉 Насчет дальнейшей судьбы игры не слежу, не могу подсказать. Но судя по тому, что у них карточная игра заимела такой успех на старте, думаю поддержку стоит ждать и постоянно пока не выпустят Cyberpunk 2 😂 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) Играть невозможно, стартовые наборы глючные, ждите патчей. Если серьезно, то у поляков ведь есть Гвинт. Они наверное решили что картон с торчками из будущего будет лучше продаваться из-за успеха Edgerunners? Изменено 56 минут назад пользователем obvio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Y_Rick Опубликовано: 47 минут назад Поделиться Опубликовано: 47 минут назад (изменено) Лучше уж поиграть в киберпанк 2013, 2020, Red сыграть, хоть предисторию узнать Изменено 45 минут назад пользователем Y_Rick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 46 минут назад Поделиться Опубликовано: 46 минут назад 13 минут назад, obvio сказал: Играть невозможно, стартовые наборы глючные, ждите патчей. Если серьезно, то у поляков ведь есть Гвинт. Они наверное решили что картон с торчками из будущего будет лучше продаваться из-за успеха Edgerunners? так оно уже оч успешно продалось на кикстартере. я хотел ворваться но чуть опоздал ( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Никита Лукович Опубликовано: 45 минут назад Автор Поделиться Опубликовано: 45 минут назад 14 минут назад, obvio сказал: Они наверное решили что картон с торчками из будущего будет лучше продаваться из-за успеха Edgerunners? Так уже 28 лямов собрали на бета наборах 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 17 минут назад Поделиться Опубликовано: 17 минут назад Печатники магии собирающихся потирают ручки 27 минут назад, Никита Лукович сказал: Так уже 28 лямов собрали на бета наборах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 10 минут назад Поделиться Опубликовано: 10 минут назад игра уже похоронила магию, или я опять впереди паровоза бегу? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас