casual as unicorn Опубликовано: Суббота в 18:06 Поделиться Опубликовано: Суббота в 18:06 (изменено) 26.09.2026 в 20:18, elbegast сказал: я может шиз, но как не посмотрю в раздел "активные обсуждения" - почти всегда тема о кардплейсе на 1м месте. Сперва была старая, теперь вот это. может это реально рекламная кампания такая своеобразная? Тогда аудитории платформы стоит вспомнить классику. Изменено Суббота в 18:07 пользователем casual as unicorn 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: Суббота в 23:29 Поделиться Опубликовано: Суббота в 23:29 26.09.2026 в 11:30, twincat сказал: Для порядка сообщу здесь, что администрация Кардплейса применила в данном случае ко мне индивидуальный подход, и мировое соглашение между нами достигнуто. Тему можно закрывать. Всем спасибо, в каком-то смысле помогли. Так, Вадим, вычеркиваем... Валя, твоя графа "Прокатило" конечно крутая, но надо поднапрячься... 2 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiaoZhai Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 26.09.2026 в 09:11, twincat сказал: Если клиент мне прислал денег за тонну меди, а на складе нашлось полтонны, то я ему просто верну половину денег, и на эту половину никаких налогов платить не должен 𒀭𒂗𒆠 𒈾𒋛𒅕 𒅗𒆷𒁍 𒀀𒈾 𒄀𒋗 𒀀𒈾 𒀭𒈾 𒀀𒇉 𒄿𒈾 𒋗𒈪𒀭 𒂗𒆤 𒈾𒋛𒅕 𒉻𒂵 1 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 22 минуты назад, LiaoZhai сказал: 𒀭𒂗𒆠 𒈾𒋛𒅕 𒅗𒆷𒁍 𒀀𒈾 𒄀𒋗 𒀀𒈾 𒀭𒈾 𒀀𒇉 𒄿𒈾 𒋗𒈪𒀭 𒂗𒆤 𒈾𒋛𒅕 𒉻𒂵 https://ru.wikipedia.org/wiki/Жалобная_табличка_к_Эа-насиру кто не понял, так же как и я, это мем 1 1 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oileandr Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только топдек мог сгенерить такое 1 час назад, kiba сказал: https://ru.wikipedia.org/wiki/Жалобная_табличка_к_Эа-насиру кто не понял, так же как и я, это мем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aryanart Опубликовано: 45 минут назад Поделиться Опубликовано: 45 минут назад 26.09.2026 в 15:04, Sladkov сказал: Берём отработанную схему крупного европейского сайта, не много её извращаем в свою пользу и спокойно стрижём капусту ну дак получилось же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас