twincat Опубликовано: 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, atropos сказал: Автоматом берется комиссия Она с тем же успехом может браться после грейдинга, точно так же автоматом. Когда уже понятна конечная цена, миллион это или пять копеек. Но не берется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
atropos Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что, twincat сказал: Она с тем же успехом может браться после грейдинга, точно так же автоматом. Когда уже понятна конечная цена, миллион это или пять копеек. Но не берется. Вы забываете, что, продавая через СОЮЗ, вы продаете карты юрлицу, и отчет по средствам там идет сразу, а не когда ваша карточка приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, atropos сказал: вы продаете карты юрлицу Карточка приезжает в течение недели, это раз. А я получаю вывод денег с Союза примерно раз в три месяца, это два. Когда получает деньги от покупателя Союз - я и вообще не знаю, и меня это ровно никак не волнует. Он кстати вполне может не оформлять покупку моей карты, пока не получит оплату от клиента (и скорей всего, так и делает), а оплата клиента (сумма) будет зависеть от грейдинга. Где я неправ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
atropos Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад, twincat сказал: Когда получает деньги от покупателя Союз - я и вообще не знаю, и меня это ровно никак не волнует. Мы на территории предположений, но вот тут. На оплату даётся 2 дня. Думаю, что заказ уходит в работу строго после оплаты, а после поступления средств отчёт доход-расход уже готов. Да, сразу, и ждать неделю, а там решить - нельзя, налоговую это явно заинтересует. Можно послушать вас, и требовать оплату После проверки грейда карт - представьте к какому великолепному хаосу это приведёт. Сколько заказов, спустя до месяца(!!!) будут без оплаты, сколько из них будет отмененных, курсирования карт туда-сюда (за чей счёт?), сколько пачек Отложено-неоплачено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад Ну я вас понял. В принципе, если резюмировать, то выглядит так - покупателю мы деньги за андергрейд всегда вернем (я открывал тут тему с этим вопросом и теперь в этом уверен), а вот продавец если переплатил комиссию нам, то фиг ему, а не возврат. Еще раз прошу вообразить ситуацию - я заявляю миллионную карту, она приходит в Союз, на грейдинге оказывается (тьфу-тьфу, упаси господи) проксёй, но покупатель говорит - ладно, за пять копеек я ее беру. В итоге мне на счет - на счет! приходит 0.05 бонуса - бонуса, а не рубля! - зато я должен Союзу 200 вполне реальных и живых тысяч рублей. Нормальный ход? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 15 минут назад Поделиться Опубликовано: 15 минут назад 1 час назад, atropos сказал: Мы на территории предположений, но вот тут. На оплату даётся 2 дня. Думаю, что заказ уходит в работу строго после оплаты, а после поступления средств отчёт доход-расход уже готов. Да, сразу, и ждать неделю, а там решить - нельзя, налоговую это явно заинтересует. Можно послушать вас, и требовать оплату После проверки грейда карт - представьте к какому великолепному хаосу это приведёт. Сколько заказов, спустя до месяца(!!!) будут без оплаты, сколько из них будет отмененных, курсирования карт туда-сюда (за чей счёт?), сколько пачек Отложено-неоплачено. Я не совсем понял, почему в истории появилась налоговая? Какие у Кардплейса с ней проблемы должны появиться на этом этапе. Можете разъяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас