AliraSirin Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Да ладно, на Горбушке в прошлые выходные на пререлизе каждый второй сидел с баночкой пива, вскрывая бустерки (и это в районе 10:30 утра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Да ладно, на Горбушке в прошлые выходные на пререлизе каждый второй сидел с баночкой пива, вскрывая бустерки (и это в районе 10:30 утра) Какой кошмар!!! Вот козлы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Беднягу Привалова, который на тот момент уже дропнулся с пререлиза, стоял в полном одиночестве на краю зала с бутылкой пива и никого не трогал, попросили выйти из зала. Вот так-то. я аж всплакнул как представил(( Привалов такой под осуждающими взглядами голову повесил и идёт к выходу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Какой кошмар!!! Вот козлы!!! я че жалуюсь? Если бы считала козлами, решила бы вопрос на месте Это я к тому, что сверху пишут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Если бы считала козлами, решила бы вопрос на месте Только расстрелы спасут магию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Только расстрелы спасут магию... расстрелы на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 расстрелы на месте само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Только расстрелы спасут магию... без суда и следствия... выпил - пулю в затылок, а то не спортивно как-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 без суда и следствия... выпил - пулю в затылок, а то не спортивно как-то! Ну я примерно так и предствил себе, как Зоя решает вопрос на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
St_Ilyich Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Даешь закрытую тему на форуме "детям до 18" и туда все отчеты об алкосиледах и сексодрафтах! Изменено 4 февраля 2011 пользователем St_Ilyich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Зоя, то ли я недогоняю чего-то, то ли у тебя в голове несоответствие того, что ты пишешь и что на сам деле хочешь сказать... Выражай свою мысль, плз, яснее.... Даешь закрытую тему на форуме "детям до 18" и туда все отчеты об алкосиледах и сексодрафтах! Открою вам тайну, Станислав Анатольевич, что "закрытые темы" имеют место быть, но в доступе, вынужден вас огорчить, вам отказано (не смотря на ваш возраст, немного за 18+) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
St_Ilyich Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) немного за 18+) Прям как девушке мну, Максим ) Изменено 4 февраля 2011 пользователем St_Ilyich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Да я , вообще, всегда очень учтив с собеседниками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blaze66 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Если кому интересно моё мнение , то вы бредите все , довольно долго и кто-то более , кто-то менее качественно . Играть большие эвенты пьяным или трезвым - это конечно дело каждого, но всёж противно бывает чаще нежели наоборот . Качество игры , а особенно скорость страдает у пьяных всегда и не всегда помогает мифически повышающийся уровень пёра . Богдан ты реально растворился незаметно , а вот про Максима все запомнили его тягу к наказаниям панд и ещё... не 7 ремувала , а 5 - я считал ремувал в той колоде , просто тебе его весь показывали . В остальном - зря вы накинулись на Викмора - это реально несопоставимо играть с чужого акка и дропать кого-то из топа , а по моему мнению модо хорош для тренировки именно группы людей, которые могут принимать решения вместе и от этого их уровень игры растёт . На самом деле ничего личного , но должен был победить оппонент Макса , ошибались они оба из-за усталости , а исход матча решил топдек 3-й кажется по счёту команды , ну и зачем сайдить бомбы против ув мне до сих пор неясно ... И кстати незнаю как у вас , а у нас релиз и пререлиз - это большие турниры обычно , может потому что у нас мало ПТКУ ? Вот ПТКУ Париж мы ни одного не сыграли , мне кажется абсолютно незаслуженно , поэтому появление нетрезвых людей на турнире раздражает довольно сильно , если правда они не ведут себя как Богдан , который мне показалось всё же полностью сознавал происходящее и не позволил себе никаких грубостей.Оправдываться же тем , что с бодуна играется лучше я считаю вообще последним делом , ну или если вам там надо , то напивайтесь перед турниром спокойно , благо у нас много ресторанов и кафешек в городе и идите играть на следующий день с чувством выполненного долга , а не пытайтесь войти в здание старейшего на Урале Университета или найти скрытых гомосексуалистов среди магов Урала - это вам не столица в конце концов - здесь более пуританские нравы царят ... В общем спасибо что приехали всем , но Макс -2 : 1. Ты не должен был победить и этот факт был отражён твоим 9-м местом 2. Ну в твои годы надо либо не напиваться до такого скотского состояния либо научиться себя вести нормально ; С превеликим уважением , играющий всегда трезвым Константин Пузанов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Я вот правда не пойму, что плохого убедить человека дропнутся из топа, да у меня это не получится харизма/убедительность/мотивация не та (да и пробовать убеждать наверное не буду, скорее громко пойду повешусь что я 9), но предрассудительного что в этом? Более того, например в той же Барселоне в топе птку, нас опросили несколько раз точно ли все едут на ПТ, и если кто-то не едет то предлагалось дропнуться из топа (не помню точно, но призы вроде в таком случае давали как за 8 место), причем говорил все это хедджадж турнира. И это по-моему верно. Изменено 4 февраля 2011 пользователем DDerevo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Просто тут такая позиция, что мол если ты пролез в топ кое-как, заставив кого-то другого дропнуться, то это показывает твое неспособие. Следовательно, что тебе делать на Про-Туре? Хотя мне эта позиция тоже не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Слушайте, ну это уже просто за гранью добра и зла. Неужели еще кто-то не привык к тому, что сейчас идет 2011 год и каждый человек делает то, что хочет и как хочет не думая о других? Нормы морали уже давно все истотаны, их просто нет - сейчас можно хоть голым в метро бегать в час пик, хоть испражняться с балкона на прохожих, хоть свинью трахать на центральной площаде, не то, что пить когда и где угодно. Можно все, лишь бы только твоя совесть тебе это позволяла, и ты был готов ответить за последствия. Давно пора смириться с тем, что есть люди, которым не все равно, как на них посмотрят и оценят (их большинство), и есть те, кому на это плевать - что делать, современное общество. Это первое. Второе. Если мой оппонент играет в магию пьяный, то я же в плюсе - пьяный человек не может играть лучше трезвого. Если мой оппонент напился перед турниром и пришел играть поспав 3 часа - то я же в плюсе, человек с похмелья не может соображать лучше трезвого и выспавшегося. Это элементарная физиология, не придумала природа организма, работающего на алкоголе. Здоровье человека, его интеллектуальный и психологический потенциал, складываются на основе четкого распорядка дня, здорового сна около 10 часов ежесуточно, полезной пищи, совемещения умственных и физических нагрузок, гармоничной половой жизни. Все остальное, что делает с собой человек (алкоголь, наркотики, работа по 14-16 часов, бесцельная трата времени, анализ ненужной информации т.д.) идет только в минус, разрушает организм. С этим кто-то хочет поспорить? Третье. Я не понимаю, как может пьяный оппонент мне мешать своими "запахами", "поведением" и прочим. Вы в магию пришли играть или людей нюхать? Да хоть он дерьмом весь обмажется, если dci не против и не дропнет его с турнира, то я буду с ним играть, думая в первую очередь о своей игре. Особо принципиальные могут просто позвонить в милицию и пьяного человека упакуют и заберут куда следуют без лишних рассуждений. Думайте больше о себе, о своей игре, а не о чужих проблемах с алкоголем. Это пойдет вам только на пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) свинью трахать 12:00-13:30 голым в метро бегать в час пик 14:30-16:00 испражняться с балкона на прохожих 16:00-21:00 День прожит не зря! Изменено 4 февраля 2011 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Отличный тред. Мне нравиццо. По теме. Викмар, я тебя очень уважаю, но скажу так:не нравиццо читать про магические похождения борцов с трезвостью - не читай. Делов-то. Я, кстати, по жизни абсолютно не переношу пьяных. Но почитать веселые истории на уютненьком форуме или в бложике - почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 День прожит не зря! You've made my day! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Просто тут такая позиция, что мол если ты пролез в топ кое-как, заставив кого-то другого дропнуться, то это показывает твое неспособие. Не смог выиграть у пьяного, сожги картонки, анинсталь МО, играй в городки. Вот что пожалуй все что можно ответить на такую позицию. Если мой оппонент играет в магию пьяный, то я же в плюсе - пьяный человек не может играть лучше трезвого. Если мой оппонент напился перед турниром и пришел играть поспав 3 часа - то я же в плюсе, человек с похмелья не может соображать лучше трезвого и выспавшегося. Это элементарная физиология, не придумала природа организма, работающего на алкоголе. и это к сожалению правда, хотя может когда-нибудь природа исправит свою досадную оплошность . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 По поводу организма - инженерная графика лично мне (и, как показал опрос, не только мне) не дается в трезвом виде. Мы - те самые алко-организмы? Или же просто для студентов это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 vegas made my day definetely!:-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Любопытно - а зачем на рускоязычном форуме писать по английски. Я например(да убежден, не только я) его не знаю. Давай я на кхмерском напишу. Во круто будет. Может-быть я ошибаюсь, но мне кажется, что по АйКью я не настолько уж ниже в своем босотстве, против них. Да и вообще, мне кажется (хотя я может-быть и ошибаюсь таки), что это не совсем интеллигентно, и не совсем вежливо. Как считаете? Изменено 4 февраля 2011 пользователем vvv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) а меня раздражают спёртые речевые обороты, ну как на луркморе там когда все начинают так писать-тошнотно становится моб :О Во круто будет. на чеченском, я начну: гора гора костёр человек гора вода что в переводе: свинью трахать Изменено 4 февраля 2011 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения