Degal Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 О, оказывается, кому-то то пришла идея дискарда http://www.thecouncil.es/tcdecks/deck.php?id=5693&iddeck=41204 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirsan98 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Мэйби и правда убрать кусты, а положить тотсайзы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Сыграл таким вчкера на FNL. Шёл 1-3 после чего... попарили на миррор. Миррор выиграл. Однако, несмотря на крайне неудачное выступление, колода понравилась. Будем развивать идею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 куплю комплект Leeches Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Отравил всех в прошлую пятницу таким листом: 4 Ichorclaw Myr 4 Plague Stinger 4 Ichor Rats 4 Phyrexian Crusader 2 Hatred 1 Bonesplitter 3 Umezawa's Jitte 4 Go for the Throat 3 Snuff Out 4 Inquisition of Kozilek 3 Thoughtseize 4 Dark Ritual 4 Inkmoth Nexus 4 Wasteland 12 Swamp Sideboard (тупой): 4 Leyline of the Void 4 Engineered Plague 4 Mindbreak Trap 3 Smother Результат 3-0-2. В следующую пятницу ещё раз приду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Молодец, Серега, пусть и в легосе инфект заиграет А кого ты обыграл то в прошлую пятницу? Интересны сами матчи и колоды - с кем у инфекта матчи хорошие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 крузейдер тащит рандомный матч обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Обыграл RecDeck Витька, NeoSur Вегаса и не очень понимающих что происходит Мерфолков. По мачапам пока ничего сказать не могу, но дека фановая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Обыграл RecDeck Витька, NeoSur Вегаса и не очень понимающих что происходит Мерфолков. По мачапам пока ничего сказать не могу, но дека фановая. Насчет мерфолков - я как бы удивлён, что твой лист с ними в плюс играет) Или мерфолки явно не понимали чего происходи вокруг, такое случается периодически А почему с сюром вегаса хорошо твой лист играет? У него от всяких крусейдеров и мелких писичек много ответов должно быть вроде. Да и Глисса останавливает крусейдера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) А почему с сюром вегаса хорошо твой лист играет? У него от всяких крусейдеров и мелких писичек много ответов должно быть вроде. Да и Глисса останавливает крусейдера. Ритуал крусадер) почти так же круто как тринисрефа на первый орбит со вкусом крусейдер на первый Изменено 10 апреля 2011 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 орбит со вкусом крусейдер на первый Крузейдер на первый - ваще жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Смотрю все на карту Hatred, и не достигаю понимания, когда ж она разыгрывется... неужто позволяют???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 мужик потом ритал и пах хартед на 10 там.. парам пам пам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 неужто позволяют???? Пару раз позволяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 А белый сплеш за мистиками и СТП(которые тут вообще без дроубека) не? Ну и виали, и вынуть ритуалы-хатреды, может. Так не стабильнее будет? хотя и менее взрывно, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Ритуалы палюбе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 интересная очень дечка, вызывает уважение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) Чёрный инфект, как мы видим, вполне стабилизировался, теперь очередь зелёного. Пока что у меня накурился такой лист. Манасурсы 8 Forest 4 Elvish Spirit Guide 4 Land Grant 1 Lotus Petal Существа 4 Glistener Elf 4 Blight Mamba 4 Necropede 4 Ichorclaw Myr Прокачка 4 Berserk 4 Invigorate 4 Might of Old Krosa 4 Rancor 3 Vines of Vastwood 2 Mutagenic Growth Прочее 4 Mental Misstep 2 Sylvan Library Sideboard 1 Vines of Vastwood 3 Viridian Corrupter 4 Multani's Presence 1 Gaea's Blessing 3 Mindbreak Trap 3 Reverent Silence С маной и существами всё ясно, я думаю, хотя есть мысли положить ещё инфектных убийц (Plague Myr?). Инвигорейты и Кросы отлично комбятся с Берсерком, позволяя убить на второй ход. Не уверен насчёт Ранкоров и Мутагеника, +2 оппов не сильно парит (трампл с ранкора с другой стороны очень полезен). Возможно надо засунуть Groundswell'ов. Комплект Мисстепов против свордов/пасов, 3 Vines of Vastwood против всего вообще (если есть лишняя мана, то ещё и качает на всё те же +4/+4). Сильванские Библиотеки - отличный источник КА, временами можно плюнуть на всё и взять 3 карты, списав 8 хитов, после чего убить. Сайд более-менее стандартный: Корраптеры против Чалисов и Канонистов, Ловушки против комбы и фудчейна, Блессинг против Хайтайда, Реверент Сайленс против энчантры, хумилки и прочей гадости. Не знаю, что делать со слотами анти-контроля; пока лежат 4 Multani's Presence, которые вроде даже парят всякие моноУ контроли, контртопы и лэндстиллы, есть мысль потестить Seedtime (комбится с библиотеками, но стоит 2 маны - не всегда можно покастить). Есть идеи у кого-нибудь? Изменено 23 мая 2011 пользователем Chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Педалей комплект и комплект Нексусов строго обязательно. Педан, например, говорит, что берсерки не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) Педалей комплект и комплект Нексусов строго обязательно. Педан, например, говорит, что берсерки не нужны. Ну так у Педана Hatred'ы в мейне, ему-то конечно не нужны берсерки. Про нексусы я совсем забыл, да. Изменено 23 мая 2011 пользователем Chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 а как же УГ пойзон?)) 4 Force of Will 4 Daze 4 Mental Misstep 4 Brainstorm 3 Gitaxian Probe 4 Blighted Agent 4 Glistener Elf 4 Ichorclaw Myr 1 Groundswell 3 Berserk 3 Vines of Vastwood 4 Invigorate 1 Island 2 Forest 2 Pendelhaven 2 Verdant Catacombs 3 Inkmoth Nexus 4 Misty Rainforest 4 Tropical Island Sideboard 2 Viridian Corrupter 4 Mindbreak Trap 2 Nature's Claim 1 Krosan Grip 2 Tormod's Crypt 2 Relic of Progenitus 2 Beast Within Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) а как же УГ пойзон?)) 4 Force of Will 4 Daze 4 Mental Misstep 4 Brainstorm 3 Gitaxian Probe 4 Blighted Agent 4 Glistener Elf 4 Ichorclaw Myr 1 Groundswell 3 Berserk 3 Vines of Vastwood 4 Invigorate 1 Island 2 Forest 2 Pendelhaven 2 Verdant Catacombs 3 Inkmoth Nexus 4 Mysty RainForest 4 Tropical Island Sideboard 2 Viridian Corrupter 4 Mindbreak Trap 2 Nature's Claim 1 Krosan Grip 2 Tormod's Crypt 2 Relic of Progenitus 2 Beast Within Комплект дуалок и форсов я не потяну, так что без синего. UPD: Забыл, что можно попросить на поиграть. Потестю. Изменено 23 мая 2011 пользователем Chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Хочу попробовать в пятницу вот такую версию: 4 Glistener Elf 4 Ichorclaw Myr 4 Plague Stinger 3 Blight Mamba 3 Flensermite 4 Invigorate 3 Might of Old Krosa 3 Groundswell 2 Berserk 4 Thoughtseize 3 Dismember 4 Lotus Petal 4 Inkmoth Nexus 1 Pendelhaven 4 Verdant Catacombs 3 Marsh Flats 3 Bayou 2 Forest 2 Swamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Хочу попробовать в пятницу вот такую версию: 4 Glistener Elf 4 Ichorclaw Myr 4 Plague Stinger 3 Blight Mamba 3 Flensermite 4 Invigorate 3 Might of Old Krosa 3 Groundswell 2 Berserk 4 Thoughtseize 3 Dismember 4 Lotus Petal 4 Inkmoth Nexus 1 Pendelhaven 4 Verdant Catacombs 3 Marsh Flats 3 Bayou 2 Forest 2 Swamp Может всё-таки Mental Misstep положить, чтобы не терять темп и КА от шального Swords to Plowshares? Одного дискарда может не хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Я думаю над этим. Лист ещё не окончательный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения