TripleStripe Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Sil netu. Proigral dva poslednih matcha ne po delu - koloda razdala boltov. Nu hotya by sdelal day 2. Pravda v 8 utra uzhe nachalo, a my zhdem kogda PrEvil doigraet. Kolodoy igral bg infect s peresaidom zelenogo v beliy. Takie dela. Poidu est' i spat'. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Удачи всем во втором дне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Боря, давай, я в тебя оч верю! Покажи им там Кузькину мать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Ребята, жарьте дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Пол Рицль решил полготовиться к топ-8 ПТ весьма оригинальным способом - пошел играть ГП и вышел во второй день. А ок, Рицль вообще классный. What Standard deck are you playing and why? Boros. Have a little experience with it, don't own Jaces. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Ах да, раз уж вы все тут собрались, то сегодняшний ГПТ выиграл Миша Чернобрывченко с валакутом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) Мишаня крутой, еще раз тебя поздравляю!=) Кстате, а кто-нить едет в Прагу в мае? Изменено 12 февраля 2011 пользователем Buxpb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 А Привалов в 9 туре попал в мини-каверадж: http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/eventcoverage/gppar11/welcome#25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Gerald Leitzingerа набор как бы меня пугает О_о вскрывают же некоторые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Пол Рицль решил полготовиться к топ-8 ПТ весьма оригинальным способом - пошел играть ГП и вышел во второй день. А ок, Рицль вообще классный. Он когда отчет к выигранному про туру накатал вообще стал моим кумиром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) Мишаня крутой, еще раз тебя поздравляю!=) Кстате, а кто-нить едет в Прагу в мае? я и в Прагу поеду) Нашим всем жарить без остановки! Изменено 12 февраля 2011 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Обидно конечно в 1 шаге остаться от второго дня. Но я тащила как могла)) после баев наткнулась на какие то адовые наборы и слила две подряд. Дальше надо было идти танком 4-0. Ну я почти осилила) в последней сидели рядом с Превилом, очень удачно разминулись. Он в итоге последнюю затащил, а я нет. 6-3 "Фиче" матч Головин вс Будде сняла на видео - выложу как приеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snake Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Головин очень крутой! Все наши большие молодцы, особенно пробившиеся во второй день. Как теперь Леше нужно сыграть, чтобы попасть в Топ8? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Головин очень крутой! Все наши большие молодцы, особенно пробившиеся во второй день. Как теперь Леше нужно сыграть, чтобы попасть в Топ8? Привалов и Головину крутые. Вроде только 2 поражения можно, тогда в топе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 устройте им там ГП Стокгольм №2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snake Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 устройте им там ГП Стокгольм №2 Для недавно влившихся в комьюнити можно кратко рассказать что было в Стокгольме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aerond Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Для недавно влившихся в комьюнити можно кратко рассказать что было в Стокгольме? Николай Потовин выиграл его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Для недавно влившихся в комьюнити можно кратко рассказать что было в Стокгольме? Николай Потовин выиграл его, жаль что он прекратил играть в магию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Я болею за Бориса! Борис борись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
redfog Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Для недавно влившихся в комьюнити можно кратко рассказать что было в Стокгольме? Тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Ну вот, просыпаешься -- и такое... Эх, Ракогон... Ладно, будем болеть за тех, кто остался. Головин -- давай, тебе проще всего должно быть. Хотя я лично надеюсь, что Аристов и привалов посплитятся в финале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Как теперь Леше нужно сыграть, чтобы попасть в Топ8? x-2-1 должны пройти все. Может, кто-то х-3 затащит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Ах да, раз уж вы все тут собрались, то сегодняшний ГПТ выиграл Миша Чернобрывченко с валакутом. Лист в студию, плз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 ТО ЕСТЬ ОН МЕНЯ ОБМанул? сказал что он кристиан, 40 лет в очках 2 уровень. Не, не, это был точно он, я это почувствовал. Ваня, Кристиан просто играл с твоими чувствами. Он на главной странице визардов по Парижу. Конкретно вот тут. Судя по тому, что я этого не делал -- не иначе, как Вася над тобой прикалывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Трансляция топ-8 ПТ будет в 16.30 мск, да? я ничего не путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения