door Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) Всем привет. Создаю отдельную информационную тему для новой серии легаси турниров. Назовем эти турниры "Новая Волна Легаси" формат: dci, Legacy, деклисты обязательны место: Санкт-Петербург, клуб Саргона. время: Субботние дни, ориентировочно 1 турнир за 1,5 - 2 месяца. Точное время каждого турнира будет указано отдельно. Стоимость участия: 200 рублей Призовой фонд: минимум 1/2 бустера на человека и ценные легаси карты победителю. При количестве участников более 8, количество призов увеличивается. Никаких проксей, никаких отчислений из призового фонда, все разыгрывается на текущем турнире. А теперь соль! По результатам 5ти турниров определится лучший легаси игрок Санкт-Петербурга по следующей схеме: По результатам каждого турнира игрокам будут начисляться баллы в соответствии с местами, занятыми в топе: 1е место - 10 баллов 2е место - 8 баллов 3е место - 6 баллов 4е место - 4 балла 5е - 8е места - по 1 баллу В случае топ4 баллы получают соответственно 4 игрока прошедших в топ Победитель каждого турнира "Новой волны" обязан написать отчет о том, как он выиграл данный турнир. Если в течение 2х дней после турнира отчет не предоставляется, то этот игрок получает 0 баллов вместо 10. Набравший наибольшее количество баллов получает титул. Если два или более игроков имеют наибольшее количество баллов, то титул определится в дополнительном турнире. Лучший игрок серии получит памятный приз и титул лучшего легаси игрока Санкт-Петербурга до конца следующей серии "Новой Волны". А в клубе этот титул будет увековечен в специальной рамочке. Также будет опубликован фотоотчет с каждого турнира. С администрацией Саргоны все договорено. Пора выводить Легаси в Питере на Новую Волну! Ныряйте! =================================================================================== 1й турнир 19 февраля 2011г. Саргона, С-Пб. начало в 14-30. Приз победителю: Taiga из сета Revised Приходите! Изменено 20 февраля 2011 пользователем door Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 +Я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 если колоду дадут, то буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 О, вот это дело! Очень постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Клёво. Я тоже хочу тайгу за 200р вступительного взноса =/ Удачи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 НУ может и я даже буду если колоду дособеру и смогу потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Посрараюсь быть. По поводу лучшего игрока по версии новая волна - ОМГ, чуть не упал со стула. Простите за бурные эмоции, просто ну не мог сдержаться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) Посрараюсь Звучит... :-) По сабжу: 14-30 не поздно ли? Изменено 11 февраля 2011 пользователем Glazoed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Звучит... :-) По сабжу: 14-30 не поздно ли? Я был так увлечен мыслью - кто же получит заветную банку и звание "Прогони волну по питерски", что ничего иного написать не посмел)))) 14.30 действительно как то поздновато, имхо оптимал в 13.00 или 13.30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Давайте не раньше 2-х, у меня важная встреча 19-го с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 14:00 вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kir Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Пролетаю. Буду не в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 " а если у тебя в руках сёрфборд, и ты бьешь им злодея по лицу, то надо сказать что-то типа: "волна идет" " (С) Брюс У. Я приду. Правда, в шесть уже уходить, но придти и попеть "Я волна" - эт святое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Насчитал 10 игроков, возможно, я буду 11м, но пока не обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Насчитал 10 игроков, возможно, я буду 11м, но пока не обещаю. что за дела, Серега! Что б был как штык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Ну эта... надо и с семьей же ж побыть =) В общем, если и не смогу, то Роме и Мише Протасову деки оставлю, а то некрасиво получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Я иду!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Буду, если Илья картами поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Буду, если Илья картами поможет) поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kir Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Так как планы из-за холодов поменялись, то буду. ПыСы. Кто-нибудь одолжит мне колоду на поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) Кирилл, а как же гоблины? =) Могу в них запчастей насыпать, BR-фечек, BR-дуалок и прочей вкусноты. Из совсем лишних дек есть эльфболл и Dragon Stompy. Василий, есличо помочь картами надо, то тоже обращайся, выручу чем смогу ) Изменено 18 февраля 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Кстати, с удовольствием сыграю в нашем метагейме драгностомпёй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Кстати, с удовольствием сыграю в нашем метагейме драгностомпёй. злодей какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения