amarto Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Еще одна новая колода, которую выбрали для себя на ПТ такие звезды, как Цви Мовшовиц и Стив Садин. Колода проявила себя не слишком хорошо, но вы же знаете, что после атомной войны. Сэм Блэк сыграл колодой 7-3, а вашему вниманию предлагается лист из пост-ПТ статьи автора колоды - Стива Садина. Hawkward + Creatures 4 Memnite 4 Ornithopter 4 Signal Pest 4 Steel Overseer 4 Vector Asp 4 Glint Hawk Spells 4 Glint Hawk Idol 1 Chimeric Mass 4 Tempered Steel 4 Spell Pierce 2 Unified Will 3 Mox Opal Lands 3 Island 9 Plains 2 Glacial Fortress 4 Seachrome Coast Sideboard 1 Bonehoard 3 Ratchet Bomb 1 Sword of Body and Mind 1 Sword of Feast and Famine 4 Stoneforge Mystic 1 Flashfreeze 4 Refraction Trap Колода в нынешнем ее виде, по словам Садина, хороша всем, кроме того, что у нее плохой матч с Caw-Go. Однако в наших с вами реалиях ястребов может быть не так и много, а еще колоду взялся доделывать Сэм Блэк и обещал Садину разобраться с проблемами. Посмотрим, подождем. А еще ее можно с минимальными изменениями играть в блоке) И еще интересный бонус в виде японских высоких технологий на ту же тему. Колода под названием "я отлично подрафтился, но забыл положить в дечку Tempered Steel". 5-0 в первый день, 7-3 в итоге. Japanese Weenee + Lands 4 Inkmoth Nexus 18 Plains Creatures 4 Memnite 4 Ornithopter 4 Phyrexian Revoker 4 Signal Pest 4 Steel Overseer Spells 3 Ajani Goldmane 1 Chimeric Mass 4 Master's Call 2 Mox Opal 4 Origin Spellbomb 4 Tempered Steel Sideboard 2 Arrow Volley Trap 4 Glint Hawk Idol 2 Hero of Bladehold 4 Necropede 2 Refraction Trap 1 Sword of Feast and Famine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) Колода не новая, лист плохой. Не знаю, играю просто несколько месяцев, нету мырсмита, есть вектор аспы, 4 чемпиона, нету глинтхавков и предтеч. Изменено 11 февраля 2011 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Не знаЮ играю просто несколько месяцев, нету мырсмита. тебе не кажется, что все эти несколько месяцев колода без Signal Pest, Contested War Zone и Phyrexian Revoker была неспособным неспособием, а теперь стала чуть-чуть значительно лучше?А то, что мырсмита нет - это и правда похоже на ошибку. А вообще - сразу бы так. Можешь ведь, если хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) была неспособным неспособием Вовсе нет, выигрывала и у уб и у аггры, моя версия во всяком случае. пест и варзона очень спорные и дают опоненту хороший шанс на победу, в матчах, где убивают каждое второе существо есть карты и лучше. Ревоукер спорный, но мне нравится. короче настолько же классное ощущение, как когда один половой орган заиграл бантом в типе и все стали восхищаться, какую он крутую колоду придумал. Изменено 11 февраля 2011 пользователем Vishen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silver Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) Creeping Corrosion полностью сносит эту деку, мне кажется пока будущего у неё нет, мб что нить 3 издание изменит... Изменено 11 февраля 2011 пользователем Silver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Creeping Corrosion полностью сносит эту деку, мне кажется пока будущего у неё нет, мб что нить 3 издание изменит... Коррозия - сайдовая карта, а после сайда и эта дека может что-нибудь предложить Рампе/Валакуту. Хотя я и не знаю что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Не поддавайтесь на троллинг. Эта колода может предложить валакуту кричей 2\2 за 3 маны. Крутая колода, надо срочно собирать всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Эта колода может предложить валакуту кричей 2\2 за 3 маны. Это успех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Что ж могу ьыть полностью доволен собой)) После появления спойлера накурил и тестил очень похожую (а Вишняков ещё раньше). Разница только +фечки(6) +1 варзона +4 Myrsmith +3 Shimmer Myr +2 Dispense Justice +3 Emerge Unscathed +4 Journey to Nowhere -2 Lodestone Golem -3 Phyrexian Revoker -4 Vector Asp -4 Glint Hawk Idol -Равнины Разберу по пунктам: Уберу флэшек(Мыров), Dispense Justice и Emerge Unscathed уйдут в сайд. Соотвественно добавлю Големов, Аспов и 2 Идола. Флэшки были явной ошибкой, но альтернативы не было, вернее не видел. Аспы и Идолы дают жару агрессию, а она как ясно нужна, по крайней мере важнее чем процвет и ненадежный ремувал. Големы шикарны, (как я сам не додумался?). Phyrexian Revoker только в сайде, мне так кажется. А вот кузнецы однозначно нужны, проверено. Налепил ошибок и несвязно. После школы, Sorry. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Phyrexian Revoker только в сайде, мне так кажется.Ты вообще метагейм тип-2 видел? В каком сайде? Если такой в сайде, то и големом играть не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Ты вообще метагейм тип-2 видел? В каком сайде? Если такой в сайде, то и големом играть не надо. Всё, дошло. Прочитал что за картонка и говорю что минимум 3 в мейн надобно) Это ж "тасамаяиголкананожках"хD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Я вообще уверен, что лист и дека появились в этом разделе исключительно из-за пристрастия Валеры лично к этому архетипу. Что не есть гуд. Дечка-то уныла. Ну и название УБр дечки Чапина-Мотиньёна можно было так не извращать только потому, что сам название придумал. Лучше бы новые техи УБ контролей описал, ей-богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Я вообще уверен, что лист и дека появились в этом разделе исключительно из-за пристрастия Валеры лично к этому архетипу. Что не есть гуд. Дечка-то уныла. Валера тут ни при чем, этой колодой играли ПТ Цви и Садин. Ну и название УБр дечки Чапина-Мотиньёна можно было так не извращать только потому, что сам название придумал.Лучше бы новые техи УБ контролей описал, ей-богу. Чтобы описать новые техи UB контролей, нужно, чтобы эти техи где-то появились. Я, к сожалению, не работаю в каверадж-тиме визардов, и не могу ничего запостить раньше, чем они это опубликуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 2 кендзу: гм, а как называется дека Чапина? Чтобы "извратить" название, надо чтобы это название уже какое-то было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Валера тут ни при чем, этой колодой играли ПТ Цви и Садин. Ну дечку Миши Строева ты сюда ведь не выложил почему-то. А он примерно так же сыграл. 2 кендзу: гм, а как называется дека Чапина? Чтобы "извратить" название, надо чтобы это название уже какое-то было. Хотя бы базово, как он сам ее в твиттере назвал - UBr Aggro-control. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Слегка почистил тему от флуда и проапдейтил первый пост колодой из свежей статьи Садина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renat Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 меня вот интересует, Тринкет Маг, плох в подобной деке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 меня вот интересует, Тринкет Маг, плох в подобной деке? Он медленный и антенной не качается. Садин писал, что они в итоге даже ото всех Etched Champion отказались, потому что они никак не помогают выиграть на третий ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renat Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) Садин писал, что они в итоге даже ото всех Etched Champion отказались, потому что они никак не помогают выиграть на третий ход. а где почитать? Изменено 14 февраля 2011 пользователем Renat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 а где почитать? Сегодняшний премиум старсити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renat Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) ок спасибо, пойду, со мной как раз паролем поделились Изменено 26 февраля 2011 пользователем Renat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Inkmoth Nexus безусловно крут. но чтото мне кажется здесь он не совсем в тему. Есть ли какие-нибудь альтернативные варианты? Мб стоит играть с Contested War Zone? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Ну если играть моновайтом - то там вполне и нексус умещается, и 2-3 варзоны. Нексус имхо никак не лишний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 ну и чем он лучше 4\2 земли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 А черт знает. Я последний раз играл вообще черно-белым вариантом без всяких оживающих земель (лист с отчетом можно тут глянуть http://giperion.ipenza.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=378:2011-02-20-16-22-47&catid=1:latest-news&Itemid=1 ) и ни разу не было столько маны чтоб активировать 4/2 земли. А вот нексусы могли бы пригодиться и по ощущениям не напрягли бы - джейсов пинать тех же, одолели, сволочи Темперед стил не раздал себе - все, гарантированно после ремувала воткнут джейса и начнут его вертеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения