zeliboba Опубликовано: 10 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Намечаются легасе выходные на 16-17.04 1. 7й кубок СПБ; 2. В Хоббите ГПТ Прага. Отлично, добавил ссылку в первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 А может еще модерн, как в прошлом году? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 есть мнение, что 4 пака с человека за 1000 руб - феерический развод, исходя из условий той же рыбы или рога. Про 6 паков в призах за 850 рублей рамках рыбалки вообще молчу. блин, он и здесь прибыля фиксировать хочет По сабжу, постараюсь быть наконец! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Вас кто-то заставляет ехать к нам на турнир? по сабжу - буду обязательно То есть обсуждать призовую политики одних турниров можно, а вот именно этого нельзя? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 То есть обсуждать призовую политики одних турниров можно, а вот именно этого нельзя? я не очень заметил в ваших постах обсуждение. это было больше похоже на " "Бочку варенья и Бочку печенья" а если нет,то фи " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 10 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 По сабжу, постараюсь быть наконец! Ого! Давай, ждем в гости! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Очень заинтересован, давно хотел съездить. Надеюсь, получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 собираюсь посетить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) А может еще модерн, как в прошлом году? Модерн будет чуть позже, т.к. мы хотим дать возможность игрокам посетить в воскресенье ГПТ Прага в Хоббите. Модерн-опен совместим с ГПТ Прага в Лотосе, ориентировочно 14-15 мая. Анонс будет, думаю, в апреле. Изменено 11 марта 2016 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Пререг на патихард в полицейском скверике. Прям так и вижу: Антоша Мягкий напьется, я с утра очнусь, а далее по тексту Наганы: "... я отключился, проснулся у Антона дома, Он со сбитыми кулаками, базар по телефону. Короче, красава положил 35 мусорских тел, И на прощание поджог отдел" Простите, я все еще под впечатлением от его возможностей. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Тем временем, добавил встречу-напоминалку в VK. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) Ищется вписка на ночь с 16 на 17 апреля. А еще внезапная акция от РЖД, прямо сейчас СВ в красной стреле (СПБ-МСК) всего за 3000 при отправлении 17.04 23:55, это дешевле, чем купе и сапсаны. Если что, я в 9-м вагоне. Изменено 16 марта 2016 пользователем Separator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Сапсан субботним утром 16 апреля стоит 1900 р. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) Ищется вписка на ночь с 16 на 17 апреля. Напиши в начале апреля, будет более понятно, смогу тебя вписать или нет. Скорее да, чем нет Изменено 16 марта 2016 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZippZipp Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Скорее всего от нас будет небольшой десант. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Скорее всего от нас будет небольшой десант. Конечно будет, тем более что я в Питере никогда не был. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Ну и где теперь будет турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 :wander: Билеты-то брать или не надо уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Отставить подливу! :robnkill: 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Ребят, спокойно, все будет и билеты можно брать. За один день помещение найти сложно, но Сережа над этим работает. Приезжайте обязательно! Скоро Серега отпишется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) Ребят, спокойно, все будет и билеты можно брать. За один день помещение найти сложно, но Сережа над этим работает. Приезжайте обязательно! Скоро Серега отпишется. Все верно. Сейчас веду переговоры с Гагой, параллельно прорабатываю еще пару резервных вариантов. Как только появится определенность - анонс будет обновлен актуальной информацией. Я постараюсь сохранить условия проведения либо без изменений, либо с минимальными изменениями. Изменено 16 марта 2016 пользователем zeliboba 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) Все верно. Сейчас веду переговоры с Гагой, параллельно прорабатываю еще пару резервных вариантов. Как только появится определенность - анонс будет обновлен актуальной информацией. Я постараюсь сохранить условия проведения либо без изменений, либо с минимальными изменениями. Найдите (важно) резервного судью, а так же вы реально хотите без помошника судьи обойтись, полагаю найдутся желающие не играть, но проверить свои навыки судейства за благодарности (пиццу хорошую купите например), так прийти - лениво, а тут миссия есть? 30 человек серьезная нагрузка на судью, а ему не только обращения разруливать - но и следить за игровыми нарушениями легаси (Фукин же преимущественно стандарт играл?). Я пока не встречал 15+ти глазово судью с 5 ртами и 7 мозгами. К 3 раунду начнется долгие решения по рулингам и удлинение времени решения. + как всегда было - орги сами играют - значит орг вопросы брошены- собирать магов в чаду и угаре кто то должен. Слишком плохое освещение мероприятия - стоит заспамить все локальные мтг форумы (их 2 десятка живых, трейдеры не гнушаются там сверкнуть своими картами, а у тебя турнир)\ не топдековые, хотя мне думается поздновато начинать - билеты \хосты дорожают и заканчиваются, принять решение ехать за полстраны - месяц нужен (попрощаться с родными, сосватать жену, сдать детей бабушкамдедушкам, продать двушку - шучу, но спонтанно за неделю только из МСк катаются). Или получите типично МСК - СПб турнир на. Изменено 16 марта 2016 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Леша, я прочитал твое сообщение 3 раза, но не смог выделить послание, которое ты хочешь донести. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) Леша, я прочитал твое сообщение 3 раза, но не смог выделить послание, которое ты хочешь донести. это мысли по исходу 2-х первых опенов, которые проводились с моим участием как одного из организаторов и заметки "на полях" об отзывах о последующих и свои наблюдения. Если орг играет сам - страдает организация турнира. Не очень понимаю смысл слова "послание" - лозунги что ли? типа "е..тесь и размножайтесь?" Это не обо мне - лозунги писать. Если Сережа и ТМ не хочет оплачивать опен из своего кармана - он услышит. Изменено 16 марта 2016 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Леша, я тебя увидел и услышал, спасибо за мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения