Buxpb Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Наверняка кому-нить из магов седня надо дарить цветы теще, жене, девушке, любовнице и тд. У меня просто маленький интернет-магаз экзотических букетов. Всем магам седня скидка 20%. www.liderbuket.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Наверняка кому-нить из магов седня надо дарить цветы теще, жене, девушке, любовнице и тд. У меня просто маленький интернет-магаз экзотических букетов. Всем магам седня скидка 20%. www.liderbuket.ru А к 8 марта подобной акции не будет случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 блин, жил бы в москве - заюзал бы опцию =( Придётся по старинке - у бабулек на рынке =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 А к 8 марта подобной акции не будет случайно? и к 23 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 А к 8 марта подобной акции не будет случайно? Дядь Вов, для тебя будет=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Дядь Вов, для тебя будет=) А для меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pingi Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Шурш, предлагаю отредактировать первый пост, написать 40%, и сказать, что так и было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 А для меня? Так, чтобы никто не обижался, всем сделаю 20% и на 8 марта=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 8марта дело )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Илюшка разбогатеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Для особо любящих дарить цветы, устроим накопительную систему скидок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 а там есть курьерчики да ? класс всегда мечтал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 курьерчики есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Полезно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 курьерчики есть)) Да еще и с календариком!!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 курьерчики есть)) кароч в закладки шапоклякнул, скоро перед бывшей извиняться время придёт, а там и службу сыграет мне данная ссылочка :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Так, чтобы никто не обижался, всем сделаю 20% и на 8 марта=) Вот 8-го очень правильно. Курьеру показать DCI карточку для скидки?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) Вот 8-го очень правильно. Курьеру показать DCI карточку для скидки?) Курьеры обученные, для получения скидки придется обыграть курьера в магию. Каждый курьер возит с собой набор Эльфы vs.Гоблины. Выбираете любую колоду и играете. Обыграли - получили скидку. Не обыграли - извиняйте...))) P.S. шутка, для скидки надо мне на топдек написать Изменено 14 февраля 2011 пользователем Buxpb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kradun Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Букет "Удаивись подруга " глянув на цену ...напросилось шучу сайтик взял на заметку в свете грядущих, некоторые букеты очень даже . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Букет "Удаивись подруга " глянув на цену ...напросилось шучу сайтик взял на заметку в свете грядущих, некоторые букеты очень даже . У меня к сожалению размеры букетов пока не указаны, "Удивись подруга" букет здоровый, в высоту сантиметров 70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 P.S. шутка, для скидки надо мне на топдек написать Может дисиайку показать проще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Может дисиайку показать проще? нет, надо просто написать мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 нет, надо просто написать мне))) Беда в том, что ты тут не так часто тусуешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Отправлено Сегодня, 16:57 Buxpb (14 Февраль 2011 - 16:33) писал: P.S. шутка, для скидки надо мне на топдек написать Может дисиайку показать проще? Ответить -------------------------------------------------------------------------------- #22 Buxpb [?] Shursh (14 Февраль 2011 - 16:57) писал: Может дисиайку показать проще? нет, надо просто написать мне))) Всем магам СКИДКИ на экзотические букеты тут: http://www.liderbuket.ru Ответить -------------------------------------------------------------------------------- #23 kendzu [?] Buxpb (14 Февраль 2011 - 17:12) писал: нет, надо просто написать мне))) Беда в том, что ты тут не так часто тусуешь) __________________________________________________________________________________ Блиин, вот народ капризный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Беда в том, что ты тут не так часто тусуешь) ну тусую я тут может не по несколько часов в день, но каждый день стабильно бываю, мой телефон тоже много у кого есть, да и заранее можно написать=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения