Exhume Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 серьезно? прям ни один ни один? :( ну мб пожариесли только и пока ты не придёшь и всех не нажахаешь буду всякие гадости про мой любимый моноР писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimominator Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 А моноред колоды только гоблины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Джей против чандры, специально издание. Молчаливый Боб против джейса, специально издание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 А моноред колоды только гоблины? нормальный моноред да. только гоблины. попробуй) понравится . гоблинами не так уж сложно играть как нек другими деками. новичку такая получше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimominator Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Да я сейчас Союзниками играю они вроде похоже на гоблинов=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 незнаю как союзники. но гоблины стабильно убивают на 3-4 ход. против пустого стола конешн. и без всяких там пироклазмов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimominator Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Блин=(((в той среде что я играю пустых столов нет=((((((чито делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimominator Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Уважаемые профессионалы,прошу оценить идею.Построить агро колоду в типе на боевом кличе используя карты: 1.Паладин-Согласитель 2.Локсодонский Поборник 3.Гоблинский Военный Погоняла 4.Герой Оксидова Кряжа 5.Кулдотский Верховод 6.Сигнальный Вредитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Идея относительно хорошая Под катом на подумать: 4 Contested War Zone 16 Mountain 4 Goblin Bushwhacker 4 Goblin Guide 4 Memnite 4 Ornithopter 4 Signal Pest 3 Chimeric Mass 2 Devastating Summons 4 Flayer Husk 4 Galvanic Blast 4 Kuldotha Rebirth 3 Mox Opal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Блин=(((в той среде что я играю пустых столов нет=((((((чито делать? все равно дека на гоблинах убивает оч быстро. быстрее них врядли ктото может в типе. так что даже не против пустого стола эта дека убивает быстрее всего. либо либо.. заканчивается вся рука что примерно = проигрышу в зятянувшейся игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Уважаемые профессионалы,прошу оценить идею.Построить агро колоду в типе на боевом кличе используя карты: 2.Локсодонский Поборник 5.Кулдотский Верховод Существа за пять маны не для кострактедной аггры как правило. Бывают исключения, но редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimominator Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Паладин-Согласитель 4 Герой Блэйдхолда 4 Леонийский Небесный Охотник 3 Мирродинский Крестоносец (Сайд )4 Образцовый Рыцарь 4 Белый Рыцарь(Сайд) 4 Небесный Страж Кембы 3 Божественное Приношение(Mirrodin Besieged) Сайд 4 Благородство Непорочных(М11) 4 Молчание(М11) 4 Безопасный Проход(М11) 3 Отзыв Бытия (Шрамы) Сайд 4 Прохождение Белосолнца (Шрамы) 4 Земли Зацените.Что лучше добавить или убрать.Это новый тип 2 после испепеления зендикара=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) Идея так то норм. но вот "Безопасный Проход(М11) 3" точно здесь этому не место. Вызов Стихии много лучше этого. впрочем как и без Student of Warfare делать нам нечего Изменено 24 февраля 2011 пользователем Seiron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Паладин-Согласитель 4 Герой Блэйдхолда 4 Леонийский Небесный Охотник 3 Мирродинский Крестоносец (Сайд )4 Образцовый Рыцарь 4 Белый Рыцарь(Сайд) 4 Небесный Страж Кембы 3 Божественное Приношение(Mirrodin Besieged) Сайд 4 Благородство Непорочных(М11) 4 Молчание(М11) 4 Безопасный Проход(М11) 3 Отзыв Бытия (Шрамы) Сайд 4 Прохождение Белосолнца (Шрамы) 4 Земли Зацените.Что лучше добавить или убрать.Это новый тип 2 после испепеления зендикара=) Тогда и М11 отротируется. И не рано ли думать о ротации формата? Не хватает мистиков и мечей. А так же джорни нет. Ну а в целом я играю немонго похожей декой. Только без антеннок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimominator Опубликовано: 26 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Я считаю думать о ротации никогда не рано=))) Я если честно не доверяю колодам на артах. Кто такие Джони и антенки?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Вот джорни: Journey to Nowhere А антеннки - чарки, усиляющие всех (или по какому-либо признаку) твоих существ: Honor of the Pure Tempered Steel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimominator Опубликовано: 26 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Спасибо=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimominator Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Вопрос: Сколько может стоить карта Dark Depths?=)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Вопрос: Сколько может стоить карта Dark Depths?=)))))))) Баксов двадцать например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimominator Опубликовано: 5 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Карта жесткая для легоси,например.....с Вампиршей Наговорщицей=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Таки да, а почему вы пишете сюда это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimominator Опубликовано: 5 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Я просто проверяю свои догадки,как начинающего.И кстати вот еще... Как мне кажется Осада,Шрамы и прочее Миродинов заточены на артифакты и инфект. в месте где я играю много колод на Мистиках,Мейрах и инфектах. На этой почве я собрал колоду-антиартифакт. 2[Виридийское гуляние] 2[Аскетизм] 3[Исполинский рост] 4[Смятие] 4[Лановарские эльфы] 4[Лесная Обходчица] 3[Маниакальный вандал] 3[Viridian Corrupter] 3[Тел-Джиладский Павший] 4[Раскол] 3[Дракон,Плавильщик Кладов] вот это основа..скажите я ч(м)удак??? что добавить или убрать???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 что добавить???? Liquimetal Coating. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 В первую очередь задасть себе вопрос: а где те деки, которые мы собрались так люто ненавидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimominator Опубликовано: 5 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) Ну к примеру колода на мейрах я состав конечно не знаю=))потом колода на мистиках с 2мя мечами я названий не помню,но помню что один сбрасывал мне 10 карт и ставил волка а другой растапывал земли....обычно враг делал так:оживлял колонаду цеплял на неё меч и бил,но в этой колоде много еще всякого неприятного(Джура,Джейс,Велосипедка,Соколы,Враф,Маналики),много дек с работой по металлу.Ну а против инфекта много ума не надо.(я имею ввиду тот инфект что играют у меня в клубе,просто я в курсе что есть очень хорошая колода на инфекции) На данный момент я Бело-Зелеными союзниками: 1)С Мейрами едва ничью делаю 2)Мистики+Гидеон Джура-им безоговорочно проигрываю 3)Работу по металлу могу выйграть о там если в начале не пойдет карта(любая непруха) и все-проигрыш. 4)Алики безоговорочно карают инфект с его распространением=)))) Изменено 5 марта 2011 пользователем Dimominator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения