Дракончик Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) У меня собственно три вопроса к любителям и .. профессионалам Бороса: 1) может ли дека в нынешнем метагейме? 2) как МЕЙНОМ победить антиборосовоый меч и Batterskull? 3) как победить антиборосового Крузадера в инфект деках? Лично я пока для себя на первый вопрос никак не могу дать ответ. Насчет меча пришло в голову только - быстро убивать всех крич в респонс иквипа, но по факту сделать это нелегко. Или играть в мейне Маньяк Вандалами или офферингом/ами (это и для Бэттерскалл), но это как-то стремновато. Ну и еще против пункта 2 и 3 помогают магниты, но они замедляют деку, получается попытка создать какой-то недоконтроль... Жду конструктивных ответов! 1 по моим ощущениям не может,сам не тестил,тестил моноред с кучей бурна.Очень печально всё для монореда. 2 для того чтобы победить мейном меч и батерскул нужен вандал в мейне,нужно чтобы его не скинули(если это кавблейд),не перецелили его абилку если стоит парень 04,не законтрили,не вернули в руку если это баттерскул и есть манка. 3 победить крусайдера сейчас не сложно -5-5,шрайн.легко решают эту проблему,но сейчас инфектом никто не играет. Мои прогнозы для боросов весьма неутешительны ,хотя некоторые маги считают что всё нормально и они могут.Если играть то конечно не классикой без ремувала,а вариациями боросов от Романа с кучей бурна У боросов плохой матч комба,плохой матч даркблейд,плохой матч кавлейд( хотя и не так как даркблейд) плохой матч вампиры.Это моё мнение, спорить уже устал. Изменено 5 июня 2011 пользователем Дракончик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 У боросов плохой матч комба,плохой матч даркблейд,плохой матч кавлейд( хотя и не так как даркблейд) плохой матч вампиры. Ужас просто что творится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Тут кстати передают, что боросы в топ-8 ГП Сингапур засветились. Три мэйновых баттерскулла, все такое. Деклист должен быть к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vbobyrev Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Chikara Nakajima - Top 8 Grand Prix-Singapore 2011 (Standard) Main Deck 60 cards 4 Arid Mesa 4 Marsh Flats 6 Mountain 6 Plains 4 Scalding Tarn 2 Terramorphic Expanse 26 lands 4 Goblin Guide 1 Hero of Oxid Ridge 4 Mirran Crusader 4 Squadron Hawk 4 Steppe Lynx 4 Stoneforge Mystic 21 creatures 1 Batterskull 3 Dismember 3 Koth of the Hammer 4 Lightning Bolt 2 Sword of War and Peace 13 other spells Sideboard 2 Arc Trail 3 Divine Offering 1 Gideon Jura 4 Kor Firewalker 3 Spellskite 1 Sword of Body and Mind 1 Sword of Feast and Famine 15 sideboard cards Все дело в волшебных пузы.... ээээ... крузейдерах со свордом на них. Типа четверной протекшн. так штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DM' Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 ну а чо, вороны без врасов и гидеонов, время боросов настало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Все дело в волшебных пузы.... ээээ... крузейдерах со свордом на них. Типа четверной протекшн. так штоле? и за атаку выигрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkroller Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Крусадеры - прошлый век, да Дракончик?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 дарк троллер он не говорил про прошлый век - это а) крузадёр очевидно ответ на дизмембер - это б) приятного аппетита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkroller Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Спасибки. мы про белого, но толсто что тонко даже. одобрЯю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 даркблэйд играет ВНИМАНИЕ ГТФО, ДИЗМЕМБЕР вопрос знатокам, какой из этих спелов убивает мирран крузейдера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Крусадеры - прошлый век, да Дракончик?) Я вроде так не говорил,хотя в какой то момент ими никто не играл.До выхода новой фирексии .Но метагейм сильно изменился,к нему и предъявляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Ответ: его убивает ИНКВИЗИЦИЯ КОЗИЛЕКА. Хватит вам тут уже сарказм показывать свой. Вам показали хороший лист который проехался по кавам 8-1. Так карты в руке и вперед шлепать ими. А не трольте тут!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 мистик, крузейдер, птиц выбирай что скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 И Это правильное замечание! Лист как бы говорит, что очень нужны коментарии автора. Типо я играю притцами вместо геопед, потому что расчитывал на метагейм из одних ув. Или вот я играю косами вместо героев потому что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mild_fusion Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 А еще крусейдеру баттерскул не страшен. Микроб то черный) А с любым из мечей он вообще ад творить начинает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MX0704 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 14 фечек для кота хватает? Обьясните как бы он сайдился.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) Для какого кота? И как ты больше впихнешь фечек?) Мои мысли по поводу сайда: 2 Arc Trail (против мелочи боросов вампиров эльфов -2 дисмембера, хотя если с той строны ожидаются спелскайты, то лучше -2 болта) 3 Divine Offering (против мечей, наверное -3 дисмембера или болты потомучто спелскайты) 1 Gideon Jura (агра, либо -дисмембер либо - болт) 4 Kor Firewalker (моноред, для курвы лучше гайдов отсайдить ибо двойной белый, но я бы наверное хавков отсайдил или дисмемберы за -4 жизни играть как-то опасно+) ) 3 Spellskite (сплинтер твин комба, наверное вместо болтов) Вот с мечами я не очень понял видмо надо смотреть на протекшн, против эльфов например эти мечи видимо лучше чем рв, а может и нет 1 Sword of Body and Mind 1 Sword of Feast and Famine Изменено 7 июня 2011 пользователем EvgenyevIvan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mild_fusion Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) Против эльфов нужны не мечи, а пачка арктрейлов) А на спелскайта у комбы после сайда появляется ответ в виде Twisted Image, нужны альтернативные варианты Изменено 7 июня 2011 пользователем Mild_fusion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 А против кого тогда спеллскайты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MX0704 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Для какого кота? И как ты больше впихнешь фечек?) Мои мысли по поводу сайда: 2 Arc Trail (против мелочи боросов вампиров эльфов -2 дисмембера, хотя если с той строны ожидаются спелскайты, то лучше -2 болта) 3 Divine Offering (против мечей, наверное -3 дисмембера или болты потомучто спелскайты) 1 Gideon Jura (агра, либо -дисмембер либо - болт) 4 Kor Firewalker (моноред, для курвы лучше гайдов отсайдить ибо двойной белый, но я бы наверное хавков отсайдил или дисмемберы за -4 жизни играть как-то опасно+) ) 3 Spellskite (сплинтер твин комба, наверное вместо болтов) Вот с мечами я не очень понял видмо надо смотреть на протекшн, против эльфов например эти мечи видимо лучше чем рв, а может и нет 1 Sword of Body and Mind 1 Sword of Feast and Famine кот - я рысь имел ввиду. И не понимаю, зачем ради ней столько фечек. Ну и представлял себе всё совершенно по другому. Например: Spellskite должен заходить практически везде после сайда из-за divine offering c той стороны. И на дрове - -гайды. Синий меч - тоже должен заходить против кав-го, чтобы джейс не мог побаунсить. ну и надо свои 3 Divine Offering впихнуть. То-есть против кав-го будут сайдить +7 карт скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) логично, я не подумал про наши мечи +) Изменено 7 июня 2011 пользователем EvgenyevIvan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) Кстати, если Spellskite спасает мечи, почему бы не поиграть Crush вместо Divine Offering? Изменено 8 июня 2011 пользователем EvgenyevIvan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MX0704 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Crush не убивает чужой Spellskite, также стенку 0/6, не гейнит хп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Зато гарантировано убивает череп и мечи и при этом стоит на 1 ману дешевле что при наличии Spell Pierce и Mana Leak может быть полезным. А стенками 0/6 играют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 А стенками 0/6 играют? Изредка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения