Nix Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 - и некий безымянный Paladin Паладина, оказывается, зовут Puresteel Paladin. Чисто стальной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Паладина, оказывается, зовут Puresteel Paladin. Чисто стальной. На картинке он прямо такой весь как Mirran Crusader только в другом ракурсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Лайтнинг болт! Инсинирейт! Заелись, господа. Я за то, чтобы вулканик переиздали и он был лучшим бурном формата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) - и некий безымянный Paladin Паладина, оказывается, зовут Puresteel Paladin. Чисто стальной. Это, я так понимаю, он псевдоним взял. Чтобы его не путали с его родственниками: Чиста чугунным паладином (Сast Iron Paladin), который переметнулся к гопникам, и Паладином легированной стали (Alloy Steel Paladin), который неожиданно оказался геем. Elesh Norn, Grand Cenobite -- на самом деле неплохой арт. Прям сайлент хилл какой-то. Про вулканик как лучший бурн: я вас понимаю. В последнее время ремувал пошёл такой, что уж непонятно, как надо существ улучшать, чтобы ими захотел кто-то играть. (И не надо мне про зелёного титана. Этого могли издать в виде существа 0/6 или вообще энчантмента, он всё равно бы земли искал и всё равно играл бы в своей комбоколоде.) Изменено 11 марта 2011 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Elesh Norn, Grand Cenobite -- на самом деле неплохой арт. Прям сайлент хилл какой-то. Priests of Norn поддерживают сайлент хилл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Нафига им болшая белая хрень на лице??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Нафига им болшая белая хрень на лице??? Чтобы лучше видеть, дитя моё... ... (Или чтобы съесть тебя? Что-то я запамятовала, совсем старая стала...) Апд. То же, но на холсте. Priests of Norn Изменено 11 марта 2011 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Падус надругался над моим мозгом и моим чувством прекрасного... выставив такую картинку, отсюда вытекает, что, Падус художественный террорист. думаю фирексия победит, уж слишком смачные арты, преторы и всякие плюшки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 ... Падус художественный террорист... ВЫСОКОхудожественный террорист, хотел бы я заметить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Да всем уже давно очевидно, что фирексия победит. И это, кстати, будет отлично символизировать скатывание самой магии в прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 не от что в наше время а щас весна даже не весеняя и спорт прогнил а я в свои 21 уже стар душой ойойой а раньше и люди были больше! в 3 раза больше меня были каких то 15 лет назад тоесть мы мельчаем господа беда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 в 3 раза больше меня были И сейчас есть! Регулярно в этой теме отписывается, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Друзья, не знаете, почему из монитора течет жир? Гарантийный ли случай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Друзья, не знаете, почему из монитора течет жир? Гарантийный ли случай? ОГОГО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morgull Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Вроде ещё не было Урабраск : http://media.wizards.com/images/magic/som/factionwars/hotspots/lg/131593b.jpg Канцлер приложения http://media.wizards.com/images/magic/som/factionwars/hotspots/lg/131592b.jpg Костя жжет http://media.wizards.com/images/magic/som/factionwars/hotspots/lg/131591b.jpg Фирексийский метаморф http://media.wizards.com/images/magic/som/factionwars/hotspots/lg/131595b.jpg Мелира http://media.wizards.com/images/magic/som/factionwars/hotspots/lg/131596b.jpg Изменено 11 марта 2011 пользователем morgull Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Метаморф такой фрейдистский няшка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Мне никто не объяснил про болшую хрень вместо рожи. Канцлер приложения - лол что Фирексийский метаморф - терминатор второй Мелира - ну, базово плохой арт, рост метр шисят, вымя маленькое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
barbarossant Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 блин когда уже меркадия будет с умными гоблинами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Иннинстрадом скорее всего будет называться блок, который выйдет осенью, а не третий сет второго мирродина. А после блока Иннинстрада, ходят слухи, переиздадут Равнику. Вот это будет круто. И что, будут осколки равники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) А чего бы ей быть осколками? Сеттинг весьма интересный, история вполне незаконченая - в том плане, что ничего фатального с миром не случилось и продолжать его историю можно. Да и уже было действие Agents of Artifice на Равнике. Так что это вполне себе хороший план, я за =) Изменено 12 марта 2011 пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 И что, будут осколки равники? Про осколки не знаю. Да и ваш комментарий звучит как-то чрезмерно иронично на мой вкус. А вообще, так говорил финансовый директор (маркетинговый? точно не помню) старсити. Конечно, это не стопроцентная инфа, но хотелось бы верить. Гильдии - это вообще одно из самых прикольных событий в мультиверсе для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Было бы хорошо. Реквестирую играбельных Симиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Было бы хорошо. Реквестирую играбельных Симиков. Ну даже если визарды сделают нам такой подарок, то не раньше fall 2012. К тому времени уже даже SoM блок отротируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Белая штука вместо лица у жрецов норн - локатор. Очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Белая штука вместо лица у жрецов норн - локатор. Очевидно же. А локатор чего? Таких же, как они? Членов другой фирексийской группировки? Новых жертв? GPS, глонасс? Круто, просто объясите, как пришли вообще к такому выводу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения