stingeraa Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 А вот насчёт нонтокен -- не знаю я, как по ихнему нонтокен пишется. ????????????????? ???????????????? Даже так наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PituSW Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 А полное название Карна еще не перевели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 А полное название Карна еще не перевели? Карн Оклемавшийся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damian Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Некоторые тут боялись, что с победой фирексии инфект в лимитед будет очень сильным. Визарды очень ловко это фиксят введением фирексийской маны. Теперь против инфекта можно будет невозбранно играть эти спеллы "на одну ману дешевле" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Стоило в полчетвертого уйти из инета, как сразу такие новости появились. Радует чувак, который позволяет бесплатно эквипить. Негатор - какой-то убер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Интересно, а спелл с мана-костом 3P(G) будет считаться зеленым или бесцветным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daemonis Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Интересно, а спелл с мана-костом 3P(G) будет считаться зеленым или бесцветным? Скорее всего, зеленым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 А вообще, крутой спойлерный денёк получился. Как и задумали визарды, почти все превьюшные карты нового сета на фирексийском языке выкладываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darellkid Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) Уточнение к негатору: BBBB 5/5 Infect\Trample When it Dealt dmg: sacrifice that many permanent Е-мае! он с инфектом же еще! Изменено 4 апреля 2011 пользователем Darellkid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSkiller Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Е-мае! он с инфектом же еще! Сомневаюсь. В первой строчке его способностей только одно слово: "Trample". Screamwhip - 4Equipped creature gets +1/+1 for each swamp you control. Equip: P(B)P(B) Здесь еще Living Weapon есть. Dross AnnexPP3 Artifact P can be paid with W or 2pts of life If a creature's controller does not pay P per creature, those creatures cannot attack a planeswalker you control А здесь, скорее всего, "you or planeswalker you control" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Я кажется понял, почему японцы ругаются на качество переводов карт еще больше нас с вами. Интересно, что было бы, если бы на весь мир заспойлили карты на русском) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Я кажется понял, почему японцы ругаются на качество переводов карт еще больше нас с вами. Интересно, что было бы, если бы на весь мир заспойлили карты на русском) С Planar Chaos так и было. Preved from snowless Moscow. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Variant Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 И вот тогда это было очень похоже на первое апреля посреди зимы) Первой русской картой в сете увидеть Бебезьянить - это было нечто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 И вот тогда это было очень похоже на первое апреля посреди зимы) Первой русской картой в сете увидеть Бебезьянить - это было нечто. С русской магией - каждый день, как день дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 чо все на карна ругаются почти уверен им даже в типе играть будут а может и в легосе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Играть Карн в принципе может. Через урзатрон втыкаем Карна на третий ход и поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 урзатрон легален тока в легаси, а в легаси вэйсты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) Я не буду писать о том, что Негатор - это адище. Потому как подозреваю, что его неправильно перевели, и на самом деле на нем написано "whenever ~this is dealt damage, sacrifice a permanent/sacrifice that many permamnents", скорее последнее. Ну, а если Негатор такой, как о нем сейчас думают, то я обязуюсь в последний день Праги покрасить усы в жовтоблакитный цвет. Я просто жду, когда нам покажут карту типа Shithead Mercenary P(W) Creature - Soldier 2/2 Или Half-witted Sparkling P( R )R Creature - Elemental Trample, haste. At the end of turn, exile ~this. 4/1 Изменено 4 апреля 2011 пользователем Дитрих Антельсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Cloudpost и Vesuva же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) вообще всё правильно играешь моноцветной колодой, получай поломы за ББББББ а то реликварии мол, тармогойфы негатор хороший, пусть будет Cloudpost и Vesuva же нуууу..... вэйстланд?) Изменено 4 апреля 2011 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 нуууу..... вэйстланд?) Ну их надо сильно больше, чем 1-2 которые раздаешь, потому что еще Glimmerpost.Так что нет. Если будешь еще про вастики вспоминать - схожу нагуглю видео, где такая скучная дечка на постах ставит эмракула мануально против мерфолков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Rebel- Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 А объясните мне тупому, почему все гоняют на негатора за 4 в формате где нет ритуала и есть лайтнинг болт? Пусть даже с инфектом. Или я что-то не там читаю и все считают, что он даёт право гонять судью за пивом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) Если будешь еще про вастики вспоминать да всё всё, не буду про вастики буду про луну А объясните мне тупому, почему все гоняют на негатора за 4 в формате где нет ритуала и есть лайтнинг болт? Пусть даже с инфектом. Или я что-то не там читаю и все считают, что он даёт право гонять судью за пивом? ну дык вроде как сакает отт кто дамак наносит по нему. последние слухи такие и первые такие же Изменено 4 апреля 2011 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Ну их надо сильно больше, чем 1-2 которые раздаешь, потому что еще Glimmerpost. Так что нет. Если будешь еще про вастики вспоминать - схожу нагуглю видео, где такая скучная дечка на постах ставит эмракула мануально против мерфолков. Нагугли мне такое видео, а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 А объясните мне тупому, почему все гоняют на негатора за 4 в формате где нет ритуала и есть лайтнинг болт? Пусть даже с инфектом. Или я что-то не там читаю и все считают, что он даёт право гонять судью за пивом? Так ты прочитай текст. Он не негатор, а совсем даже наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения