Nova Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) Сосиз 2.0 за :фb: И такая небось будет :фr: Instant 2 дырки куда угодно. Изменено 19 апреля 2011 пользователем Nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Давайте сойдемся на :u: :фu: Кстати еще ни в одной карте не сочетаются символы фирексийской маны с обычными. И нафига нам такой нужен, если с незапамятных времён за :u:? В типе то конечно нет, но в вечных форматах есть, и не шибко то он нечестен. Уж лучше пусть что-то принципиально новое, хоть :фu: :фu: :фu: :фu: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Контрспелл за :фr: :фb: :фg: :фw: :фu: был бы честный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Контрспелл за :фr: :фb: :фg: :фw: :фu: был бы честный. :фw: :фw: :фu: :фu: :фb: :фb: :фr: :фr: :фg: :фg: Новая Гидра. 10/10 pro-all, infect. Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Rebel- Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) :фw: :фw: :фu: :фu: :фb: :фb: :фr: :фr: :фg: :фg: Новая Гидра. 10/10 pro-all, infect. Ага. Life Burst - Hydra.dek Изменено 19 апреля 2011 пользователем -Rebel- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) И нафига нам такой нужен, если с незапамятных времён за ? В типе то конечно нет, но в вечных форматах есть, и не шибко то он нечестен. Уж лучше пусть что-то принципиально новое, хоть а нам нужны еще бесплатные контры? а вот поломный эдикт сделать могут, он в типе будет делать 0, так как ястреб ястреб ястреб, а в легаси будет интересен инблад за фирексийскую )))) Изменено 19 апреля 2011 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Life Burst - Hydra.dek Зачем? Бэйсик, такая, макака, реклесс чардж, поиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Rebel- Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Зачем? Бэйсик, такая, макака, реклесс чардж, поиграли. Чардж не пашет )) Фирексианской маны надо в два раза больше в косте, чтобы совсем хардкор был =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 -> www.mtg.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvi Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 -> www.mtg.ru NO FUN ALLOWED Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Я думаю правы те, кто говрит что не будет карт с :фu:. Миродин должен иметь много безцветных карт, вот они почти и безцветны. З.Ы. я один посмеялся с :fu: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 З.Ы. я один посмеялся с :fu: ? Уверен что это вовсе не шутка, а само отношение визардов к цвету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) там новые вкусняшки вроде как http://forums.mtgsalvation.com/showthread.php?t=317542 фэйк или нет хз Изменено 19 апреля 2011 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) Заспоилили новый картон. Новый эквип потрясный, за 5 4/4 лайфлинк виджиланс живой эквип, за 3 возвращается в руку о____О И форс спайк за фирексийскую ману. Апельсинчик в твиттерах божится, что не фейк Изменено 19 апреля 2011 пользователем zinzinnat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) И форс спайк за фирексийскую ману. Э, не , ты народ то не пугай) Спел снэйр в кмк 1, за фирексийскую синьку. да кароче сами смотрите всё ссылку я дал я даже не поленился вырезать из общей бяки такую чёто она ОЙ КАК ВРОДЕ БЫ где то в легаси будет хороша возможно наверное но всё же подсказка: в несиних колодах (клёвый флавор ) Изменено 19 апреля 2011 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZzazZello Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 мне кажется, фейк. в частности "Creatures entering the battlefield don't cause abilities to trigger." Не верю, что визарды могут так описать это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Вегас, ну да, я в легаси разве что ихорида отличу от сворда, да и то с трудом Омг, дюрес в существо или плейнсволкера. Омг, за 2G анкомоновый виндикейт со встроенным террастодонтом.. О, нравы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Из того, что понравилось: Mental Misstep {pu} Instant (U) Counter target spell with converted mana cost 1. Surge Node 1 Artifact (U) Surge Node enters the battlefield with six charge counters on it. 1, t, Remove a charge counter from Surge Node: Put a charge counter on target artifact. - очень интересная штука. Beast Within 2g Instant (U) Destroy target permanent. Its controller puts a 3/3 green Beast creature token onto the battlefield. - тоже занятно. Despise b Sorcery (U) Target opponent reveals his or her hand. You choose a creature or planeswalker card from it. That player discards that card - Ну наконец-то дюресс наоборот + тащит волкеров. Карта ок. А вот меч какой-то, на первый взгляд, совсем странный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZzazZello Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 почитал подробнее: почти 100% фейк. Search your library for a creature card with converted mana cost equal to 1 plus the sacrificed creature's converted mana cost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) В твиттерах говорят, что это самая крупная утечка за последнее время. Визарда обещают, что полетят головы. Азазело: не фейк. Что тебя смущает в формулировке орба? Изменено 19 апреля 2011 пользователем zinzinnat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Омг, за 2G анкомоновый виндикейт со встроенным террастодонтом.. О, нравы. Он ИНСТАНТ! Бррр! Убей всем и все, и пусть они ходят слониками в атаку. Отличный ответ на джейса, кстати говоря. почитал подробнее: почти 100% фейк. Search your library for a creature card with converted mana cost equal to 1 plus the sacrificed creature's converted mana cost Эту сто лет назад спойлили уже, на японском. У нее именно такой текст и был. И да, Food Chain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Меч отличный в агро, свинг такой свинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZzazZello Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) Эту сто лет назад спойлили уже, на японском. У нее именно такой текст и был. меня смущает не смысл, а 1 plus. к примеру, оракл текст фудчейна "Exile a creature you control: Add X mana of any one color to your mana pool, where X is the exiled creature's converted mana cost plus one. Spend this mana only to cast creature spells" что меня смущает в орбе -- формулировка "entering" не встречалась еще ни на одной карте. Не говоря уже о неоднозначности текста. Изменено 19 апреля 2011 пользователем AZzazZello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 что меня смущает в орбе - формулировка "entering" не встречается ни на одной карте. Не говоря уже о неоднозначности текста. Там нет неоднозначности. Слово "entering" может не встречаться потому, что раньше было "comes into play", а сейчас "enters the battlefield". Но в целом я, кстати, пока не имею взвешенного мнения относительно того, фейк оно или нет. Но подозрительно похоже на настоящие карты. Меч отличный в агро, свинг такой свинг. В мирроре агродек особенно хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 ПиВи в твиттерах сообщает, что мистик был недостаточно поломен, пока не умел искать банеслеера в игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения