Antalis Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Похоже у них вместо зрения что-то вроде радио-эхолота. Судя по размерам - радиолокатор у них хреновый. Больно уж маленькая приёмная антенна. А так очень похоже на те локаторы с которыми я работал. Только уменьшены раз в пятьдесят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Ну даже если визарды сделают нам такой подарок, то не раньше fall 2012. К тому времени уже даже SoM блок отротируется. Ну и пусть ротируется. Проблем-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
redfog Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Хм, а WotC точно определились с победителем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Хм, а WotC точно определились с победителем? Ну да, разве по картинке не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 15 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Ну да, разве по картинке не видно? А что тут должно быть видно? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) Мне кажется, на картинке фирексии фирексианская тварь кушает что-то. Не исключено, того самого ангела, что слева. Может, Джин имел в виду именно это? Изменено 15 марта 2011 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Мне кажется наш друзяка Джын всё правильно написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lhurgoyf Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 А на мирродинском фатпаке Карн нарисован чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 А на мирродинском фатпаке Карн нарисован чтоли? Да. Ну он типа или вылечится от заразы, или нет, как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Судя по картинке с паками -- пюре выигрывает. У фирексии вид какой-то некоммерческий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 ага, похож. да это карн, не забуду этот силуэт.... на другом также карн? или мне это кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Меня вот оч смутил дисплей Фирексии своей недорисованностью: http://floomby.ru/content/M6UWWx4HY0/ как-то не комильфо там картинка обрезана. но я продолжаю надеяться на лучшее - победу Фирексии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Судя по картинке с паками -- пюре выигрывает. У фирексии вид какой-то некоммерческий. Ага, я тоже самое подумал. Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) Да Карн там на обоих, на мирранском здоровый на фирексииском прокаженный. Меня вот оч смутил дисплей Фирексии своей недорисованностью: http://floomby.ru/content/M6UWWx4HY0/ как-то не комильфо там картинка обрезана. но я продолжаю надеяться на лучшее - победу Фирексии. все там дорисовано. Изменено 15 марта 2011 пользователем Seiron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirsan98 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) Вообще фирексийскую продукцию в таких цветах вряд ли выпустили бы на прилавки. Но я продолжаю надеятся на лучшее! Изменено 15 марта 2011 пользователем kirsan98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) Кстати, а в мультиверсе вообще когда-нибудь "зло" побеждало в третьем сете блока? Изменено 15 марта 2011 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Ну, у Професи и Дестини были неоднозначные концовки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Ну, у Професи и Дестини были неоднозначные концовки. Не, а вот явно "плохие" концовки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Не, а вот явно "плохие" концовки? Invasion-Planeshift-Apocalypse? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) Кстати, а в мультиверсе вообще когда-нибудь "зло" побеждало в третьем сете блока? Шедоумур, если мне не изменяет, в ивентайде накрылся медным миэром. Хотя формально это второй/четвёртый сет. Изменено 15 марта 2011 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) В МТГ, как и в жизни, добро как следует не побеждало вообще ни разу. Максимум - временные пирровы победы. Изменено 15 марта 2011 пользователем EpicWinner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Invasion-Planeshift-Apocalypse? Following Gerrard and the Weatherlight's victory at Koilos and the death of Hanna, Yawgmoth unleashes the Apocalypse on Dominaria by coming to the world himself, and raising the dead from the earth. As this was after a war that lasted a few years, there were many, many dead. МНЕ НРАВИТСЯ! У НАС ЕСТЬ ШАНСЫ! И, да, кстати, как бы самоудалиться из фракции мирран? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Кстати, реквестирую подробности по вышеупомянутым концовкам, хотя бы в 2 словах. Что там было в професи, дестини и Ивентайде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Шедоумур, если мне не изменяет, в ивентайде накрылся медным миэром. Хотя формально это второй/четвёртый сет. там вроде все наоборот хорошо кончилось... А чем кстати история Зендикара завершилась просветите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения