Lear Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Я один не понимаю, при чем тут МММ? Не один. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) Ладно если честно, провалялся под столом, встал, успокоился и стало не смешно Кумок хороший и много для меня сделал, жаль, что он стал таким Так и правда выходит, проще писать модераторам чем пытаться решить проблему на форуме, грустно это, но не ново Изменено 16 марта 2016 пользователем Vishen 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korran Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Ага, с единственной, но не с той. Для тех, кто на другом континенте и тщательно не вдупляет, повторю еще раз. Ты, Ваня, не бери пример со своего шефа Сергей Пантелеича. Ты трейдер? - вот и неси сам все свои риски. У вас, трейдеров, есть торговые арбитры, РОВД, цыгане и чечены. Ты, Ваня, к народу не обращайся за помощью. Мавроди не помогло, и тебе не поможет. Твои риски в трейде - народ не трожь. Дескать, кто его знает да кто поможет. Веди себя последовательно, пожалуйста. К богу взывать твое полное право, к совести тем более. К землякам и соседям твоего партнера... ну пересчитай еще раз минусы на исходном сообщении, и сам все поймешь. Реально, желаю тебе добра и не позориться перед публикой. Бред какой то написал. Ты предлагаешь Ивану вести дела с *цыганами и чеченами*? Это лучше, чем решать всё через форум и знакомых? А смысл фразы про риски - тебя кинули, забей болт? И что за фраза - веди себя последовательно? В этом разделе огромное кол-во тем по поводу решения проблем с продажей-покупкой через знакомых в разных городах, почему он должен взывать только к Богу и к совести? 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oddus Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) Почитал с удовольствием - приятно, когда человек пишет о своих проблемах с юмором и интересно, а не как, например, Чергес (которому я, конечно, желаю всяческих успехов, но вот уж кого ТЯЖЕЛО читать). Минусы вызваны, насколько я понял, общей ненавистью к Вишеню, которая основана на том, что он задорого покупает русскую фойлу? Ну то есть логики я тут не вижу, ну и ладно, зачем она) Далее Вишень описывает совершенно однозначную ситуацию - покупаешь фойл, а получаешь промо-фойл, но если бы ты хотел промо-фойл, ты бы и написал "куплю промо-фойлу", почему покупатель должен домысливать как там рассуждает продавец? Я сам столкнулся с такой же ситуацией один раз, но у парня было мало отзывов, поэтому обозвал сам себя дураком и не стал лезть в бутылку, а просто запомнил на будущее. Однако вернемся к этому топику. Вишень обращается к челябинским магам и не пишет, что "возьмите биты и врежьте ему там, а потом отберите деньги и отправьте мне", он пишет в надежде, что есть люди, более близкие к продавцу (чем трейдер из другого города), которые объяснят ему, что он не прав (а он не прав и с этим согласны даже люди, которые не согласны с Вишенем). В чем тут агрессивность и неадекватность? То есть человеку, от которого вы вместо обычной фойлы (которая как раз и называется "фойла") получили промо-фойлу, вы предлагаете вернуть деньги вперед и надеяться, что все пройдет хорошо? А на чем основана эта надежда? Потому что он не такой гад, как Вишень? Ну так про Вишеня никаких нет объективных одказательств, а про Rolandi вот они. Ну и в общем что я хотел сказать - не понял откуда взялся флуд и наезды, человек получил не то, что он хотел купить, а то, что хотел продать продавец, как бы не заморачиваясь вопросами предоставления полной достоверной информации о товаре. Да, и ещё какие-то смехотворные посты об агрессивности - я вот читал топик, где продавец жаловался, что его чуть ли не за кудыкину гору посылал покупатель, который выиграл аук и в ауке было написано "опалата сбером", а покупатель сбером платить не хотел прямо страх как. Вот уж там было агрессивности, а так человек недоволен, что его кинули. И ещё смешнее "ты трейдер - неси риски, кинули тебя - дак это потому что ты барыга, так тебе и надо. А к народу не обращайся." Это вообще нормально? То есть, предположим, если кто-то серьезно занимается покупкой/продажей карт, или вообще по любой причине собирает дорогие карты - так он барыга и "не народ". А кто и как это определяет? Или нормальные пацаны это только которые болт меняют на копейщицу? Смех и грех. Изменено 17 марта 2016 пользователем TheFamilyMan мат заменен на немат про кудыкину гору 3 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) Минусы вызваны, насколько я понял, общей ненавистью к Вишеню, которая основана на том, что он задорого покупает русскую фойлу? Задорого?) Учитывая, что он её перепродаёт, я сомневаюсь, что задорого. А минусуют Ваню, скорее всего, за нестандартный стиль общения. В этой теме я всецело поддерживаю Ваню, продавец ИМХО должен вернуть деньги, конечно. Изменено 17 марта 2016 пользователем Амариллен 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Бред какой то написал. Не вижу, о чем говорить с человеком, который свое сообщение мне начинает со слова "бред", имея в виду мои умозаключения. Более того, не вижу, зачем этот человек мне вообще пишет. Достаточно было бы "ой, всё, бред". Чисто женская терминология и чисто женская тема еще до начала спора опустить оппонента первым же словом. Вы свободны, девушка, переформулируете свое словоизлияние, поговорим. 7 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 "ты трейдер - неси риски, кинули тебя - дак это потому что ты барыга, так тебе и надо. А к народу не обращайся." Это вообще нормально? Спасибо за корректный стиль общения. Да, я считаю, что это вообще нормально. Если вы считаете, что нормально просить челябинских магов, чтобы они бесплатно в это дело ввязались, причем на Ваниной стороне - прошу пересчитать количество таких магов, прочитавших сию просьбу и откликнувшихся на нее. Их примерно чуть меньше нуля, я так понимаю. О чем это нам говорит? Правильно, о том, что Ванина просьба к непричастным людям стать причастными как бы заведомо обречена на неуспех, причины я изложил. Есть торговые арбитры и полиция, цыган с чеченами я, каюсь, приплел для красного словца. 6 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Ваня, если ты веришь в людей, смотри на это так: твой контрагент настолько долбанутыйсчитает себя правым в этой ситуации, по его мнению промка стоит столько же или дороже (я лично ничего не знаю про рынок карт Челябинска и готов допустить, что это действительно так), и в его глазах ты просто капризничаешь и хочешь еще практически предоплату вперед. Я понимаю, что ситуация неприятная, но зачем чуть ли не публично просить ноги сломать, вроде, как уже указали, все вполне разрешимо без особенных затрат. И да, среди людей с кучей (самый верх) отзывов на топдеке есть крайне специфические персонажи, неразличение фойлы и промок на мой вкусу мелочи в сравнении с, чо уж там. Cope with it, как выше советует Дима Кумок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korran Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Не вижу, о чем говорить с человеком, который свое сообщение мне начинает со слова "бред", имея в виду мои умозаключения. Более того, не вижу, зачем этот человек мне вообще пишет. Достаточно было бы "ой, всё, бред". Чисто женская терминология и чисто женская тема еще до начала спора опустить оппонента первым же словом. Вы свободны, девушка, переформулируете свое словоизлияние, поговорим. Хотел спросить - точно ли ты нормальный? Но потом увидел твой следующий пост Спасибо за корректный стиль общения. Да, я считаю, что это вообще нормально. Если вы считаете, что нормально просить челябинских магов, чтобы они бесплатно в это дело ввязались, причем на Ваниной стороне - прошу пересчитать количество таких магов, прочитавших сию просьбу и откликнувшихся на нее. Их примерно чуть меньше нуля, я так понимаю. О чем это нам говорит? Правильно, о том, что Ванина просьба к непричастным людям стать причастными как бы заведомо обречена на неуспех, причины я изложил. Есть торговые арбитры и полиция, цыган с чеченами я, каюсь, приплел для красного словца. Понял, что мы совершенно не поймем друг друга. 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 (изменено) мы совершенно не поймем друг друга Вот тут соглашусь на 146. Явно я никогда не пойму человека, который не умеет читать и не видит, чем отличаются темы "Ищу трейдера N из города M" или "Трейдер N из города М - мошенник" (которых здесь и правда завал) - и тема "Ищу ДРУЗЕЙ трейдера N из города M". Сравни, найди лишнее слово, раскинь мозгами, if any exist, which I doubt strongly. Он бы еще родителей его искал, чтобы им пожаловаться. Изменено 18 марта 2016 пользователем twincat 8 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 (изменено) Очень оффенсивное общение пошло. Советую всем быстренько его поправить и сделать вид, что так и было. Английский язык, кстати, так себе маскировка оффенса. Изменено 18 марта 2016 пользователем sash 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения