amarto Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 В сегодняшей аркане - листы Event Decks. Колоды, кстати, вполне себе ничего, на FNM такой вполне можно и зайти. Ну и до более приличного уровня допиливаются быстро и не очень дорого. А еще на мазершипе заново стартует колонка Milk and Cookies про арты карт магии. Сегодня - Мэтт Кавотта. LSV очень вовремя продолжил обзор нового сета. Адам Кошка рассказывает о том, как прошел Париж. Лично он играл винтаж. Джейкоб ван Люнен билдит бюджетную колоду на Lux Cannon. Мэтт Нэсс пишет о валакуте и опасности клевых штучек. Джулиан Бухер играл типовый опен валакутом, а легасевый - гоблинами. Лино Бургольд рассказывает о перспективах Wargate в эксте на примере матча с феями. Джереми Ниман рассказывает о перспективе фей в матче с моноредом. Карстен Кёттер рассказывает о комбоконтролях в вечных форматах. Мэтт Элиас рассказывает о винтажном реаниматоре. Шелдон Менери рассказывает о тех картах, использование которых в EDH вызывает ненависть и презрение ваших оппонентов. А еще завтра утром появятся финальные статьи конкурса старсити. Перевод моей статьи появится примерно одновременно с оригиналом. Голосуйте за меня, а то я проиграю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Сколько примерно в России будут стоить Event Decks? Начинка мирранского набора явно переваливает за саму его стоимость. 2 Гайда, 2 Саммонза (+ 2 Бушвакера), Спайкшот, Варзона, комплекты Мемнитов, Пестов, Болтов - вот это я понимаю наборчик. Такой и заказать не стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 dancer не думаю что больше чем наборы fire&lightning главное, чтобы они до геймдеев прибыть успели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirsan98 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 ябвдулкупил мирранский набор - приличная такая кулдота ред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Мирранский набор вообще отличный) 2 Shursh По логике вещей должен заметно дешевле огонька стоит, не фойла же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darellkid Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) >$25+ на буржуйских Изменено 16 февраля 2011 пользователем Darellkid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Там и в фирексийском всякие даулочки, вапорзы и прочие горло лики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Там и в фирексийском всякие даулочки, вапорзы и прочие горло лики. Но мирранский как-то все равно круче выглядит по листу ценных карт. Я бы легко такую дечку перебрал во что-то более приличное, правда, картона для кулдоты ред у меня итак хватает, но почему бы не собрать второй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) мирранская во много раз круче) 2 гоблин гайда это же офигеть уже. а также всем нужные и отлично играющие 4 Memnite 4 Ornithopter 4 Signal Pest 1 Contested War Zone 1 Spikeshot Elder в фирексии же ничего толком ценного нет. Изменено 17 февраля 2011 пользователем Seiron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 LSV очень вовремя продолжил обзор нового сета. Ну его за старые обзоры только ленивый не стебал) Вот и подстраховался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) мирранская во много раз круче) 2 гоблин гайда это же офигеть уже. а также всем нужные и отлично играющие 4 Memnite 4 Ornithopter 4 Signal Pest 1 Contested War Zone 1 Spikeshot Elder в фирексии же ничего толком ценного нет. Ну почему же 2 Go for the Throat, 2 Drowned Catacomb, 2 Consuming Vapors не? Изменено 17 февраля 2011 пользователем JakeBurchill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Ну почему же 2 Go for the Throat, 2 Drowned Catacomb, 2 Consuming Vapors не? эт конечно да. вобще фирексииская колода похоже на набор для контроля).. и все же хороших карт там меньше. и они дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 2 Shursh По логике вещей должен заметно дешевле огонька стоит, не фойла же. по логике вещей у них MSRP / РРЦ одинаковая, по 25 американских рублей. Я не вижу причин почему рублекост должен отличаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Мирранских наборов купить 2 однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Читаю обзор ЛСВ. Пока самое одиозное: Dross Ripper is pretty close to an auto-play. (3.0 в лимитед). Я чего-то не шарю в этих картах, или ЛСВ как всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 по логике вещей у них MSRP / РРЦ одинаковая, по 25 американских рублей. Я не вижу причин почему рублекост должен отличаться. Если они будут стоить 1990 - как-то вообще некошерно. Проще из Британии два заказать по 30 долларов + 3 фунта доставка, т.е. все вместе выходит 2000 рублей. Даже с доставкой получается в 2 раза дешевле. На ebay уже есть в предзаказе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Кто-нибудь мне объяснит, где в статье Карстена лист чуда, о котором отчет в конце статьи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Кто-нибудь мне объяснит, где в статье Карстена лист чуда, о котором отчет в конце статьи? Вот и вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 О, я дуб. Спасибо огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас