DeaDMopo3 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 больше всего бесит претензия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-40- Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Ждал большего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 больше всего бесит претензия Это комментарий к отчету или комментарий к другим комментариям? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 отчёт - Викмару незачот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikmar Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Спасибо за комментарии. Писал на эмоциях, что в голове, то и на листе. Печатаю в слепую, согласен, что сыровато, и не прогнал через ворд. Но я же не на старсити выкладываю. Это честный отчёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Но я же не на старсити выкладываю. Да и в самом-то деле. И Топдек - не Старсити. И Викмар - не Амарто. Ну что тут поделать, если нет пророка в своём отечестве? Не становиться же им самому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Да вообще описания картографического кретинизма (с) и всяческих с ним связанных мытарств меня очень повеселили. плюс много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Вик, а вот если бы эвент был в Купчино, а тебе бы предложили поселиться в Царском селе, ты бы тоже потом ныл, что не выспался? Между прочим, от Пушкина до Чукчино на электричке максимум 20 минут. Если вникнуть в расписание и придти на платформу вовремя, то можно прекрасно доехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Между прочим, от Пушкина до Чукчино на электричке максимум 20 минут. Если вникнуть в расписание и придти на платформу вовремя, то можно прекрасно доехать. Он бы ныл, даже если бы его поселили в Эрмитаже. А чо: дом старый, лифта нет, какие-то нерусские уроды всё время шляются и мешают набрать спортивный дух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Жильё. Основа основ. Сон и душ. Кажется, что так мало, и всё подойдет. НЕТ. Спасибо большое Маше, что приняла меня, Михаила и Витю. НО "семь раз отмерь, один раз отрежь". Если бы я всё знал... Нужна гостиница рядом с сайтом, тихая. Хитрая тетя Ира обычно выбирает комбинированный вариант: - дни эвента: гостиницу около сайта - дни туризма: там, откуда удобно выползать по злачным местам и возвращаться из них Про транспортную систему Парижа: нужно понимать разницу между метро и RER, закладываться на промежутки в движении и привыкнуть к указателям (они не такие, как в нашем метро). Для параноиков: забастовки - национальный спорт французов. Однажды из-за пары страйков самолет на Москву улетел без нас. Тоже опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Да, до Эйфелевой башни на ней ехать минут 25, но сайт обычно располагается в еще каком-нибудь почтипригороде - либо в Диснейленде, либо в Леваллуа, либо вообще в Park des Expositions, который находится в районе аэропорта ШДГ. До всех этих мест надо добираться с одной-двумя пересадками, то есть, минут 40-60. Нифига себе, и это люди называют "далеко"? Мне от дома до Единорога на Новослободской добираться дольше, и то, я считаю, что это близко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения