amarto Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 spam mode = ON Нехитрый подсчет подсказывает, что от победы в конкурсе вашего покорного слугу отделяет примерно ЧЕТЫРЕ голоса! Ребята, вот сейчас голос каждого из вас адски важен! И я буду вам очень благодарен, если вы мне поможете! Проголосовать можно тут. Прочитать, за что вы голосуете, можно тут. spam mode = OFF На сегодняшних обоях - Silverskin Armor Бен Старк начинает свой рассказ о том, как он выиграл ПТ Париж. Крэйг Веско рассказывает, как он играл ПТ Париж моновайт квестом (сильно отличающимся от колоды Карстена) БДМ рассказывает о парижском Magic weekend. Фрэнк Карстен рассказывает о том, что нового принес Besieged в лимитед. Конли Вудс предлагает идеи того, как обыграть Caw-Go. Петр Брожек написал большой праймер по Kuldotha Red. Бинг Льюк рассказывает, как он играл финал сезона MOCS феями. Джош Рэйден сделал топ-8 старсити-опена колодой на Show and Tell Дрю Левин предлагает колоду на Kuldotha Forgemaster. Калеб Дурвард пишет о том, что нового принес Mirrodin Besieged в тип-2 и легаси. Exhume написал отличный праймер по колоде RecSur Бенни Смит пишет о EDH на Sakashima the Impostor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunny Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Спецвыпуск с отчетами наших ребят о Париже: Борис Аристов - Под светом Черного Зенита. Часть первая. Викмар Чекан - Путь ошибок долгий Виктор Казанский - заметки о paris Weekend в стихах в двух частях. Часть первая. Часть вторая. Зоя Белова - огромный фото-видео-отчет. Юрочко Никита тоже написал отчет Все пять отчетов на диво прекрасны, рекоммендую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Я тока приехал домой... а все уже отчёты написали, Головин вот мне раз 5 сказал что отчёт писать не будет, а я ибо фоткал активно тоже - выложу несколько мемориз и фотки в ближайшее время. (ЗЫ: у Зои дб шикарная фотка с 10 раунда ГП: Лёша против Кая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klerk95 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Блин, ради того, чтобы проголосовать, даже зарегиистрировался на старсах. Победы!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Зарегистрировал жену, проголосовал. Ничего, что адрес один и тот же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tien Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Зарегался. Проголосовал. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) Аналогично. Зарегался, проголосовал. От всего сердца желаю выйграть. Изменено 18 февраля 2011 пользователем Seiron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) Нипанятна зачем все так яростно голосуют) Мне Чапин прямо после ПТ сказал что Валера мол Шунков молодец и статьи его мне очень нравятся) А я взял на себя ответсвенность и передал привет ему ЗЫ: Там в магазине Дисней Ленда в центре Парижа продаются замечательные игрушки в виде Стича, т.е. аватарки Адского Пёрщика) кое-кто схватил парочку...(PS кружки там тоже шикарные) Изменено 18 февраля 2011 пользователем Xander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Нипанятна зачем все так яростно голосуют) Мне Чапин прямо после ПТ сказал что Валера мол Шунков молодец и статьи его мне очень нравятся)В первую очередь изза того, что голосование в финале будет проводиться НЕ судьями конкурса, а зрителями. Так то понятно, что в своей категории каждый руководитель вырастил достойного: Апельсинчик => Фроггатт, Чапин => Шунков и Тхе Ферретт => Баррет. Эгли хз где там чо как, но по тому как он фейлит последнюю статью это всё видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
soullu Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Поддержал отечественное статьеваяние парой голосов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 о у меня же айпи меняется пойду мульта зарегю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Ребят, на всякий случай без мультов и виртуалов. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 лол почему? всех проверят чтоли? бтв проголосовал уже =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damian Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Хех. А мне не регистрироваться пришлось, а пароль вспоминать. Я оказывается в незапамятные там регистрировался - видать покупал чего-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Барретт тем временем привлек с твиттере тяжелую артиллерию. Там за него агитирует Брайн Дэвид-Маршалл и Алекс Ширер. Походу, будущего нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DServ Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 пришлось новый юзернэйм выдумывать, мой он не принял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 они прошники или проститня какая, которую какой-то тип может вот так вот сподвигнуть агитировать за что попало?? тьху на них)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIK3D Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Голоснул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Тед Натсон передает нам: Over 800 votes in the #scgsearch Top 8 and there is STILL A TIE. This is unexpected. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Валера, прибавился и мой голос. Лучше поздно, чем никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 я б намутил такую штуку шоб всплывала когда на топдек заходиш типа Слава Руси! голосуй или саси ну типа 1 раз и потом не всплывает для хэви-вина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aka_demon Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Кстати, да, идея с форумным объявлением хороша. Жаль, что голосование, по всей видимости, будет заканчиваться в полночь по штатовскому времени, то есть, для штатов впереди день, а для нас вечер и ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Кстати, да, идея с форумным объявлением хороша. Жаль, что голосование, по всей видимости, будет заканчиваться в полночь по штатовскому времени, то есть, для штатов впереди день, а для нас вечер и ночь. Голосовалка закончится в 8 утра по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Проголосовал, само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас