Нибиру Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Быстро забанили, не дали драме вызреть, пичаль ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Тузик умный, Тузик твинка сделает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Быстро забанили, не дали драме вызреть, пичаль ... Такие как он, обычно возвращаются с прокси, чтобы уйти уже навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Ну вот, теперь он мне точно тики не вернет Печаль-беда... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apash Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Арсений ты мог написать что лень тебе делать на это фото ну хоть понятно теперь, зачем фотографии потребовались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Такие как он, обычно возвращаются с прокси, чтобы уйти уже навсегда. Я сомневаюсь, что он на это способен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Во сколько полный спойлер нового сета будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 ТС, не надоело пересоздавать темы, которые закрывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Уважаемые админы если я неправ косвенной заинтересованости так и скажите а не молчите. Неправ! Быстро забанили, не дали драме вызреть, пичаль ... Третий акт фарса закончился предсказуемым результатом. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения