DmitryOlenin Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Broken_Angel Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 мои поздравления а можно немного фактов, сколько человек изначально участвовало в конкурсе и какой таки финальный профит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melifaro Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 мои поздравления а можно немного фактов, сколько человек изначально участвовало в конкурсе и какой таки финальный профит Заявки на участие в конкурсе подало, судя по всему, около тысячи человек в четырех категориях. В финальной части конкурса участвовало 24 автора. Профит - это кредит на тысячу долларов на старсити и оплачиваемый годовой контракт на написание статей. Подробностей насчет контракта (ни организационных, ни финансовых) я пока не знаю, Садин мне еще не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Я очень хочу поблагодарить всех, кто помогал мне в подготовке статей - Богдана Волостригова, Никиту Секретарева, Сашу Соколова, Васю Сасорова, Витю Казанского - ребята, без вас ничего этого не было бы. Я все еще тешу себя надеждой, что я - все же важная составная часть всего этого, но ваша заслуга как минимум не меньше моей. Огромное спасибо всем тем, кто голосовал за меня и всячески поддерживал в этом начинании - статьи пишутся в первую очередь для читателей, и мне очень важно знать, что то, что я делаю, полезно и нужно. Спасибо всем тем, кто меня критиковал, критикует и будет критиковать - ваша критика помогает мне писать лучше. Спасибо тем, кто никогда не прочитает этот пост, но без кого этого всего тоже не было бы: Патрику Чапину, Лорен Ли, Андриано, Наде и Саше. Постараюсь использовать эту возможность с толком. Надеюсь, что получилось не очень похоже на оскаровскую речь, но я правда всем вам очень благодарен и не знаю, как это сделать менее пафосно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirsan98 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Теперь на старсити вот так заказ происходить будет: - С вас 100500 зеленых - А я Валерия Шункова знаю (хоть и не ИРЛ, но мы же не будем говорить это на ситях)... - Ой, извините, извините, с вас 5 центов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Я очень хочу поблагодарить всех, кто помогал мне в подготовке статей - Богдана Волостригова, Никиту Секретарева, Сашу Соколова, Васю Сасорова, Витю Казанского - ребята, без вас ничего этого не было бы. Я все еще тешу себя надеждой, что я - все же важная составная часть всего этого, но ваша заслуга как минимум не меньше моей. Огромное спасибо всем тем, кто голосовал за меня и всячески поддерживал в этом начинании - статьи пишутся в первую очередь для читателей, и мне очень важно знать, что то, что я делаю, полезно и нужно. Спасибо всем тем, кто меня критиковал, критикует и будет критиковать - ваша критика помогает мне писать лучше. Спасибо тем, кто никогда не прочитает этот пост, но без кого этого всего тоже не было бы: Патрику Чапину, Лорен Ли, Андриано, Наде и Саше. Постараюсь использовать эту возможность с толком. Надеюсь, что получилось не очень похоже на оскаровскую речь, но я правда всем вам очень благодарен и не знаю, как это сделать менее пафосно все кончилось так, как должно было быть, у сказки счастливый конец ) пока но будет продолжение ) долгое и щасливое ) кстати, предлагаю ехать в Барсу в футболках с надписью типа "Я голосовал за Шункова" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Валер, напиши мне в личку какая у тя любимая тип-2 колода это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tien Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feodor Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 :slon-pro: :slon-pro: :slon-pro: :slon-pro: :slon-pro: :slon-pro: :slon-pro: :slon-pro: :slon-pro: :slon-pro: :slon-pro: :slon-pro: :slon-pro: :slon-pro: :slon-pro: :slon-pro: :slon-pro: :slon-pro: :slon-pro: :slon-pro: :slon-pro: :slon-pro: :slon-pro: :slon-pro: :slon-pro: :slon-pro: :slon-pro: :slon-pro: :slon-pro: :slon-pro: СЛОНЫ ЛИКУЮТ!!!!! УРА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Шота я поздна дорубил досюда...))) Мои поздравления! Я знал что после моего диалога с Патриком всё будет )))) Приятно что каждый внёс какую-то толику в эту победу. УРА!!! :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Крут) Поздравляю с победой. Это замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 О чем пишет Валера(в порядке флуда) http://www.wordle.net/show/wrdl/3191826/Amarto_You're_still_going_to_win_this_PTQ http://www.wordle.net/show/wrdl/3191807/Amarto_From_Russia_with_Love:_Spies,_Weapons,_and_SS-18 http://www.wordle.net/show/wrdl/3191841/Amarto_Final_Article Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusk Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Молоток!!! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 :slon-pro: Круто, че. Валерий, мои поздравления! Желаю хорошенько так использовать возможность писать статьи на ситях! Абы кому они не дадут такой контрактище . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Поздравляю. Ты это заслужил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 кстати, предлагаю ехать в Барсу в футболках с надписью типа "Я голосовал за Шункова" ))) мм... не обязательно только с такой надписью, но вообще запилить футболки - идея крутая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 поздравляю! я всегда голосовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lossek Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 круто!, сегодня подбивал друганов чоб завтра проголосовали, а ты и без того затощил, поздравляю, УСПЕХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Ура-ура! Валера молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Поздравляю =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) Мои поздравления.)) Изменено 22 февраля 2011 пользователем MaoX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alsten Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Я тоже поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) Валера, проздравляю! Это очень круто! Что за демоны сделали это с моим постом? Изменено 22 февраля 2011 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Крутон, однозначне!!! :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения