FRoDoR Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Играть в онлайне было забавно, хотя в третьей муллиганился я походу зря, надо было рискнуть. Жаба сильная и крутая, во второй выиграл, лишь потому, что топдекал как грязь PS И не коверкайте мой ник, можно либо писать первую с большой, либо как есть 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 6. Erfar 18. goodspeed 24. Lazgilaz Благородные доны начинают следующий тур с одним поражением. Еще раз, я действительно понимаю: работа, семья, все дела. Понимаю, что Erfar и Lazgilaz вообще на топдеке не появлялись с 10-15 апреля. Но на то, чтобы сдать деккоды, в сумме было практически две недели. И уж найти 10 минут на то, чтобы переписать короткий код и скинуть сюда/мне в лс, время должно было найтись. А в этом раунде-то как быть? goodspeed отвечает неохотно, время не подтвердил. Я бы хотел избежать ситуации, когда он внезапно появится готовый, а я в это время на посадке в самолет буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ubeltaeter Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 У Lazgilaz с интернетом проблемы, пытается решить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Оппонент(Agnessa) меня игнорирует( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 К сожалению, Agnessa не сможет играть лигу. Победа засчитывается его оппоненту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 А в этом раунде-то как быть? goodspeed отвечает неохотно, время не подтвердил. Я бы хотел избежать ситуации, когда он внезапно появится готовый, а я в это время на посадке в самолет буду. В таком случае, естественно, ему будет засчитан проигрыш, поскольку игра не сможет состояться по его вине, как и написано в правилах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 МММ, тех победы на виртуальных турнирах, прям как я люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Поною, что Voltaire меня игнорирует =))) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Поною, что Voltaire меня игнорирует =))) Это на тему?Оо Вроде на все сообщения в этой теме либо я ответил, либо кто-то еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 (изменено) Появилась идея ввести счетчик нарушений на человека. Типо нарушил Х раз и выдаем, что то типо бана на лиги эту и последующую например. Изменено 20 апреля 2016 пользователем kennyss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Появилась идея ввести счетчик нарушений на человека. Типо нарушил Х раз и выдаем, что то типо бана на лиги эту и последующую например. По результатам этой лиги буду думать, как чинить правила проведения. Уже сложилось несколько ситуаций, которые чётко не освещаются. Спасибо, рассмотрю и такой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 (изменено) Важное объявление: к нам в лигу вместо дропнувшегося Agnessa вписался Weenee. На остальных игроков это, естественно, никак не влияет, поэтому, думаю, никто сильно против не будет? Изменено 20 апреля 2016 пользователем Voltaire 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 (изменено) Еще важное объявление. В колоде игрока konalt были обнаружены нелегальные для использования в формате карты (Ancient Tomb, например), поэтому результат их игры с FRoDoR меняется на 2:0 в пользу последнего, забаненный картон заменяется на базики. Не нетдекайте, пожалуйста, колоды, не глядя на то, что в них лежит. Изменено 20 апреля 2016 пользователем Voltaire 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Это на тему?Оо Вроде на все сообщения в этой теме либо я ответил, либо кто-то еще Посмотри ПМ, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Когда мы должны закончить первый раунд и начать второй? У меня опп до сих пор не откликается. goodspeed, надеюсь все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Когда мы должны закончить первый раунд и начать второй? У меня опп до сих пор не откликается. goodspeed, надеюсь все в порядке. Неделя на раунд. Три дня еще есть 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eilera Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Надо было тоже зарегаться(( пс. Могу заменить goodspeed псс. не получается выбрать из списка готовых токенов, подскажите в чем может быть проблема, кроме моих кривых рук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Надо было тоже зарегаться(( пс. Могу заменить goodspeed псс. не получается выбрать из списка готовых токенов, подскажите в чем может быть проблема, кроме моих кривых рук. Goodspeed не сообщал о своем желании дропнуться, поэтому заменить его не выйдет. И я очень жду от него сообщений, кстати, равно как и Олег. Может, правда случилось чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 сыграли chukcha 2 - 1 Weenee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stakancheg Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Проиграл 2-1, оппоненту большое спасибо за партии и терпение Изменено 21 апреля 2016 пользователем Stakancheg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Всех вписал, по моим данным не сыграло еще 7 пар: 1) goodspeed -- oeoe 2) Lazgilaz -- Inezagi 3) Rigval -- Slick752 4) Horobi -- Кронкво 5) vlaprohor -- SpankyJ 6) Erfar -- NortUS 7) VorteX -- Aspen Всё верно? У кого помимо Олега оппоненты не откликаются? Изменено 23 апреля 2016 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Сыграли сегодня с Аспеном, создателем деки, которой я решил поиграть по фану. МИРРОР двух ЭЛЬДРАЗИ ТИТАНОВ. Как и ожидалось, бессмысленный и беспощадный. Я умудрился выиграть кубик. В первой раздал себе карту, и 4 мановый разгон. Нашел с карты порт, чтобы лочить земли, дропнул мануально Deserted Temple, но на 4 манах зачем-то поставил разгон без экшена, мне тут же поставили динамо, жизнь осложнилась. Он ставит Кольца Яркопылов, а потом Вестника Конца. Я первым ставлю Козилека и пытаюсь не пускать Сергея на его генерала, но аннигилировать не могу. В руке Есть Steel Hellkite, но и ему не дадут дойти до Сергея, тапаю одну землю портом, в конце его хода, в который он поставил два камня и облостоун, ставлю Kuldotha Forgemaster. В свой ход зачем-то нахожу хребет в облостоун, считая, что мои перманенты ценнее, остаюсь с Динамо, Глазом Ур-Голема и еще чем-то. В следующий ход там Карн, вторую способность копируют и убирают двух моих существ: папу и форджмастера. Я поднимаю Дупликанта в Вестника Конца. Сергей пытается вырваться из-под прессинга, и убирает динамо, в респонс я мгновенно ставлю дракона через Winding Canyons. Он ставит Глазастика, убирая из руки синекрасный меч, и форджмастера. Я поднимаю даст боул и драконом убиваю форджмастера. Лочу земли, Сергей все еще не может покастить Козилека, но мне ставят Bane of Bala Ged. Один раз можно это пережить, я ставлю топдекнутую иглу на Базальтовый монолит, просто так, от внезапного выигрыша, иду в атаку, актвирируя Дракона на 4, избавляясь от Динамо, Тот-Нота и Sisay's Ring. Через Ход Сергей сдается, так как генерала ему не разыграть никак. Во второй у Сергея нет разгона от слова совсем, а у меня есть LED, Urza's Incubator, в общем, Endbringer на 4, папа на 5 и Сергей через ход сдается. Подебил 2-0. Изменено 21 апреля 2016 пользователем VorteX 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Сыграли сегодня с Аспеном, создателем деки, которой я решил поиграть по фану. МИРРОР двух ЭЛЬДРАЗИ ТИТАНОВ. Как и ожидалось, бессмысленный и беспощадной. Вы крутые - вы движете формат вперед. Читаю, восхищаюсь, чувствую себя слабаком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 сыграли chukcha 2 - 1 Weenee Так и было. Спасибо оппоненту за игру и терпение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 VorteX спасибо за отличные матчи! против миррора нада что-то придумывать) 1 раз я ошибся не сыграл форджмастера сразу, а поставив через карна что-то) было 9 ман,( . Спасибо за игру) интересные , скилинтенсивные матчи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения