zeliboba Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) ----------------------------------[Информация]-------------------------------------- Дата проведения: 16 апреля 2011, cуббота. Место проведения: клуб Саргона (Новочеркасский пр-т, д.47/1, ст.м. "Новочеркасская". Телефон (812) 445-10-54. Карта проезда) Начало регистрации: 11:30 Окончание регистрации, начало турнира: 12:00. Регламент турнира: 3 тура, часовой перерыв на обед (*), оставшиеся туры, топ-8 (+сайд-эвенты), награждение победителей. Главный судья: Maxim Ivanov, lvl1. Пожиленков Артем, lvl 1. Стоимость участия: 600 рублей. Формат: Legacy-constructed. Призовой фонд: 1 бустер на каждого участника. Дополнительные призы: - каждый участник турнира получает сувенир на память; - победитель турнира получает большой красивый кубок; - остальные участники топ-8 получают медали соответственно занятому месту. - хорошие ценные legacy-карты в топ-8 (и не только ) - 2 bye на Bazaar of Moxen (www.magicbazar.fr, www.bazaar-of-moxen.com) для победителя турнира - 1 bye на Bazaar of Moxen (www.magicbazar.fr, www.bazaar-of-moxen.com) для финалиста ----------------------------------[Дополнительно]-------------------------------------- За 2 тура до топ-8 будет объявлена запись на мини сайд-эвент: Стоимость участия: будет анонсирована дополнительно Формат: Legacy-constructed (по умолчанию Вы выступаете той же декой, что и на основном турнире; в противном случае Вы обязаны представить судье-регистратору деклист новой или измененной колоды). В случае нехватки времени будет играться single-elimination. Приз(ы): будут анонсированы дополнительно Количество участников: 8 человек Примечание: при наличии желающих возможно организовать несколько подобных эвентов за адекватные призы и стоимость участия. Сами эвенты будут играться одновременно с топ-8, чтобы народ не скучал. Обсудить эвент, высказать предложения и пожелания можно здесь. Встреча в Контакте Большая просьба пререгистрироваться заранее - как и в прошлом году, мне нужно знать хотя бы примерно количество участников, чтобы в случае большого количества желающих продумать вариант с помещением большего размера. (*)Напоминаю, что в окрестностях клуба есть Пятерочка (Новочеркасский пр-т, д. 36) и Subway (пр. Новочеркасский д. 28/19), после третьего тура будет обязательный часовой перерыв на обед, чтобы все могли нормально поесть. В самой Саргоне имеется холодильник с колой и снеками. Также в окрестностях м. Новочеркасская (2 мин. ходьбы от клуба) есть россыпь мелких едален с бизнес-ланчами на выбор. Изменено 23 марта 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
redfog Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Конечно же буду, ужо готовлю новые техи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Пререгистрируюсь, на этот раз постараюсь добраться все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) думаю буду так же реквестируюсь в машинку Изменено 3 марта 2011 пользователем pokemonych Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 пререгестрируюсь Erofeev, Ilya Mihailovich DCI#1204256461 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Я буду точно,если ничего не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Пререгистрируюсь и ищу попутчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 пререгестрируюсь и ищу попутчиков(с) Дим, давай вместе. Как в тот раз, м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Серег, Дим! Я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Ламзин, Президент, я с вами как в тот раз, если ничего срочного не возникнет!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Матвей, отлично! Ильяс, ты с нами? Илюха? Кремень? Вегас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Я бы поехал=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Потенциально понаеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 я то 100% буду в питер мы ездим всей гопшой) Матвей, отлично!Ильяс, ты с нами? Илюха? Кремень? Вегас? а как? как в прошлый раз? или чтокак? обсудим короче, есличо место штурмана-копьеносца в илитном стелсмобиле забито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Буду обв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Пацаны, предлагаю марафон: пятничное легаси, в ночь на паравозик на опен, опен, в ночь на паравозик обратно, воскресное легаси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Пацаны, предлагаю марафон: пятничное легаси, в ночь на паравозик на опен, опен, в ночь на паравозик обратно, воскресное легаси. И легаси в поезде, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Кстати, может, тоже поеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Пацаны, предлагаю марафон: пятничное легаси, в ночь на паравозик на опен, опен, в ночь на паравозик обратно, воскресное легаси. Мэджик легаси-викенд, ога ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 И легаси в поезде, конечно же. Это для ниндзь, я в паравозе, который идет 7,5 часов, спать привык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramzay Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lunar Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Скорее всего буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 О, ну если Маша приедет, то точно буду, надо же наконец познакомиться =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения