zeliboba Опубликовано: 18 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 опасная практика, можно дечку случайно уронить куда не надо. зато таких же джейсов ни у кого не будет. предвижу заголовки "продам Jace TMS ALTERED ART + MISPRINT" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Неужели не у кого нету свободного места в машинке, движущейся на опен ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Надо ехать)) Жаль будет если на поезд мало народа соберется) бросайте авто и го траить жд романтик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Vicious на одном и том же ночном поезде едут по крайней мере три человека, так что хватит ныть, марш за билетами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Есть! Разрешите выполнять?!) Да понятно, что поеду. Не понимаю лишь предпочтение большинсвом авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Есть! Разрешите выполнять?!)Вольно, идите, выполняйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) Не понимаю лишь предпочтение большинсвом авто. а что, есть кто-то, кто поедет на машине? это Генерал любит на ней кататься, вот и вопрошает о месте))) в прошлый раз из всего московского десанта на авто ездил только я, да и то, потому что в том конкретном случае мне было так удобнее)) Изменено 22 марта 2011 пользователем kremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 я просто крайне не люблю поезда не найду места в машине - полечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Некоторая информация: 1. В связи с командировкой Макс Иванов не сможет судить турнир. Главным судьей будет Пожиленков Артем, lvl 1. 2. Закуплены медали для топ-8 и кубок победителю. Почти все призы из серии "хорошие ценные legacy-карты" - в наличии. Помимо топ-8 планируем одарить, по традиции, 9 и 10 места, а также - последнее и предпоследнее место по стендингам ) Осталась закупка памятных сувениров для всех участников + попробуем замутить эксклюзивные доп. призы для топа. Если все получится, думаю, вам понравится. 3. Напоминаю, что в окрестностях клуба есть Пятерочка (Новочеркасский пр-т, д. 36) и Subway (пр. Новочеркасский д. 28/19), после третьего тура будет обязательный часовой перерыв на обед, чтобы все могли нормально поесть. В самой Саргоне имеется холодильник с колой и снеками. Также в окрестностях м. Новочеркасская (2 мин. ходьбы от клуба) есть россыпь мелких едален с бизнес-ланчами на выбор. 4. Нас, наконец, внесли в список официальных квалифаеров к BoM. Круто ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Если экзамена в этот день не будет то поиграю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Есть пара вопросов: Автобусы от Пулково хорошо ходят, пробки по маршруту есть ? Как добраться в Пулково подешевле часа в 3 ночи ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Пробок от Пулково обычно нет, маршрутки ходят примерно раз в 10 минут, автобусы примерно 15-20. В целом проблем возникнуть не должно. А вот в три часа ночи только такси, либо сильно заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 прок, ты давно там ездил? я где-то год назад, и там всегда пробки были от пулково до метро километров 10, с пробками 30-40 минут без пробок обв минут 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Ну, не обязательно же по московскому шоссе ехать На такси можно и по кольцевой - без пробок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Ну за последние полгода раз 8 точно ездил в разное время, правда раза 3 из них это было из Пушкина, но там всё равно мимо Пулково проезжать. Не попал ни в одну пробку, поэтому и написал, хотя, конечно, может мне просто адски везло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) А шо там, все билеты уже взяли штоле? Кто на какие поезда билеты брал мск-спб и обратно? Есть предложение двинуть дружно в купешке. Изменено 28 марта 2011 пользователем vrotmnenogi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 прок, ты давно там ездил? я где-то год назад, и там всегда пробки были мороз, я там езжу почти каждый день. в субботу утром пробок почти не бывает, равно как и в вс. в будние - плотное движение, но не пробки. минут за 20-30 от ерапорта до московской можно добраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) Постараюсь вырваться, кстати. К кому можно присоседиться?) Изменено 28 марта 2011 пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 К кому можно присоединиться? Не хочется ехать одному. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 хоть я и нупп но буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Ух, похоже десант собирается внушительный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Старушки Саргоны то хватит? Может го в школьный актовый зал играть на столах, заляпанных манной кашей? Вспомним молодость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Пост по организации московского десанта вот здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 слушайте, а сколько всего народу ожидается на ивенте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 По инсайдерским информациям нижняя планка около 30 лиц, верхняя около 45-50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения